{var_dump()}
发文

【新人贴】忆2019年3月-珠海瑞吉套

1831 24
[htitle=一、,抵达酒店]新加入飞客,以前都是游客身份浏览,现在想想自己也写点酒店报告,算是在飞客留下点足迹。还是喜达屋的年代就已入坑很久,翻开手机相册随便找了些照片,想想还是用今年珠海瑞吉的素材吧。
小夜航NKG-ZUH,到达酒店已过12点了,前台还是很瑞吉的小书桌,管家式流程,ci的很顺利,提前谈心给的瑞吉套。 【新人贴】忆2019年3月-珠海瑞吉套
当天有厚云,住的楼层在云里
大堂外观侧影
这个必须要打卡,相册里不能少了这张。
转酒店大堂电梯处,夸张的层高,配合这组吊灯确实很漂亮。
所住楼层走廊往下拍
[/htitle]

一、 客房]欢迎礼反正老飞友都知道,住这家也不止一次了,老规矩,巧克力倒是才有的,味道不错。帕尔马之水的备品照片实在找不到了,印象中三亚瑞吉用的不是帕尔马,反正珠海一直用这个。 【新人贴】忆2019年3月-珠海瑞吉套

欢迎礼,巧克力是新品,味道不错,房卡必须丢桌上拍照\"\"
换衣间孤零零的放着的板凳,单独拍好像感觉又不一样的。
客厅斜角度
餐桌、望远镜,黑色柜子是mini吧,配的illy胶囊咖啡。
浴室全景,拍照角度背后是淋浴,无图[/atext

二、 设施与服务

三、 餐饮

[htitle=五、,周边玩乐]在酒店附近逛逛,随手拍了一些杂图,酒店楼下正好遇到百威集团的快闪店,据说只放三天,小酌两瓶。放上白天和晚上客房拍澳门方向的照片,以及此行的目的,在酒店隔壁的会展参加个论坛,酒店出门步行3分钟就到了,很是方便。
最后一张晚霞是在cz上拍的,算是此行一个完美的句号。 【新人贴】忆2019年3月-珠海瑞吉套
远拍酒店全景
百威快闪店
很有感觉就拍了
澳门,各种霓虹灯
白天的景色
配上日期,记录一下
CZ上拍的晚霞,回NKG
[/htitle]
标签: 珠海瑞吉

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 5 感谢分享!
鲜花 (9朵) 鲜花榜
lau50172019-12-5 17:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
蓝调音乐0272019-12-5 09:00
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
马里奥粉儿2019-12-5 08:43
送了1朵鲜花:  赞一个!
yumberry2019-12-5 08:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Krisflyer1K2019-12-5 04:51

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

zhouze42  蓝钻会员  2019-12-4 21:56:36  | 显示全部楼层
沙发,欢迎加入飞客大家庭
dancer    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小飞机之神13 分钟前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
nicolhuang  白金会员  2019-12-4 22:05:07  | 显示全部楼层
新手的我想请教一下app谈心是什么意思,上面可以跟酒店沟通的吗;代理订的报了卡号,app可以查到订房信息的吗;不是高级会员有机会升套的吗
华丽DE低调  金卡会员   楼主| 2019-12-4 22:11:19  | 显示全部楼层
nicolhuang 发表于 2019-12-4 22:05
新手的我想请教一下app谈心是什么意思,上面可以跟酒店沟通的吗;代理订的报了卡号,app可以查到订房信息的吗;不是高级会员有机会升套的吗
入住前一天app里面可以和酒店打字交流,交流不好发邮件,发邮件还不好直接打电话
华丽DE低调  金卡会员   楼主| 2019-12-4 22:12:38  | 显示全部楼层
nicolhuang 发表于 2019-12-4 22:05
app下单可以看见订单,飞猪关联也可以看见,其他代理预订我不知道app能不能显示,请楼下补充。
nicolhuang  白金会员  2019-12-4 22:17:53  | 显示全部楼层
华丽DE低调 发表于 2019-12-4 22:11
入住前一天app里面可以和酒店打字交流,交流不好发邮件,发邮件还不好直接打电话
哪里可以查到酒店邮箱啊,是高级会员才能升套吗
飞自由  白金会员  2019-12-4 22:52:36  | 显示全部楼层
这家软硬件均是一流
渝咖啡  新手会员  2019-12-4 23:13:34  | 显示全部楼层
感谢分享                                                                                       
华丽DE低调  金卡会员   楼主| 2019-12-5 10:56:41  | 显示全部楼层
lchbest 发表于 2019-12-5 10:51
珠海澳门酒店是不是都这风格。。
其实好像是
Mr.Fantasy  蓝钻会员  2019-12-5 11:28:07  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
Schumptiger  白金会员  2019-12-5 12:08:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢大佬分享
倾心难为  黑钻会员  2019-12-5 12:26:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
swagme  钻石会员  2019-12-5 12:37:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
飞客1911668  禁止发言  2019-12-5 12:40:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

身在最高层,云深不知处。
飛客2000000  禁止访问  2019-12-5 12:49:51  | 显示全部楼层
隔江犹唱后庭花。