{var_dump()}
发文

希家首住~中山利和希尔顿花园

2378 26

一、 抵达酒店]刚入希家时就决定来个利和花园和利和希尔顿二连刷s,今天入住利和花园,利和希尔顿的报告明天带来\"\" 希家首住~中山利和希尔顿花园

到达酒店[/atext

[htitle=二,客房]酒店checkin时要了欢迎礼,小姐姐问有没有什么消费,回答没有,然后刷了500的预授权,欢迎礼选了一瓶可乐和水果(写报告的时候这两个东西已经被班长解决了,所以没有图片,可乐是罐装300ml那种)
房间还挺大的,那个沙发让我们放弃了加床的念头。本来联系的是加第三人加200(含加床和早餐),后来酒店主动说不加床的话就只收58早餐,emm。。。这点让我对花园的印象突然变得挺好。 希家首住~中山利和希尔顿花园
走廊
房间布局和宣传的图片一样
[/htitle]

二、 设施与服务]特别想表扬一下来送洗浴用品的人,太有礼貌了,搞得我都不好意思\"\"将东西递给我时一个劲地道歉“打扰了打扰了”,然后我想给他点小费他说他不收,感觉服务非常棒。 希家首住~中山利和希尔顿花园

饮品
衣帽间
洗浴用品是螃蟹树
健身房还[/atext

三、 餐饮]早餐还可以,该有的都有,忘了拍照。。。没事,我来复述一下,大家自行脑补\"\":炒面、炒饭、培根、猪肉肠、黑椒肠、培根、白粥、生菜、烤土豆、原味酸奶、草莓酸奶、各种水果(无籽西瓜好评)、各种面包、好喝的柠檬水、好喝的橙汁and so on\"\"。emm。。。其实对早餐差不多已经够了。 希家首住~中山利和希尔顿花园

黑暗料理调配ing...
偶遇外国小姐姐[/atext

五、 整体评价

第一次入住希家,体验几乎满分,以后要在希家和凯悦之间取舍了不过我凯悦只是个探索者,没什么舍不得的,明天住完利和希尔顿再来比较比较。服务嘛,当然要给满分,就是那种下次来古镇还住这家店(住什么威斯汀)的感觉,因为这家店住的是真的舒(pian)服(yi)啊

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (39朵) 鲜花榜
sharpe2020-9-30 01:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
RICKCDG2020-6-9 18:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
adminnn2020-1-1 15:13
Steven_liujp2019-12-9 11:26
鹏哥吉祥2019-12-8 10:57

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

Mr.y寂寞的拿铁    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
klinsi0118  终钻会员  2019-12-7 11:55:04  | 显示全部楼层
感谢您的分享
silin4117  黑钻会员  2019-12-7 12:11:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
樵山偫鹤  终钻会员  2019-12-7 12:24:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享,很棒
Mr.Fantasy  蓝钻会员  2019-12-7 12:40:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
木子泽泽  蓝钻会员  2019-12-7 12:42:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这家一万分可以 就是有点偏 开车过去半小时了...加车程刷房还不如直接在市区了
coolkids  银卡会员  2019-12-7 12:54:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

厉害
做人最低调  黑钻会员  2019-12-7 13:13:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这家的角房比较好
gavin5876  钻石会员  2019-12-7 13:17:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

给小费。。。当时打算给多少?
广州娃哈哈  黑钻会员  2019-12-7 13:33:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢哦
lndt88  黑钻会员  2019-12-7 17:28:59  | 显示全部楼层
不错啊!!!!!
被切开的夸克  白金会员   楼主| 2019-12-7 20:35:48  | 显示全部楼层
gavin5876 发表于 2019-12-7 13:17
给小费。。。当时打算给多少?
20当时身上除了一块就只有这一张零钱了