{var_dump()}
发文

[已解决]参加海航金卡挑战,base在深圳有什么好的线......

1430 10
参加海航金卡挑战,base在深圳有什么好的线路可以刷航段吗?

鲜花 (1朵) 鲜花榜
hover1112019-12-9 20:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

白金卡520  钻石会员  2019-12-9 01:47:37  | 显示全部楼层
海口
手机漫游中  终钻会员  2019-12-9 01:59:28  | 显示全部楼层
海口,三亚
鲜花 (1朵) 鲜花榜
thoughtform2019-12-9 13:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
gluepad  银卡会员  2019-12-9 03:08:24  | 显示全部楼层
如果你有美签,试试 szx -> ctu - lax 往返,淡季3000左右机票,neng刷17000多分。
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

gluepad 发表于 2019-12-9 03:08
如果你有美签,试试 szx -> ctu - lax 往返,淡季3000左右机票,neng刷17000多分。
怎么刷的?我公务舱才2w多分,给阿姨买的经济舱才5千多分啊。
xuzhanghua  金卡会员   楼主| 2019-12-9 08:42:52  | 显示全部楼层
gluepad 发表于 2019-12-9 03:08
我正好12月底要去lax,前几天飞猪买的票,来回才两千多,看了下国际航段是t仓没积分。能改票换仓吗?
xuzhanghua  金卡会员   楼主| 2019-12-9 09:35:58  | 显示全部楼层
Billy boy 发表于 2019-12-9 08:44
FU的深圳梅县
好咧,我看看
Hikohiro  蓝钻会员  2019-12-9 10:11:18  | 显示全部楼层
我已经飞起来了 发表于 2019-12-9 08:42
怎么刷的?我公务舱才2w多分,给阿姨买的经济舱才5千多分啊。
你非得买最低价那还能怎么办。我2月份金挑:海口北京西雅图费尔班克斯西雅图北京,你别挑最便宜的,才50%里程,你多花一千块钱,中美往返基本都1w3-1w4,再接一到二段国内联程Y,实在不行到了美国再飞个阿拉斯加航空,绝对够了
xuzhanghua  金卡会员   楼主| 2019-12-9 10:21:05  | 显示全部楼层
Hikohiro 发表于 2019-12-9 10:11
你非得买最低价那还能怎么办。我2月份金挑:海口北京西雅图费尔班克斯西雅图北京,你别挑最便宜的,才50% ...
刚刚打电话去改U仓了,说算好多少钱回电。改好了就可以一飞升金了。