{var_dump()}

银联提供的延误险是需要上一个结账日消费满3000元才可享有

840 14
刚刚咨询了中信白金客服,银联提供的延误险是需要上一个结账日消费满3000元才可享有
不知道准确否
还有一个账号购买了多人多张机票,是都可以享有延误险还是账号本人享有延误险权益?

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

私行萌豬  终钻会员  2019-12-9 18:09:59  | 显示全部楼层
任逍然  钻石会员  2019-12-9 18:14:00  | 显示全部楼层
换招行经典白
微信回复:延误险。有详细的条款,自己看就行了
同行人需要是亲属。具体亲属的定义看条款。消费3000是免年费白金,480小白金没有这个要求
rmarx  蓝卡会员   楼主| 2019-12-9 22:05:43  | 显示全部楼层
怎么还有指定订票渠道看得真头大!这个最终解释权肯定不在持卡人这边!
太复杂了!
不知有享受到这个延误险的持卡人
rmarx  蓝卡会员   楼主| 2019-12-9 22:17:59  | 显示全部楼层
积极心理暗示 发表于 2019-12-9 18:30
同行人需要是亲属。具体亲属的定义看条款。消费3000是免年费白金,480小白金没有这个要求
我电话咨询,反复确认的,航班时间上个结账期没消费满3000,才可以…
就此说法!!!可能个别字眼不准确,就是要有这个消费累积的。除非这个客服答错了
虽然是能达到3000,但是政策条款限制真是多了!是银联的权益吧,不是中信规定?还是中信对不同卡的约定不同?
付费的白金是不需要消费满3000的,之前特意咨询过客服
积极心理暗示  钻石会员  2019-12-10 09:46:43  | 显示全部楼层
rmarx 发表于 2019-12-9 22:17
我电话咨询,反复确认的,航班时间上个结账期没消费满3000,才可以…就此说法!!!可能个别字眼不准确,就是要有这个消费累积的。除非这个客服答错了虽然是能达到3000,但是政策条款限制真是多了!是银联的权益吧,不是中信规定?还是中信对不同卡的约定不同?
中信的,不是银联的,不同卡等级限制不一样。中信的赔额挺高的,不作别的限制的话,会被薅秃噜吧。。。。。
rmarx  蓝卡会员   楼主| 2019-12-10 10:16:00  | 显示全部楼层
綵姑娘de小蘑菇 发表于 2019-12-10 09:30
付费的白金是不需要消费满3000的,之前特意咨询过客服
嗯,付费白金,小白付费,也一视同仁?
rmarx  蓝卡会员   楼主| 2019-12-10 10:18:46  | 显示全部楼层
积极心理暗示 发表于 2019-12-10 09:46
中信的,不是银联的,不同卡等级限制不一样。中信的赔额挺高的,不作别的限制的话,会被薅秃噜吧。。。。 ...
那我是进微信中国银联小程序进入的,与交行小白权益一致,是理解为不同银行同级别卡享有类似权益?
rmarx  蓝卡会员   楼主| 2019-12-10 10:24:50  | 显示全部楼层
rmarx 发表于 2019-12-10 10:18
那我是进微信中国银联小程序进入的,与交行小白权益一致,是理解为不同银行同级别卡享有类似权益?
看错了,银联小程序没有这个
积极心理暗示  钻石会员  2019-12-10 11:16:47  | 显示全部楼层
rmarx 发表于 2019-12-10 10:18
中信的微信公众号有详细条款,很详细了 银联提供的延误险是需要上一个结账日消费满3000元才可享有
rmarx  蓝卡会员   楼主| 2019-12-10 15:31:29  | 显示全部楼层
积极心理暗示 发表于 2019-12-10 11:16
中信的微信公众号有详细条款,很详细了
条款太多,真要搞明白这么多细节,得有相关专业知识的比较好。
先配合着用了,那天不爽就废了它
rmarx  蓝卡会员   楼主| 2019-12-11 11:08:56  | 显示全部楼层
飞猪购票渠道,目前是不享有航班延误险的!中信有限制购票渠道的!限制太多,没意义了!