{var_dump()}
发文

10月24-26日 苏州洲际 周末BOGO券入住

1678 9
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
认识了一位新朋友,算是酒店常客,提起一些住酒店的心得体会。突然想起来去年在千岛湖买了大使卡,还有一张买一送一房券。
因为搬过一次家,所以,找这张房券竟然花了2周!
Anyway,找到了,10月11日打电话去订房,一位南方口音的男士很顺利的预订成功,就是价钱不便宜:1220元/晚,基础房,无早。
10月24日早班机从北京飞虹桥,虹桥高铁至苏州,排队1分钟上Taxi(30多元)很顺利抵达酒店,不到11点。
如果用飞客术语“谈心“的话,本人非常不会谈心!酒店已经安排好了一个湖景房,于是问她有没有圆形浴缸,她说木有,于是问看看有没有,查了查,当天入住很多人,还有很多PA/RA,最后给我的房间是1206。送了一个类似苏绣之类的小礼物,一个小包,估计女孩子喜欢。
接着问早餐价格,经推荐,按照500元/晚的价格,升级行政待遇,因为是买一送一,所以最后的房费是(1220+500)*1.15=1978,早饭有了,下午茶有了,happy hour 有了。
早餐,酒廊一次,一楼餐厅一次,都不错,相对来说,一层的更加丰富,但是人多(当天还开了另外一个地方吃中餐),顶楼的选择少一些,精致,人少。顶楼的酒吧有户外平台,有个望远镜,VIEW也不错,这个天气不冷不热。
酒廊不错,食品OK,饮料OK。第二天去逛园林,还带了两支Fuji的水,第二晚HH上去,鸡尾酒只有一款,其实可以多一些。
房间设施很全,唯独没有咖啡机!吹筒的功率绝对够。
泳池短了点,好在水温不错,正对苏州的秋裤。
大堂吧喝了红酒,用的welcome drink coupon,服务态度老好了,先问是不是带走,听到我们说在这喝,拿出单子各种推荐,选择很多。
酒店么,算是中规中矩,最满意的是:窗外风景,真正的度假的感觉。
不满意的么:对门是02户型,一开门就看见有胶囊咖啡机,馋死!
几个问题:
1. 酒店没有行政楼层么,前台MM说木有,都是房间+待遇,疑惑中。
2. 这次入住的是1206,06房的景观我觉得不错,不知哪个房型最好呢?

大床房

大床房

餐桌+书桌

餐桌+书桌

浴缸,一次也没用

浴缸,一次也没用

洗漱台

洗漱台

窗外左侧风景

窗外左侧风景

窗外正对面

窗外正对面

大堂吧,三件小食

大堂吧,三件小食
标签: 苏州洲际

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

lxl999    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
MrrM  钻石会员   楼主| 2014-11-18 11:24:32  | 显示全部楼层
han67821570 发表于 2014-11-18 11:21
03,21
多谢,请问03和21是全湖景还是湖景套房?
psterryke  钻石会员  2014-11-18 11:55:29  | 显示全部楼层
我以为苏州ic 促销大使。买A送A。。楼主应该改下标题。。
MrrM  钻石会员   楼主| 2014-11-18 13:47:51  | 显示全部楼层
han67821570 发表于 2014-11-18 12:02
03全景,21suite
Really thanks。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
fanqie2017-2-12 19:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
MrrM  钻石会员   楼主| 2014-11-18 13:55:45  | 显示全部楼层
psterryke 发表于 2014-11-18 11:55
我以为苏州ic 促销大使。买A送A。。楼主应该改下标题。。
新手,请见谅。
还没找到如何改标题。惭愧,可否赐教?
飞客49162  禁止访问  2014-11-18 18:50:17  | 显示全部楼层
lxl999 发表于 2014-11-18 17:54
我也是这么忽悠进来了。。。
pumpnan  白金会员  2015-1-3 14:32:18  | 显示全部楼层
都是以为大使邀请又复活了呢...