{var_dump()}
发文

西安W各方面都很出色的一流酒店

2739 40
    9月份来西安玩,本来想预订西安W酒店,但奈何想住的那天价钱太不合适,所以换到了别的酒店,这次三天假期再来西安,大部分原因是想体验一下这个传说中全亚洲最大的W酒店。
    现在用最简短的话语总结一下西安W给我的印象吧,钛金会员升级房间很厚道,入住前一天电话联系我询问要求,就想升级一下房间,果然入住当天升级到奇幻套,房间真的够大,洗护用品都是大瓶装,浴缸是方形,两人泡澡面积够用,欢迎水果和巧克力很不错,更大惊喜在于我是首次入住,跟前台小姐姐亲切交流之后还送了我一个小熊公仔,对于熊公仔控的我来说,成功俘获我心,对于西安W好感度大增。
    酒店下午六点开始提供hh,主食可以单点,被那个海南鸡饭惊艳到,很好吃呢,瞬间叫我想到了曼谷街头鸡肉饭的味道,然后晚上的酒吧,鸡尾酒出品都不错,特色鸡尾酒点了蒙娜丽莎和达芬奇,酒吧有帅哥打碟,还有各色小姐姐开直播表演,会员朋友酒吧都是七折优惠,早上早餐可能是周一的缘故,人没有想象的多,鲜榨果汁不错,也难得吃到早餐中还能有的冰激凌。
   酒店泳池和健身房很不错,虽然周日下午入住赶上旅行团队,泳池一度被霸占,但也掩饰不住她的美,周一中午再来游泳瞬间变得空无一人,趁机多拍拍照片啦。
   最后说说酒店大堂,白天和入夜后简直两种感觉,虽然知道W是夜店风,但天黑后酒店大堂的摇身一变在配合音乐的共鸣真是别有一番味道,出门之后沿着曲江走走,拍拍酒店全景真是美的不要不要的,好了,楼主我旅行三天很疲惫,现在候机要休息了,总之,西安W特别适合再刷多次都不会腻,哈哈,下面是我用新买的华为mate30pro超广角拍的酒店的各个角落,大家欣赏吧。
标签: 西安W

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (15朵) 鲜花榜
dou10262019-12-21 14:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
蓝调音乐0272019-12-19 15:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
baiyangge2019-12-19 12:01
Supermanam2019-12-18 14:57
ana1 2019-12-18 02:14
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

40 个评论

在这深夜酒吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我就是那个远洋2019-12-19 09:23
WangHai已存在  白金会员  2019-12-16 21:11:41  | 显示全部楼层
哪管他是真是假
dance2nite  钻石会员  2019-12-16 21:11:47  | 显示全部楼层
想去,但是这家价格和人气都好旺,不知道对白金厚道不
銃君  黑钻会员  2019-12-16 21:21:28  | 显示全部楼层
dance2nite 发表于 2019-12-16 21:11
还可以的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
itsxavierli2019-12-17 08:39
飞客1999499  白金会员   楼主| 2019-12-16 21:22:10  | 显示全部楼层
WangHai已存在 发表于 2019-12-16 21:11
哪管他是真是假
请你尽情摇摆
Y.R.Chen@TAO  白金会员  2019-12-16 21:27:28  | 显示全部楼层
无法接受w酒店的夜店风
飞客1999499  白金会员   楼主| 2019-12-16 21:38:19  | 显示全部楼层
Y.R.Chen@TAO 发表于 2019-12-16 21:27
无法接受w酒店的夜店风
其实还好,至少充满活力
一个人旅行    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
Hawa  银卡会员  2019-12-16 22:05:45  | 显示全部楼层
飞客1999499 发表于 2019-12-16 21:38
其实还好,至少充满活力
是的 其他住的烦了吃的在万豪里算好的了 没啥雷
zhinanzhen  黑钻会员  2019-12-16 22:09:01  | 显示全部楼层
dance2nite 发表于 2019-12-16 21:11
我白金也升的奇幻套
abc2004  黑钻会员  2019-12-17 01:17:39  | 显示全部楼层
这间奇幻套的浴室竟然比惊艳套看起来还大
薅羊毛带上我  蓝钻会员  2019-12-17 11:46:09  | 显示全部楼层
HH还可以点海南鸡饭?有点6
飞客1999499  白金会员   楼主| 2019-12-17 12:41:25  | 显示全部楼层
薅羊毛带上我 发表于 2019-12-17 11:46
HH还可以点海南鸡饭?有点6
不仅能点,还很好吃,建议可以点一份尝尝
琴声逍遥  终钻会员  2019-12-17 14:06:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
swagme  钻石会员  2019-12-17 14:23:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
MorayLin  钻石会员  2019-12-17 15:47:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享