{var_dump()}
发文

CZ3101 CAN-PEK 380F+生日报告贴

7199 99
[htitle=一、,航班预订]前面体验了国内段最长的E190航线
传送门:
CZ6564 AOG-CAN E190 飞行报告
https://www.flyert.com/thread-3344377-1-1.html?utm_content=thread&utm_term=3344377&fromuid=1974759&utm_medium=share_ios&utm_source=copylink
12.09是楼主的生日 生日总归要有些仪式感 于是入手了380头等
买的公务舱 里程升舱头等 扣8000积分
蛮合适的 建议有想体验头等的朋友 这样下手比较合适哦~ CZ3101 CAN-PEK 380F+生日报告贴
[/htitle][htitle=二、,机场交通与值机]体验完E190 入住的是逸云大酒店
主要是经济实惠 24小时接送机
5:00左右 楼主就坐着他们的送机到达了广州T2
认识的地勤小姐姐前一天就给我打好了登机牌 早上去见了一面 贴心的小姐姐送了一个小蛋糕~ 味道还蛮不错 CZ3101 CAN-PEK 380F+生日报告贴
[/htitle][htitle=三、,机场贵宾服务]公务舱安检没得说 广州T2早上人不多
安检的态度也相当不错
广州T2公务舱早上人比较多 早上的航班有些密集
当天也碰巧在休息室遇到一个帅帅的飞友
一起分了小姐姐送给我的蛋糕(因为我下面到了北京还要坐CZ6106去沈阳 不方便拿到北京)
然后彩蛋来了!!!
我的专属知道今天我过生日 特意调班到了这一天 还给我准备了小礼物 嘿嘿
休息室亲手为我做了一个蛋糕 (还是休息室的工作人员多才多艺哈哈哈不过材料限制了他们的做工不然应该更好看!)
还有长寿面 简直太棒了
拍了拍合影 这里为了保护隐私就都打码了… CZ3101 CAN-PEK 380F+生日报告贴
最左边的是帅气的小哥哥哦
这一对比 我太胖了
[/htitle][htitle=四、,登机与欢迎]时光流逝 转眼到了登机时间
客户经理小姐姐送我到登机口
当天头等舱8个就我自己
主任乘务长表示见过我… 我却一点印象都没有
欢迎饮品选了苹果汁 还有坚果和我最爱吃的核桃仁!!
有多要了一份 核桃仁太好吃了…
[/htitle][htitle=五、,机舱设施与服务]380头等舱的服务一直都是很在线的
一个人独享三个窗户的感觉简直不要太爽
小姐姐们都很热情
可惜乘务人员不知道我的生日 貌似没有主动看Pad吧 但是转机到6106北京到沈阳的乘务员就主动祝我生日快乐 🎁 说是刷pad看到的… 这些特殊信息 可能380乘务组还需要加强吧… CZ3101 CAN-PEK 380F+生日报告贴
[/htitle][htitle=六、,机上餐饮与美景]早上吃过面了 就没选大碗面 就简单的吃点点心吧
那个海参粥还不错 蛮好喝的
380还是要正餐才行啊 不过对比MU头等的点心餐 CZ已经是更胜一筹了
吃完就睡觉了💤 太早了一些疲倦
就这样到了降落🛬️ CZ3101 CAN-PEK 380F+生日报告贴
[/htitle]

一、 转机

转机北京沈阳CZ6106
这里就不单独发报告贴了在这里简单写写
没有餐 只是坚果和核桃仁
乘务组服务还蛮不错的
到达沈阳后就约了车回酒店睡觉了…
[htitle=八、,抵达与整体评价]北京380到达最适合拍机
赶紧停下来拍了两张大胖
感谢客户经理小姐姐和南航广州T2公务舱休息室工作人员给了我一个惊喜而完美的生日
380体验中规中矩 蛮不错哒
后面几天又陆陆续续坐了几个航班
有南航有东航 最后在12.14航班落地后 我今年的飞行就结束了🔚
今年南航飞了26W定级 160.5个航段
我飞累了😫😫😫
今年的最后一篇报告贴就到这里了
南航,我们明年  再见👋
#来自一个南航铁杆粉的精心报告贴#
[/htitle]
标签: CAN-PEK CZ3101

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (58朵) 鲜花榜
李松林2023-1-12 22:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
HZ0012020-3-3 00:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
AlexGodman92020-2-7 20:55
飞客25973122020-1-18 19:49
勘探者2019-12-28 18:44

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

99 个评论

LinusLee  钻石会员  2019-12-19 09:46:26  | 显示全部楼层
嘿嘿嘿
weilai00  钻石会员  2019-12-19 09:53:42  | 显示全部楼层
大佬
Canh  银卡会员  2019-12-19 09:56:54  | 显示全部楼层
感谢分享 这个生日还不错👌
Co.mixer    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
DDDDavid  蓝钻会员   楼主| 2019-12-19 10:17:00  | 显示全部楼层
LinusLee 发表于 2019-12-19 09:46
嘿嘿嘿
啦啦啦
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Canh2019-12-24 07:48
DDDDavid  蓝钻会员   楼主| 2019-12-19 10:17:18  | 显示全部楼层
Danch 发表于 2019-12-19 09:50
生日快乐
谢谢你!!不过已经过了好几天了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
DDDDavid  蓝钻会员   楼主| 2019-12-19 10:17:38  | 显示全部楼层
weilai00 发表于 2019-12-19 09:53
大佬
不是大佬啦 我只是总飞南航而已
鲜花 (1朵) 鲜花榜
DDDDavid  蓝钻会员   楼主| 2019-12-19 10:17:49  | 显示全部楼层
Canh 发表于 2019-12-19 09:56
感谢分享 这个生日还不错👌
嗯嗯 感谢支持啦~
鲜花 (1朵) 鲜花榜
DDDDavid  蓝钻会员   楼主| 2019-12-19 10:17:57  | 显示全部楼层
ttert88 发表于 2019-12-19 10:09
160段都没金尊?
是金尊的,
鲜花 (1朵) 鲜花榜
DDDDavid  蓝钻会员   楼主| 2019-12-19 10:18:17  | 显示全部楼层
C.mx 发表于 2019-12-19 10:10
大佬
不是大佬啦 我就是总飞南航而已啦~
鲜花 (1朵) 鲜花榜
DDDDavid  蓝钻会员   楼主| 2019-12-19 10:42:57  | 显示全部楼层
排名第八 发表于 2019-12-19 10:39
不是大佬啦~
鲜花 (1朵) 鲜花榜
DDDDavid  蓝钻会员   楼主| 2019-12-19 12:11:30  | 显示全部楼层
BugFlyer 发表于 2019-12-19 11:53
膜拜大佬!
不是大佬啦~ 就是总飞南航而已啦…
鲜花 (1朵) 鲜花榜
737max8  白金会员  2019-12-19 12:40:26  | 显示全部楼层
生日快乐
跟大佬相比自愧不如
三好学生越  蓝钻会员  2019-12-19 12:48:26  | 显示全部楼层
感谢分享
(迟到的)祝大佬生日快乐