{var_dump()}
发文

太湖双万对决哪家强?我对太湖万豪与太湖万丽的看法,可能与大部分飞客都不一样

4182 36
自拍震楼…手机编辑先上图片 文字尽快补
太湖万豪万丽双雄作为江浙沪地区最近两年为数不多的新开度假型酒店来说无论是从酒店的体量,建造以及度假感的打造来说,我认为都能排入前三。
潜伏飞客已久,发现飞客都有比较一致的群体性爱好,比如都认为三亚PH第一,太湖万丽则是明显强过隔壁万豪一头。也许是男性与女性的视角不同,作为万丽品牌的绝对爱好者,在太湖区域我倒是感觉万豪的整体素质要高于万丽,这里只对于这两家的套房房型的实际入住感受做对比,杠精勿扰。(手动笔芯
Renaissance,既为文艺,又为复兴,由泰国P49设计事务所领衔出品的太湖万丽可以说是黑白冶艳具有高度克制感的时尚度假酒店,风头始终盖过隔壁万豪一头,集团似乎有意打造万丽品牌在江浙沪地区的网红酒店标杆,个人来说对P49设计师的美学无感,太湖双万对决,我站万豪。
此次是带着父母的家庭出游,万豪非常nice得给了联通套房,让我们全家入住的舒适感得到非常大的帮助,套房宽敞明亮,布局合理,硬件一流,我建议家庭出游首选这家。
万豪大家普遍认为不如万丽的原因是没有阳台,但是我想说,相比万豪的套房,我感觉万丽套房明亮度不够,房型过于窄长,我是先去的万豪再去的万丽,落差非常明显,而且蓝色系的装修我不喜欢,最重要的还是套房布局不如万豪方正,阳台我觉得没有什么太大的亮点。对于房型控来说,万豪是完美,万丽是讲究。(再次强调,只针对两家的套房房型来比较)
太湖双万对决哪家强?我对太湖万豪与太湖万丽的看法,可能与大部分飞客都不一样
万豪大堂,宽敞明亮,酒廊小姐姐给了全家所有人的行政待遇,送了葡萄酒和冰激凌作为欢迎礼~
全湖景套房每个细节都彰显气质,出自全球设计事务所CCD郑中手笔,酒店还贴心地做了蜜月布置,比心比心,爱对了人每天都是情人节嘛~
有人会觉得万豪的套房太商务,我倒是觉得这种珥本风格的内饰让我觉得安全感十足,套房非常规整,采光非常好
从套房主卧看客厅和另一家联通的行政房,打通之后全家可以有一个很大的空间一起交流,共享客厅区域,关起门来又互相独立,非常赞
套房卧室的浪漫圆形浴缸,酒店很贴心得撒了花瓣,非常浪漫,双台盆的区域也非常的宽敞和舒适
送的欢迎礼
新鲜玫瑰和行政待遇清单 玫瑰都用来泡澡啦
特别喜欢的酒廊,最近好像取消了。。。酒廊出品的餐食品质很高,hh时候光主菜就鸡鸭鱼肉等等换了7,8个,父母赞不绝口,相当相当的厚道,酒廊的风景和硬装也是非常出色
对比下万丽的套房,首先比较小,其次采光不行,比较暗,房型不够方正,蓝色系我也不喜欢,不如万豪珥本风的高级感
万丽的大阳台,并没有什么x用。。。
就。。。不喜欢。。。万丽的卧室区域
游泳池 都是小孩纸。。。健身房正对泳池
酒店到处充满设计风
今日份早餐、战绳、负重训练与有氧课程。所谓人生哪有轻而易举的成功?无非逆水行舟,不进则退。
最后来一张太湖万丽的酒店门口来收尾,以上。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
木得钱的未来留学党2021-2-13 15:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
M*5975962*762020-7-7 10:29
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
williexm2019-12-21 03:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
HLiu972019-12-20 15:58
cesc07072019-12-20 11:48

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

36 个评论

rudolfren    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
Bingo777  蓝钻会员  2019-12-19 09:27:43  | 显示全部楼层
套房还是万豪好
快乐的晴天小猪  钻石会员   楼主| 2019-12-19 09:31:35  | 显示全部楼层
你是懂经之人
armstrongv  蓝钻会员  2019-12-19 09:33:46  | 显示全部楼层
雷声大雨点小
Jeremih辰龙  钻石会员  2019-12-19 09:42:31  | 显示全部楼层
同样的价格,性价比完全不如旁边的local,亲子活动几乎都要收费。扯淡。
快乐的晴天小猪  钻石会员   楼主| 2019-12-19 10:00:23  | 显示全部楼层
呵呵
快乐的晴天小猪  钻石会员   楼主| 2019-12-19 10:02:03  | 显示全部楼层
Jeremih辰龙 发表于 2019-12-19 09:42
同样的价格,性价比完全不如旁边的local,亲子活动几乎都要收费。扯淡。
甲之蜜糖,乙之砒霜,前提已说了只讨论两家套房入住舒适感的对比,我住酒店从来不考虑性价比,更不会住local,爱谁谁,就酱。
快乐的晴天小猪  钻石会员   楼主| 2019-12-19 10:02:13  | 显示全部楼层
评论内容不可见
懂我。
起个名好难  钻石会员  2019-12-19 10:22:16  | 显示全部楼层
酒廊又开了?
jackey_eros  钻石会员  2019-12-19 13:21:45  | 显示全部楼层
酒廊? 我去,这挖坟挖的有点狠,确定不是酒店来打广告的?
李大卫  白金会员  2019-12-19 13:34:20  | 显示全部楼层
太湖万丽没住过,太湖万豪已拉黑不打算再去住了
琴声逍遥  终钻会员  2019-12-19 14:50:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错,送花
第九天  蓝钻会员  2019-12-19 14:55:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

关注