{var_dump()}
发文

夕阳西下,有人问我粥可温,有人与我把酒分——景观无敌,早餐败笔的苏州湾艾美

2928 41
手机编辑先上图 文字尽快补
最近陆续打卡了阳澄湖费尔蒙,太湖双万,滴水湖皇冠,森森的感觉湖景都不如这家艾美 冲着期待已久的苏州湾东太湖最美日落来的,感谢GSM提前安排的行政套房,景观和面积都无敌。打开周末的正确方式就是让自己慢下来,感受生活的平淡与宁静。
这家酒店的优劣势在我看来非常明显。优势是酒店新,套房漂亮,酒廊湖景非常漂亮是一大亮点,坐一下午也不腻的那种,hh时候恰逢日落,感觉真是美呆惹!周末挤满了魔都带娃党,酒廊很拥挤,居然还要分批进,我感觉orz。。。
劣势在于餐饮,尤其是早餐,妥妥的外高桥喜来登水准,总之就是比平平无奇还要再差一点的水平吧。。。
因为最喜欢酒廊的日落景,所以先介绍酒廊,再介绍套房。酒廊和先生面对面小酌一杯,吃些简单的沙拉,已然感觉到了很幸福。
夕阳西下,有人问我粥可温,有人与我把酒分——景观无敌,早餐败笔的苏州湾艾美
日落~莫名期待退休环游世界的生活~
天气好的时候,酒廊大片湖景令人心旷神怡
总体感觉和钱江万豪有些接近,珥本风的装修
一打开电视就是欢迎屏幕。。。
套房是弧形的,我感觉挺不错的,面积也比较大,不过酒店有些**,所有套房都不面湖,也有人认为湖景房更棒,我是让gsm带我酒店各房型转了圈,还是最喜欢套房,所以选择了套房,湖景我感觉有点小,毕竟最好的风景酒廊都能看,居住的地方我还是习惯了大房子。
浴缸很舒适哟 也hin大~
客厅很大 很正,虽然并木有什么x用。。。
再来2张湖景,真的漂酿
另外这家如果不是自驾建议慎选,打车非常不方便。。。如果能拿到套房,晴朗的周末还是很适合一家人来刷房的,over

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (18朵) 鲜花榜
drwang2019-12-21 17:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
еtiger2019-12-20 13:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
cesc07072019-12-20 11:54
少侠好功夫2019-12-20 09:38
Eric lee2019-12-20 08:28
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

41 个评论

感谢大佬分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
快乐的晴天小猪2019-12-19 15:26
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
Thesun  白金会员  2019-12-19 15:27:35  | 显示全部楼层
给妹子送发
d_fly  蓝钻会员  2019-12-19 16:24:41  | 显示全部楼层
拿到套房不容易哦,照理说套房都是非湖景的啊?
快乐的晴天小猪  钻石会员   楼主| 2019-12-19 17:31:09  | 显示全部楼层
d_fly 发表于 2019-12-19 16:24
拿到套房不容易哦,照理说套房都是非湖景的啊?
钛金拿套还是很容易的,对的,套房都是非湖景,看你怎么选择 我参观了几个房型 觉得还是套房最好
宜兴陈冠希  蓝钻会员  2019-12-19 17:33:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
鹏哥吉祥  蓝钻会员  2019-12-19 17:38:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

587435d6c8924  钻石会员  2019-12-19 18:26:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

最边上不规则的套房貌似有一些侧面湖景

回帖奖励 +1 威望

今年在这家住了20多晚…同感早餐真是烂到无法~昨天早上居然还吃到甜的豆腐花—-太神奇了,放了香菜虾皮海米香油和酱油,不知哪个自带甜味—-今天早上再吃就正常了。
lndt88  黑钻会员  2019-12-19 21:04:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

挺好的!!!!
快乐的晴天小猪  钻石会员   楼主| 2019-12-19 22:07:19  | 显示全部楼层
joysima 发表于 2019-12-19 21:23
GSM带你看房型没看全吧,你这间是角套,并不是行政套。不过我个人也喜欢角套的弧形窗。
这个角套就是楼上说的可以看到部分湖景的套房,我感觉很赞 和南京万丽一样 我个人偏好弧形的房型
舞梦希dream  蓝钻会员  2019-12-19 22:08:07  | 显示全部楼层
感谢分享,送花