{var_dump()}
发文

年底20张图带你领略郑州上街雅乐轩酒店

3409 39
年底了,不少小伙伴的会籍都要有所变化了,升级的升级、保级的保级、降级的降级。我属于降级的,感谢最后的SPG100晚白金让我体验了一把没什么卵用的大使会籍,因为消费还差6000美金,今年的万豪大使肯定保不了了……但是入住晚数已72晚,这3晚冲钛金还是要努力一下的。
        本人坐标0371,于是趁着周末自驾,2019年最后体验一把圣地。说说这次的体会吧:一是房价,目前预定明显超出淡季价格不少,曾经的标准房价不含税165一晚提到了225一晚,但是喜出望外的是LPR房价是不含税174,还等什么呢,遂直接预定。二是人数,本次入住,我连停车的位置都找不到,以前门口就可以停车,到处空位,现在则是整个院内,连大浪淘沙、宝丽金门口全部停满,不知道是什么状况,可能有结婚团占领。三是房间,本次酒店说我是大使卡,升级了套房,水果、积分、早餐全送,还是很厚道的。房间的设施等就不再一一向各位小伙伴汇报了,都见的太多了,唯独大浪淘沙、宝丽金我在考虑要不要这两天考察一下,从没去过呢。
        最后,住各位小伙伴明年升大官、发大财,开开心心迎接2020年。 年底20张图带你领略郑州上街雅乐轩酒店
进了院子往西侧停车场走,车太多了,仍然有车往里面进。
进院后忘西侧的停车场走,已经一个🈳️都没有了。
大树后面就是大浪淘沙,墙上还有一个“3号楼”字样,不知是什么意思。
门口,旗杆前面也停的是车。
门口小停车场。
远处门口以前空荡的小停车场已经车满为患。
大堂正面。
大堂西侧。
大堂东侧,竟然还有一个人在办手续。
还是有一点圣诞节的感觉。
电梯门内侧。
出了电梯向左。
走廊尽头就是套房。
开门了。
大门方向。
餐桌方向。
卧室,特大床。
卧室,特大床。
盥洗台、洗手间、浴室。
客厅,有一张很大的餐桌。
从酒店一楼自助餐厅往门外拍摄的。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
人间bu值得2020-2-8 01:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
林飛昌2020-1-5 21:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
v772020-1-1 16:39
Rickyloves2019-12-27 00:26
tianyamingyue2019-12-22 10:52
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

hihizhang    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
扎瓜氪金  白金会员   楼主| 2019-12-21 14:00:36  | 显示全部楼层
术行天下 发表于 2019-12-21 13:27
什么是LPR房价?
专门的优惠代码
扎瓜氪金  白金会员   楼主| 2019-12-21 14:01:03  | 显示全部楼层
linconalpha 发表于 2019-12-21 13:33
嘛事lpr
专门的优惠代码
9xy  钻石会员  2019-12-21 14:04:02  | 显示全部楼层
感谢分享 你这间不带阳台 不刺激 我上次去住 还带个L型的阳台
扎瓜氪金  白金会员   楼主| 2019-12-21 14:04:23  | 显示全部楼层
iceman0921 发表于 2019-12-21 13:24
第一次见圣地套,感谢楼主
圣地套!这个名字好听啊!
扎瓜氪金  白金会员   楼主| 2019-12-21 14:28:14  | 显示全部楼层
9xy 发表于 2019-12-21 14:04
感谢分享 你这间不带阳台 不刺激 我上次去住 还带个L型的阳台
特别想知道带个阳台如何刺激......
扎瓜氪金  白金会员   楼主| 2019-12-21 15:25:05  | 显示全部楼层
MegaVenus 发表于 2019-12-21 14:40
麻将机没了?
会不会是房型有差异?
海阔天空FLY  蓝钻会员  2019-12-21 16:35:24  | 显示全部楼层
墙裂期待大浪淘沙的体验报告
深海牧渔  黑钻会员  2019-12-21 19:21:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

等待大浪淘沙体验报告