{var_dump()}
发文

年末无聊的刷房之旅—杭州钱塘美爵

3538 39
[htitle=一、,抵达酒店]万豪今年白挑成功,年后才有入住需求,恰逢周末,随便找了家其他集团的酒店过周末,看到华住app上美爵酒店基础房400+的价格,果断预定了。
和酒店前台谈心是否能提早入住,告知最早6点可以入住,所以早晨7点多就叫了滴滴从萧山直接前往酒店,路程大概6公里,叠加招行送的打车券,总价16块多。
华住铂金卡升级房型到高级大床房,前台又补了90差价升级豪华大床房,所以一共消费530+
酒店位于滨江区康恩贝大厦,大堂在一楼,客房及餐厅位于19-26层。周边距离星光步行街以及龙湖滨江天街都很近,所以有购物以及吃喝玩乐需求的宝贝们应该会大大满足。
大堂及门面照片见下图。 年末无聊的刷房之旅—杭州钱塘美爵
门牌
大门一角
仰视角度看酒店整体
吃完晚饭回酒店时拍的酒店大堂吊顶
一楼的小超市
[/htitle][htitle=二、,客房]没有欢迎礼,房型如前文所述已经升级成豪华大床房。
客房用一个词概括就是傻大傻大的,电器方面配备50寸(?)智能电视以及体脂秤、电动窗帘、养生壶等设备。
卫生间配备了卫洗丽以及自动除雾的镜子,浴缸旁边还放置了一次性的浴缸套,对于我这样的洁癖来说真的太赞了,但是很奇怪的是拖鞋只是免费使用,带走的话一双收费20元。(ps.之前看相关的报告帖说这家酒店的HSKP会直接把拖鞋重新封装进新的袋子里给下一位住客使用,这样真的不怕脚气传染?不知现在情况是否有所改观,反正我是没用他们家拖鞋)
备品不知道是什么牌子,请各位大佬指正告知。
然后minibar是全免费的,配备怡泉苏打水及雪碧各一罐,聊胜于无了。
客房景观,表示没有,落地窗一眼望出去就是江南大道的车流,晚上的景观会比白天稍微好些。
电梯内部一侧
楼层布局
23楼电梯厅
圣诞节的小装饰以及绿植
电梯厅另一侧悬挂的山水画
没有自拍
本次入住的2308房间。可能是我视力不大好,一开始愣是没找到房间
房间内开放式的衣帽区,配备2套浴袍。另外夸一下这个抽象的灯带设计
九阳茶壶
智能电视
写字台,台灯很有艺术感
贵妃榻
茶几以及2个凳子。光脚踩在地毯上竟然意外地很舒服。
格子内放置的几件艺术品
2米(或者1.8米)的床,睡了一宿感觉略硬,但是枕头又是超级软的那种,习惯了高枕的我把两个枕头叠加在一起才勉强睡去。
环形带灯的按钮可以说很有科技感了,另外USB其中一个是无效的,希望酒店能修缮一下。
卫洗丽
浴缸
一水的金灿灿的淋浴设备
从床头角度看,电视背景墙是充满中式元素的画
白天的景观
卫生间内部挂着的画
超大块的一面带自动除雾的镜子
minibar,2瓶饮料
常规的农夫山泉、雀巢咖啡及立顿茶包
[/htitle]

一、 设施与服务

酒店有健身房但是并未体验所以没有图片,泳池和儿童游乐设施也没有。在大堂有专门的商务区可以供简单办公使用。

二、 周边玩乐]周边两个购物中心及步行街,入住当日晚上实在不知道吃啥,随便去味千拉面吃了点东西,然后去喜茶取奶茶。(他们家圣诞限定的奶茶真的是甜到发齁\"\" 年末无聊的刷房之旅—杭州钱塘美爵

[attach]5007503[/attach

四、 整体评价

优点是胜在价格低廉,服务在线,前台以及餐厅服务员态度不会过分热情但也中规中矩,并且距离旁边的商业区真的很近。
缺点么,房间的隔音真的不行,而且开了中央空调之后,半夜里总有滴滴滴的声音吵得我睡不着觉,另外就是上文提到的拖鞋使用的问题。
如果满分10分的话,我非常主观地给打7.5吧。嘿嘿😁

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +62  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
LukeJin0223
+ 30 感谢分享!
t_w
+ 30 感谢分享!
鲜花 (6朵) 鲜花榜
流浪贼2020-6-12 07:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Kyou澄2020-3-15 21:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
明丽2019-12-23 12:58
SeanWang2019-12-23 10:25
Foooo2019-12-23 09:21
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

早餐真的没有食欲,还没有酒廊,这个价格也就呵呵啦。
西瓜它又大又圆  黑钻会员   楼主| 2019-12-22 21:19:39  | 显示全部楼层
飛鳥 发表于 2019-12-22 21:17
早餐真的没有食欲,还没有酒廊,这个价格也就呵呵啦。
就那样吧,反正是过个周末而已
西瓜它又大又圆  黑钻会员   楼主| 2019-12-22 22:04:36  | 显示全部楼层
thesea 发表于 2019-12-22 21:48
硬件不错
符合价格标准吧 嘿嘿
juju的饲养员  黑钻会员  2019-12-23 02:04:38  | 显示全部楼层
看着还是可以的,不知服务如何
LukeJin0223  空乘  2019-12-23 04:29:28  | 显示全部楼层
除了拖鞋的事情之外,其实感觉还行
西瓜它又大又圆  黑钻会员   楼主| 2019-12-23 06:21:51  | 显示全部楼层
LukeJin0223 发表于 2019-12-23 04:29
除了拖鞋的事情之外,其实感觉还行
毕竟价格真的很便宜了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LukeJin02232019-12-23 06:36
LukeJin0223  空乘  2019-12-23 06:36:21  | 显示全部楼层
我不是罗伊 发表于 2019-12-23 06:21
毕竟价格真的很便宜了
是的,在杭州价格的确算蛮低
西瓜它又大又圆  黑钻会员   楼主| 2019-12-23 09:14:06  | 显示全部楼层
juju的饲养员 发表于 2019-12-23 02:04
看着还是可以的,不知服务如何
嗯嗯,我觉得过得去,没怎么住过雅高的酒店不好评判呢
Foooo  空乘  2019-12-23 09:22:16  | 显示全部楼层
感谢分享~送花支持,看起来楼主不错
西瓜它又大又圆  黑钻会员   楼主| 2019-12-23 10:41:00  | 显示全部楼层
Foooo 发表于 2019-12-23 09:22
感谢分享~送花支持,看起来楼主不错
多谢大佬送花
一个人旅行    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
西瓜它又大又圆  黑钻会员   楼主| 2019-12-23 11:22:30  | 显示全部楼层
lokchingmay 发表于 2019-12-23 11:16
使用=免费,带走=收费,那就穿完撕烂不带走吧
哈哈哈 层主成功逗笑我了
西瓜它又大又圆  黑钻会员   楼主| 2019-12-23 11:26:53  | 显示全部楼层
掌门Panda 发表于 2019-12-23 11:24
业主真抠
诶,反正佛系入住,主要玩万豪,给不给待遇都无所谓呀,只不过拖鞋这个梗,感觉这辈子都过不去了……
鲜花 (1朵) 鲜花榜
流浪贼2020-6-12 07:15
明丽  黑钻会员  2019-12-23 12:58:12  | 显示全部楼层
送花谢分享