{var_dump()}
发文

标题:今天去鞍山保级真高兴(PKX-AOG CZ I舱)

1812 35

一、 航班预订

1我买这个I舱的时候已经九百多了,不过有刚需,从鞍山绕一下,而且想看看大兴
[htitle=二,机场交通与值机]1机场线本来修到牡丹园的,后来被否了
2草桥早上去,从西直门到那里也就二十分钟,不过其他时间肯定堵,西二环去南站都费劲
3机场线有点贵,这个I舱不送机场线车票。但速度是可以的,我觉得比首都快。车底像是复兴号改的,所以能运行到150
4机场人很少,商店可能挺亏本
5重点,标识太模糊了,什么都没有,航司没标注
6南航的VIP和**的分别在两头,没任何标识
3F的柜台还空缺着
南航专属值机区,真的不错
早上就一个人值班,很热情
直接安检
[/htitle][htitle=三,机场贵宾服务]1休息室没啥人,早上没啥菜,不好吃
2面不错,巴黎水可以自己要
3卫生间还可以,智能马桶
4没有**家的好
5服务很及时,但大家很害羞哈哈哈
6挺好的 标题:今天去鞍山保级真高兴(PKX-AOG CZ I舱)
休息室没有开过的吧台
[/htitle][htitle=四,登机与欢迎]1航班准点,乘务长说鞍山大雾,但我们先飞过去再说?我看了一下鞍山有3U降落,就放心的一点(最后提前半小时到达)
2上座率三成,前舱5/8
3服务正常,哎也没必要评价这个评价那个的,我觉得我遇到的乘务员都挺好的
4欢迎饮料苏打水
让机务小哥们暖和一点
[/htitle][htitle=五,机舱设施与服务]1但是但是但是,南航大板凳太硬了,**那个头枕有一种石头的感觉,活血化瘀
[/htitle]

二、 转机

没有
[htitle=八,抵达与整体评价]1鞍山机场很小,同机往返的不要担心来不及
2这机场条件艰苦
3好啦,我保级了,很高兴
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
飞客26838912020-4-30 18:02
送了1朵鲜花:  赞一个!
卧龙岗上散淡的人2019-12-25 22:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
617211152019-12-25 07:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
mylgjy2019-12-24 21:15
童梦小五2019-12-24 17:15
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

35 个评论

纯棉  白金会员  2019-12-24 16:33:06  | 显示全部楼层
差点也要去保级,领导临时安排了趟出差 哈哈哈
龙虎将军    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
ExpectoPatronum  钻石会员  2019-12-24 17:08:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

为啥有回帖奖励呢?好奇中
童梦小五  终钻会员  2019-12-24 17:15:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享,送花
henri1987  终钻会员  2019-12-24 17:18:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

告别南航,南航对不起
飛客2000000  禁止访问  2019-12-24 17:38:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

振兴重工业基地,以后要靠刷段了。
shaojiang0513  黑钻会员  2019-12-24 17:59:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
飞客62647  钻石会员  2019-12-24 18:15:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

恭喜保级
帅啊啊啊  白金会员  2019-12-24 19:54:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

大兴真优秀。
头等舱1A  白金会员  2019-12-24 20:03:19  | 显示全部楼层
大兴线 我看了的 最高时速跑到160
Charles.M  钻石会员   楼主| 2019-12-24 20:57:40  | 显示全部楼层
superkimi2007 发表于 2019-12-24 20:46
I舱其实也送机场车票 而且是商务 不过需要自己去app里主动领
我试过,说不符合
KazeToono  黑钻会员  2019-12-24 21:40:52  | 显示全部楼层
天上拍的东北工业风不错啊,带感