{var_dump()}
发文

NIKI航空飞行报告 DUS-VIE(含DUS OW lounge)

3210 21
应该很多人都知道NIKITA,但是听说过NIKI航空的估计不多。之前订的是AirBerlin,没想到实际承运的是NIKI,也算是体验了一把这家小众的航司。NIKI是奥地利的航司,母公司是Airberlin,所以自然也是OW系统的。航班代号HG,机队貌似也不大,运营德奥的航线基本都是和AB共享代码的。
DUS机场的搞笑雕塑,三只蛤蟆
NIKI航空飞行报告 DUS-VIE(含DUS OW lounge)
DUS的OW航司在B区,有个专门的Hugo lounge,还是不错的,保持了OW lounge一贯高大上的装修风格。食物供应也尚可,热食有蔬菜饼和炸猪排,其他还有各种面包,坚果和甜点,饮料酒水也还算全,还可以洗澡
话说DUS真心小机场啊,过了8点多Lounge里面就几乎没人了
登机,门口挂着母公司的logo
座椅的风格和AB类似,貌似德国的几个廉航都很像
AB金卡的好处就是会自动block你旁边的一个座位,所以还是挺爽的。。。
虽然是廉航,还是给发餐食哦,还有一次酒水供应,业界良心啊!
其他就没啥好拍的了,空姐的穿着非常休闲,紫红色丝绸上衣加牛仔裤。。。。可惜没机会拍到
飞机的外涂装,不知道是苍蝇还是蜜蜂。。。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
血之文明
+ 3 感谢分享!
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

edyu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
bluesky33220815  钻石会员  2014-11-26 00:55:02  | 显示全部楼层
他家号称廉航 可真的一点廉航的感觉都没用 相反我倒觉得比那些飞廉航的什么sk阿af阿好多了
chucklai  黑钻会员  2014-11-26 06:18:55  | 显示全部楼层
去过DUS国际的休息室。。。
enellai  蓝钻会员  2014-11-26 09:21:35  | 显示全部楼层
谢谢分享
点评 (1条)
fishbyc 发表于 2014-11-26 16:19
谢谢
rin  终钻会员  2014-11-26 14:40:14  | 显示全部楼层
我怎么看不到图片了
fishbyc  蓝钻会员   楼主| 2014-11-26 16:19:13  | 显示全部楼层
chucklai 发表于 2014-11-26 06:18
去过DUS国际的休息室。。。
那个如何?我倒是过几天要去。应该是SA的大本营吧,毕竟LH也算主场
fishbyc  蓝钻会员   楼主| 2014-11-26 16:20:00  | 显示全部楼层
dudu312 发表于 2014-11-26 09:23
感觉腿部空间不是很大
凑合吧,不算特别大,也不至于很狭窄
fishbyc  蓝钻会员   楼主| 2014-11-26 16:24:24  | 显示全部楼层
shuaiboy45 发表于 2014-11-26 13:51
我记得这家航司的标识好像是一个苍蝇。。。。。。
不知道是苍蝇还是蜜蜂。。。补了一张飞机涂装的图
keanzhao  钻石会员  2014-11-26 23:49:16  | 显示全部楼层
许多年前坐过的,空姐那个漂亮,牛仔裤,各子村衫特别显身材.
chucklai  黑钻会员  2014-11-27 06:04:31  | 显示全部楼层
fishbyc 发表于 2014-11-26 16:19
那个如何?我倒是过几天要去。应该是SA的大本营吧,毕竟LH也算主场
一般般,和FRA没法比,休息室是在出境之后,所以过了出境以后就不能买免税商品了。。。。
DolceHan  金卡会员  2014-11-27 06:06:32  | 显示全部楼层
dus应该是我最熟的机场了。见德国的机场见多了真的觉得DUS挺大的了。。。
fishbyc  蓝钻会员   楼主| 2014-11-27 16:37:13  | 显示全部楼层
DolceHan 发表于 2014-11-27 06:06
dus应该是我最熟的机场了。见德国的机场见多了真的觉得DUS挺大的了。。。
和FRA,MUN相比还是算小的
mango1221  金卡会员  2014-11-29 18:15:21  | 显示全部楼层
这廉价航空标准很高了