{var_dump()}
发文

硬件尚可,软件无敌—the Ritz-carlton Shenzhen

2627 44
[htitle=一、,抵达酒店]本来计划是年底去刷五六天房,一周前差不多就预定好了,然后算了算时间还多了一天出来,倒时差半夜醒来睡不着(应该不是倒时差了,应该是倒乱了),拿起手机打了amex电话FHR订了当天的深圳栗子(其实刚开始看论坛上的帖子,期望不是非常大的,因为我个人住酒店的习惯是软件当做惊喜,主要看硬件,但是后面让我过于意外),一大早坐上高铁就去深圳了。
到了深圳北下车,真的广东跟福建纬度应该差得不是很多,我在福州的时候还套一件小棉衣在深圳直接上短袖了,高铁站打车一条路直接下去就到酒店了
硬件尚可,软件无敌—the Ritz-carlton Shenzhen
大堂门口
标志性的栗子logo
出租车一下车,门口的小姐姐马上接过我的行李,我看是小姐姐因为行李箱蛮重的赶紧接过来自己拉,在问了我的姓之后类似一路传递一样,一个传一个,到里面都很准确的叫出姓(大堂大概有十多个人好像,跟全副武装战斗在第一线一样哈哈哈)。前台Aaron接待的,随口提了一句升级,给我升到了他们家标志的三米大床(其实就是冲着这个房型来的)。正对四季的方向
城景
[/htitle]

一、 设施与服务] 硬件尚可,软件无敌—the Ritz-carlton Shenzhen

跑步机外面接着的好像是空中花园
深圳网红打卡地,星河丽思卡尔顿泳池,没下水
健身房中规中矩[/atext

[htitle=四、,餐饮]100刀去了中餐厅。说实话,深圳丽思的餐饮我觉得算良心的了,国内100刀的酒店太多,很多酒店现在都是在餐饮上下功夫专门来应对100刀(目前感觉天津丽思和深圳丽思比较良心,此处再次吐槽浦东香鸡)
分量还是蛮足的
吃多了国外的早餐,吃吃国内的汤面,还是爱了!!!!
厚切三文鱼,很新鲜
这家好像100刀可以和会员折扣共用,反正我看账单上打折了,主要是出品不错。成都丽思就蛮敷衍
[/htitle]

二、 周边玩乐

周围深圳CBD,特区三四十年年,代表了现代化中国,旁边是星河中心,感觉没什么,对面有个商场,步行距离有好几个商场。离地铁站也就过个街的距离

三、 整体评价

说实话,今年一年酒店我也打卡了不少了,真的说到服务星河丽思绝对是第一(不是拖哈哈哈哈哈),第二天体验了深圳瑞吉,服务也还行但是都是很被动的,这家丽思的服务是很主动得那种,配得上绅士淑女的名号。之后加了Aaron微信,想谈甚欢哈哈哈,感觉之前也有认识几个酒店的工作人员,但是都是职业性友好(今天到hk丽思打卡,感觉服务差距还是有的,进门都没人理我,然后我不用护照用Canadian government issued ID,和说英语,感觉就好多了之后会写),Aaron真的有一种朋友的感觉。有时候旅行中,就总是有这种意外的惊喜-这也是我喜欢去旅行和切酒店的原因,每天给自己一点惊喜与期待。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +9  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
鲜花 (64朵) 鲜花榜
梦的祈祷2020-1-7 08:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
HinsEdison2020-1-5 21:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
刘家狗子同学2020-1-5 14:03
王大呱呱2020-1-5 09:42
凉风有信2019-12-30 10:30

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

44 个评论

铁牛的轻奢生活    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
Galez  蓝钻会员   楼主| 2019-12-29 05:51:39  | 显示全部楼层
badigao 发表于 2019-12-29 05:45
这家早餐无敌 周末还能到中午时间收餐
是挺不错的
adrian88  黑钻会员  2019-12-29 06:53:17  | 显示全部楼层
服务确实深圳第一 中洲第二  瑞吉服务硬件整体都一般不会去第二次
silin4117  黑钻会员  2019-12-29 08:04:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
Galez  蓝钻会员   楼主| 2019-12-29 08:09:31  | 显示全部楼层
熊大熊二都是熊 发表于 2019-12-29 07:54
这家服务确实牛
很贴心
Galez  蓝钻会员   楼主| 2019-12-29 08:09:56  | 显示全部楼层
adrian88 发表于 2019-12-29 06:53
服务确实深圳第一 中洲第二瑞吉服务硬件整体都一般不会去第二次
瑞吉最大卖点只有view了
想家的孩子  钻石会员  2019-12-29 08:10:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享!
Krisflyer1K  蓝钻会员  2019-12-29 08:13:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Steve_Woo  白金会员  2019-12-29 08:24:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

大佬
小镇镇长  钻石会员  2019-12-29 08:31:07  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
米小圈  蓝钻会员  2019-12-29 08:32:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

图文并茂,感谢分享
誰人嘎我比  黑钻会员  2019-12-29 08:46:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花 谢谢分享! 赞一个!
艾饺子  钻石会员  2019-12-29 08:48:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

厚道
lief  蓝钻会员  2019-12-29 08:48:46  | 显示全部楼层
不错不错
小熊喵  蓝钻会员  2019-12-29 09:02:19  | 显示全部楼层
求私信经理微信
木渎Kris  空乘  2019-12-29 09:34:19  | 显示全部楼层
只有俺有疑问为啥老哥一直是单人行么