{var_dump()}
发文

周末耗时间的XIY-WNZ-上

2417 35
[htitle=一、,航班预订]耗了半个月,终于动笔写报告了。
周末闲着无聊,随便看了看机票,WNZ往返330+220就定了票。 周末耗时间的XIY-WNZ-上
330的票
[/htitle]

一、 机场交通与值机

北客站北广场坐机场线,35分钟到达机场西,票价16。大XIY,熟悉的机场。
[htitle=三、,机场贵宾服务]轻车熟路,没有行李,打牌安检,五分钟搞定。看到登机牌上写着H30口,所以,就让柜台贴了V1和迅邦达两个休息室的标签。V1老规矩,来碗三合一。吃饱喝足,去迅邦达休息室逛一圈
XIY的T3新指廊,分布有H21-H27(一楼)和H30-H34(二楼)共12个登机口。
迅邦达休息室在H30登机口对面,电梯上三楼。对面是当时还在装修的东航新休息室V39。
休息室里面人少清静,而且配有点心、水果、饮料、热餐,以及不限量不限时供应的汤圆和馄饨。
休息室分为面壁思过区、商务会谈区、付费按摩区。而且面壁思过区的窗户很奇特,看起来是面镜子,实际上把脸贴上去就可以看到窗外的飞机了 周末耗时间的XIY-WNZ-上
新指廊的指示牌
商业1-子午路张记
商业2-长安印象
H21-H27登机口
明显感觉层高很低,很压抑。据休息室前台小哥说,不到万不得已,一般不会用这几个登机口的
商业3、4-叫不出名字的商店
商业5-乐高,当时问的是全场8折优惠
商业6-广大网友最爱的星爸爸
母婴室,门外看着很温馨
登登机口....的人很多
H34登机口
电梯上三楼休息室
电梯
三楼一出电梯就看到了东航CC
当时还没有开门的V39
迅邦达休息室
迅邦达服务公司
面壁思过区
商务会谈区
饮料台(柜)
点心、水果,以及保温箱
方便面.....虽然写着请勿外带,但是我承认,我拿了两包锅巴,因为感觉太好吃了
供餐时间
付费按摩区
图书
镜子般的窗户
脸贴上去,能看到灰机....
[/htitle]

二、 登机与欢迎

航班准点登机。执飞的乘务组,是山西分公司的,嗯,你没有听错,是山西分公司。

三、 机上餐饮与美景]嗯,夜航么,没啥吃的,CC们热情的分发了饼干,当然,我也就厚着脸皮到了后舱厨房,要了上一段的餐盒\"\"\"\"\"\" 周末耗时间的XIY-WNZ-上

当班配发的小饼干
厚脸皮问CC要了上一段配的餐盒[/atext

五、 转机

航班提前到达,不过由于到的晚,所以着急出机场,就没有留意转机口在哪里。。。

六、 抵达与整体评价]抵达WNZ,感觉吧,新的就是好\"\"[偷笑][偷笑

具体新机场的评价,等着下半部分吧

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
stevey27782020-3-13 10:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
whnalan2020-1-1 10:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

35 个评论

weilai00  钻石会员  2019-12-30 22:46:36  | 显示全部楼层
山西分部的CC挺热情的
LIVE  终钻会员  2019-12-30 23:13:25  | 显示全部楼层
楼主有餐盒,厉害了!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
uououo2019-12-31 08:22
xiaomage120  蓝钻会员   楼主| 2019-12-30 23:22:57  | 显示全部楼层
神马电台 发表于 2019-12-30 23:13
楼主有餐盒,厉害了!
餐盒....也是,满机舱就我有😂,还好旁边没有人,要不然怕是要被邻座打shǐ
xiaomage120  蓝钻会员   楼主| 2019-12-30 23:23:39  | 显示全部楼层
weilai00 发表于 2019-12-30 22:46
山西分部的CC挺热情的
还....算是中等偏上吧。感觉还是不如西北
我心飞扬  黑钻会员  2019-12-30 23:33:02  | 显示全部楼层
v1吃过了还要吃,你是有多能吃
LIVE  终钻会员  2019-12-30 23:48:44  | 显示全部楼层
xiaomage120 发表于 2019-12-30 23:22
餐盒....也是,满机舱就我有😂,还好旁边没有人,要不然怕是要被邻座打shǐ
eh。。。为啥系统今天一个回复都不推送?我还是人肉点进来看的……
LIVE  终钻会员  2019-12-30 23:49:09  | 显示全部楼层
我心飞扬 发表于 2019-12-30 23:33
嘿嘿。一般地面吃过我上了也还吃正餐
wanU  银卡会员  2019-12-30 23:49:30  | 显示全部楼层
楼主图一是航旅纵横吗?
LIVE  终钻会员  2019-12-30 23:50:28  | 显示全部楼层
xiaomage120 发表于 2019-12-30 23:22
不过有一次看到一个吊儿郎当的海航空保。这种吊儿郎当的做派,在海航似乎比较少见。那哥们一路看pad,吃吃喝喝,还从行李架里拿出一个上一段藏起来的餐盒。。而这一段,乘客都是没有餐盒的。。然后。。就有乘客问CC要餐盒了。。CC说,没有餐盒。。然后。。
LIVE  终钻会员  2019-12-30 23:54:40  | 显示全部楼层
wanU 发表于 2019-12-30 23:49
楼主图一是航旅纵横吗?
我不是楼主。但图一是航旅。
xiaomage120  蓝钻会员   楼主| 2019-12-31 07:32:18  | 显示全部楼层
神马电台 发表于 2019-12-30 23:48
eh。。。为啥系统今天一个回复都不推送?我还是人肉点进来看的……
我的一直不推送,都得自己点进来看
xiaomage120  蓝钻会员   楼主| 2019-12-31 07:33:00  | 显示全部楼层
我心飞扬 发表于 2019-12-30 23:33
这个.....可能是胃口太好😂😂
xiaomage120  蓝钻会员   楼主| 2019-12-31 07:33:30  | 显示全部楼层
wanU 发表于 2019-12-30 23:49
楼主图一是航旅纵横吗?
是的。
xiaomage120  蓝钻会员   楼主| 2019-12-31 07:36:14  | 显示全部楼层
神马电台 发表于 2019-12-30 23:50
不过有一次看到一个吊儿郎当的海航空保。这种吊儿郎当的做派,在海航似乎比较少见。那哥们一路看pad,吃吃喝喝,还从行李架里拿出一个上一段藏起来的餐盒。。而这一段,乘客都是没有餐盒的。。然后。。就有乘客问CC要餐盒了。。CC说,没有餐盒。。然后。。
哈哈哈,怕是乘客要闹了
yeziizey  白金会员  2019-12-31 08:42:55  | 显示全部楼层
weilai00 发表于 2019-12-30 22:46
山西分部的CC挺热情的
怎么能看出来是山西CC执飞
weilai00  钻石会员  2019-12-31 10:08:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

yeziizey 发表于 2019-12-31 08:42
怎么能看出来是山西CC执飞
楼主有交待
LIVE  终钻会员  2019-12-31 10:21:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

xiaomage120 发表于 2019-12-31 07:32
我的一直不推送,都得自己点进来看
墙裂hand一下。
xiaomage120  蓝钻会员   楼主| 2019-12-31 10:21:51  | 显示全部楼层
神马电台 发表于 2019-12-31 10:21
墙裂hand一下。
hand