{var_dump()}
发文

没有无边泳池但有无边浴缸,正佳万豪的完美体验

3861 58
缘起
base广州,广州的万豪系已经体验的差不多了,考虑到跨年不好打车,从交通便利性考虑正佳万豪绝对是性价比最高。所以在升cat前积分换了圣诞和跨年。当然,比较意外的是居然在圣诞之前恢复单身了,于是就变成了单身狗的圣诞夜和跨年夜体验。。。。。。
厚道
万豪系是真的厚道,而且几乎不会出现偏差。正佳万豪的两晚都升级了套房。而且跨年夜还升级了顶楼的05行政套,无边浴缸还挺好玩的。我就先说亮点再分享常规。
圣诞夜的行政酒廊
万豪的酒廊出品真的很不错,关键是圣诞夜的happy hour 有现切的火鸡和烤牛肉。甜品也充满圣诞气息。肉质还是不错的,尤其是火鸡,肉质非常嫩,配了酱汁非常好吃。当然,这个关键是厨师给你切的位置和薄厚。一般是切薄薄的一片,口感很棒,如果位置不好而且切得厚了就会比较柴。所以如果圣诞夜的happy hour,一定要**的去点一份火鸡肉,肯定会很好吃。
万豪的hh每次都有现切的单品
充满圣诞气息
晚上还有圣诞老人给孩子派糖
楼下的自助晚餐现切三文鱼or金枪鱼?
大堂吧的姜饼屋
酒廊的姜饼屋
无边浴缸
这几年体验过的酒店已经不少了。普通的奢华系除了艾迪逊都打卡完了。浴缸也见过很多了,但是这个浴缸还是不会用,最后是叫housekeeper过来指导了一下。略尴尬(不是因为不会用,是因为被发现单身狗在跨年夜还要一个人泡浴缸。。。)
一般按摩浴缸都有启动按键,或者水放到一定位置感应器就启动浴缸了。可是这个浴缸放到很高水位还是没有启动,我一度怀疑这个浴缸是坏了。后来housekeeper过来后告之没有坏,这个浴缸就是要把水放满(我的第一个想法是这么浪费水的吗),然后溢到外面的水槽后浴缸才会启动。这样分离的设计是第一次见到。当时觉得会不会是空间问题,只能这样安装。原本应该是封闭的水槽才合理吧。不过放水启动之后还挺好看的。虽然灯光一直没有启动成功(你看,我就说坏了),但是按摩功能还是可以正常使用。而且由于是开放水槽,就造就了无边浴缸的景象。一个人在那看了看,发现还挺好看。哈哈哈哈,一个人就是欢乐多。。。。。。
无边浴缸
拍的像洗手池哈哈哈
感觉有点浪费水
没放满水之前是介个样子
按摩按钮
这个套房的优点就是在顶楼,有无边浴缸。缺点是没有客卫,浴室没有电视(房间的电视可以调转90度,在浴缸里也可以看到),房间和浴室相通。下面是普通套房的浴缸
有电视的浴缸,偏小
对于一个热衷于泡澡堂子的东北人,泡澡的执念何至于房间,泳池的男更也是要体验一下的。
正佳万豪的男更泡池绝对可以是广州第一。
男更泡池很宽敞
宽敞、明亮、温度够热。这个背景墙很w。搞笑的是广州w的泡池特别狭小,里面还全是台阶。
桑拿和汗蒸都不错,泡池旁边有两个全透明的冲凉房。。。男更。。。透明的冲凉房。。。基情满满的味道。
当然,泳池的设计就体现出年代感了。有一种水会的感觉。泳池短小,水质一般。(广州拥有足够长度和神级水质的应该只有康莱德了吧,可以游得开,而且非常清澈味道小。)但是有儿童泳池。万豪不是定位商务酒店吗?这家的泳池更像亲子酒店的泳池(隔壁的喜来登也是,估计是那个年代的标志)。而整体设计上充满阿拉伯风情,比如房间的神灯造型的水龙头。
最闪亮的服务
万豪最招牌的当然是服务。尤其是酒廊的服务。非常的亲切自然。ci时候Kay She的服务非常得体优雅,也给我提供了很多帮助。酒廊的巴黎水是可以单点的,会询问是否要冰的,然后会帮你倒好(这个服务早期联塑万怡也是有的,标准化的放柠檬然后倒好。结果现在那里酒廊的小姐姐会一脸懵的看着你说:气泡水?我们只有气泡酒。哈哈哈)用餐期间会过来询问是否满意,有什么意见。整体感觉作为老酒店,服务人员的语言培训都相当到位,语言表达都委婉且舒适,交流过程都很顺畅自然。还要感谢Sandy Tian,因为想要一个紫色衣服的羊,Sandy专门拿了好几套衣服让我选,最后选了个粉色衣服的女羊,刚好和夜床的男羊配成一对,加上圣诞夜的小羊,正好是三羊(阳)开泰。非常吉祥。还要感谢housekeeper Fan Hui Ying, 给我提供了很多帮助。非常感谢他们尽职的服务,让我度过一个开心的跨年夜。
还有一些常规的分享:
地理位置:
位置非常优越,在天河北的核心区域,天河城正佳广场近在咫尺,太古汇万菱汇几步之遥。举例花城广场也非常近,步行可达。吃喝玩乐都非常便利。地铁距离体育西和体育中心站都很近。
景观:
没有广州塔景观。可以看到天河体育中心,和楼下的天环广场。
会员待遇:
会员待遇优质,有酒廊,可酒廊ci,一般都会送楼下早,楼下早比较丰富,早餐有面档、鸡蛋档、韩餐档,果汁鲜榨,有三文鱼。然后欢迎礼可以选欢迎积分。
房间内景:
基础套,正对天河体育中心
基础套客卫
咖啡机不是通用的那种,特别提供了功夫茶包
顶楼套客厅,沙发不舒服
顶楼套卧室
卧室直通浴室
最后,楼主狗照镇楼。喜欢我分享的内容记得送花。
圣诞照,没刮胡子

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +15  查看全部评分
愿风裁尘
+ 12 感谢分享!
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (33朵) 鲜花榜
阿福饼2020-8-3 22:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jkks2020-5-8 06:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
eugenelam2020-1-9 12:56
Vatner862020-1-9 02:35
ckvva12020-1-7 09:39

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

58 个评论

汉堡  钻石会员  2020-1-2 12:12:00  | 显示全部楼层
差一点让你拍上了
nakedgary    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Dxbb  黑钻会员  2020-1-2 12:39:31  | 显示全部楼层
让我康康谁又可以了
EricChou0204  钻石会员  2020-1-2 12:46:25  | 显示全部楼层
那个羊好可爱,小白金入住,可以免费送么。。。下周要去住。。。。
GoingPlacesToge  蓝钻会员  2020-1-2 13:35:52  | 显示全部楼层
这家什么时候开始送羊了? 住过N次,一只羊脚也没见过
水渡无痕  蓝钻会员   楼主| 2020-1-2 13:37:55  | 显示全部楼层
汉堡 发表于 2020-1-2 12:12
差一点让你拍上了
你也在吗哈哈哈
水渡无痕  蓝钻会员   楼主| 2020-1-2 13:38:06  | 显示全部楼层
陈冠希 发表于 2020-1-2 12:14
感谢分享
水渡无痕  蓝钻会员   楼主| 2020-1-2 13:38:47  | 显示全部楼层
Charow 发表于 2020-1-2 12:18
楼主看上去不像东北人~
人不可貌相。哈哈哈哈哈
水渡无痕  蓝钻会员   楼主| 2020-1-2 13:39:05  | 显示全部楼层
nakedgary 发表于 2020-1-2 12:24
泡澡图呢
公开场合不能发哈哈哈哈哈
水渡无痕  蓝钻会员   楼主| 2020-1-2 13:39:36  | 显示全部楼层
Dxbb 发表于 2020-1-2 12:39
让我康康谁又可以了
水渡无痕  蓝钻会员   楼主| 2020-1-2 13:39:50  | 显示全部楼层
EricChou0204 发表于 2020-1-2 12:46
那个羊好可爱,小白金入住,可以免费送么。。。下周要去住。。。。
开夜床送的
水渡无痕  蓝钻会员   楼主| 2020-1-2 13:40:15  | 显示全部楼层
GoingPlacesToge 发表于 2020-1-2 13:35
这家什么时候开始送羊了? 住过N次,一只羊脚也没见过
最近吧,之前是青花瓷筷子
镇江渣渣辉  蓝钻会员  2020-1-2 13:54:49  | 显示全部楼层
目测这无边浴缸也就够一个人泡吧
水渡无痕  蓝钻会员   楼主| 2020-1-2 14:24:11  | 显示全部楼层
镇江渣渣辉 发表于 2020-1-2 13:54
目测这无边浴缸也就够一个人泡吧
两个人有点挤,不过也OK的,当年杭康的单人浴缸我也两个人泡过。关键看两个人的体重
Derrickey  钻石会员  2020-1-2 15:00:44  | 显示全部楼层
水渡无痕 发表于 2020-1-2 14:24
两个人有点挤,不过也OK的,当年杭康的单人浴缸我也两个人泡过。关键看两个人的体重
羡慕两个人泡!从来没两个人泡过!哭了。
水渡无痕  蓝钻会员   楼主| 2020-1-2 15:01:28  | 显示全部楼层
Alfredchow 发表于 2020-1-2 15:00
羡慕两个人泡!从来没两个人泡过!哭了。
会有的,2020是个实现梦想的年份。
samwu2222  终钻会员  2020-1-2 16:29:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享