{var_dump()}
发文

跨年夜祝世界和平,唯不可缺烟火!在曼谷万怡酒店足矣

2707 33
如果你期待一场烟花盛典,曼谷河边烟火
如果你期待一次拥挤,曼谷center word演唱会
……
没有这么多如果,想去就去吧!
今年跨年我们全家来到了曼谷,为了避开高价的河边并同样能欣赏到烟花,我们选择了曼谷万怡酒店,靠近四面佛,并且去购物和演唱会都很近。
一、迫不及待入住:与烟火有一场约会
我们从芭提雅回到曼谷时,已经中午,入住的房间早已安排妥当,入住时非常多人排队,一位看着年长的像前厅经理的姐姐,看了一下我的护照,将我领到1个小房间,才发现这个房间才是高端会员办理入住的房间。很快就办理好了全部的手续,安排在了8楼的连通房,虽然没什么景观,但是足够了,加床没收费,这节省了不少钱。
酒店的地理位置非常棒!办理入住后就去网红餐厅nara吃饭,然后就回酒店睡午觉。
酒店居然是有酒廊的,几个早上都是在15楼酒廊点餐吃的早餐,但是也不要有太多的期待,真的很普通。
二、跨年晚餐:提前预定了建兴酒家
怕人太多而排队,我提前在网上预定了31号跨年晚上的晚餐,还在曼谷偶遇了远嫁斯里兰卡的亲戚,由原本的7人变成了11人,多了三个老外,收获一个混血外甥女。品尝了十几道美食,也才花费1700多人民币,算是非常划算了。散步走向演唱会现场。
三、我居然许了个愿望祝世界和平
小孩子突然发烧,长辈们听不懂歌曲,慢慢的演唱会变为我一个人了,还在我认识了现场的一个泰国小哥哥,他带着我跟他的朋友们倒数。还在还是看过一些泰剧和电影的,有几首会唱的歌。倒计时开始,烟火绽开……这是一群人的狂欢,大家洋溢着笑容。烟火很美,2019年过得太快,最后的十秒我都没准备好…我居然许了个愿望祝世界和平。哈哈哈
2019年就这样过去,巴黎、吴哥窟、东京、大阪、苏梅岛、巴厘岛、沙巴、仙本那、高雄、垦丁、迪拜……
2019年开心过,被骂过,生气过,绿茶过,白莲花过,装过……谁说一定要做一个完美的人,遭遇过的诋毁和误解一点也没影响我成为我自己,因此2020年要活得更自在,然后努力赚钱最后一定要嫁给爱情!
标签: 曼谷万怡

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (14朵) 鲜花榜
tbzz50422020-1-12 01:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
sportsman88882020-1-5 13:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
EdgarHoo2020-1-5 10:46
qqdsd2020-1-5 05:37
李七十-2020-1-5 03:05

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
2222k  蓝钻会员   楼主| 2020-1-3 18:58:54  | 显示全部楼层
gzjacktom 发表于 2020-1-3 18:45
看到最后是反转了吗?小妹妹你要加油!
没有反转,我一个人跨年的
小夕夕  银卡会员  2020-1-3 20:12:13  | 显示全部楼层
18年白挑的时候住过这家,以后再也不想住万怡了
2222k  蓝钻会员   楼主| 2020-1-3 20:23:04  | 显示全部楼层
小夕夕 发表于 2020-1-3 20:12
18年白挑的时候住过这家,以后再也不想住万怡了
还不错呀
mAV大久保  钻石会员  2020-1-4 13:29:07  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

我跨年那天也在万怡住的 酒店里的画风都是这样的 跨年夜祝世界和平,唯不可缺烟火!在曼谷万怡酒店足矣
chengjq  终钻会员  2020-1-4 13:31:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

赞!
dancer  黑钻会员  2020-1-4 14:25:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
samwu2222  终钻会员  2020-1-4 15:00:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
飞客2170295  禁止发言  2020-1-4 15:04:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
maxi_尊尼塔  蓝钻会员  2020-1-4 16:47:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
MattC  黑钻会员  2020-1-4 18:27:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
2222k  蓝钻会员   楼主| 2020-1-4 18:27:56  | 显示全部楼层
渣男一世 发表于 2020-1-3 21:13
圣诞的时候带儿子住了三天 酒店挺好的 工作人员什么的 都微笑打招呼 一日游出门早 叫打包了早餐 去海洋世界的时候 酒店叫了车送我过去 司机停好车把我送到售票口 还陪我等了十分钟到开门他才有 要了我一百株 觉得挺好的
是的,他们的嘟嘟车是免费的
2222k  蓝钻会员   楼主| 2020-1-4 18:28:23  | 显示全部楼层
ohmyeric 发表于 2020-1-4 00:36
祝你**
幸福呀