{var_dump()}
发文

第二次的西安万丽入住体验

1461 16
回帖奖励 1 威望      评论本帖可获得 1 威望奖励! 每人限 1 次
[htitle=一、,抵达酒店]又是因为看青曲社的跨年场。定了机票来西安。这次跨年就在隔壁的曲江会议中心。选择万丽简直就是我最明智的选择。当天画完妆下楼到对面只用了5分钟。太幸福了。
曲江会议中心
熟悉的大堂,我又来了
[/htitle][htitle=二、,客房]这次竟然给升级了。拿到了高层行政套房,还有欢迎水果。最中意的是一来就能喝冰峰,太开心了。房间不觉得比之前的标房大,但一个人住略奢侈。因为带着工作来的,房间里的书桌和网络真的救我命。非常感谢。
不过现在客房清扫改到4点了吗?阿姨4点来敲门扫,结果晚上又来问一次你需要补充用品吗?我着急出门说不用,结果还被塞了一个纪念品。有点神奇。 第二次的西安万丽入住体验
欢迎水果
这次一到就要开始工作,所以没时间好好拍房间,后面也忘记拍了。略遗憾。
[/htitle]

一、 餐饮

西安美食太多了,这次就没有定早饭,也没有定晚饭。而是全程在跟着《街头美食斗士》白钟元的足迹在打卡。下次来西安的时候,想试一次这里万丽的早饭。

二、 整体评价

服务真的一如既往。上次来就很感谢工作人员的各种热情帮助。万豪白金卡大佬曾经带我启蒙说如果不想触雷,刷万丽是最安全的。万丽的服务都不会差,果然西安万丽也是我现在体验下来目前为止服务态度最好的。再说一个题外话,我第一天下飞机的时候打车把手机落在车上了,司机还千里送手机。带着我去找子午路的的哥司机也人好好,之后卖油茶的姐姐也特别好,我觉得西安人民真的是特别好。非常喜欢这个城市。
标签: 西安万丽

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
鲜花 (5朵) 鲜花榜
奥楚蔑洛夫2020-1-6 15:32
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
北岸公子2020-1-4 21:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yasar2020-1-4 07:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yangqi2020-1-4 06:09
fLam3thrower2020-1-4 04:47
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

fLam3thrower  金卡会员  2020-1-4 04:47:33  | 显示全部楼层
支持
habtw    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
dancer  黑钻会员  2020-1-6 13:45:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Foooo  空乘  2020-1-6 15:26:23  | 显示全部楼层
美食推荐一下
hokingshow  黑钻会员  2020-1-6 15:28:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

哈哈哈就是在隔壁,真的是隔壁
pixelx  钻石会员  2020-1-7 11:31:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

欢迎在来
VX=anantara_vip  白金会员  2020-1-8 09:06:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

看帖回帖是一种美德,回帖奖励给威望奖励更是美德!奖励为王
Peter321  银卡会员  2020-1-23 13:35:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这家万年不给升
iTommy  白金会员  2020-3-8 11:06:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

还不错