{var_dump()}

[已解决]查了下征信出事了,求懂的大佬解答

4465 36
征信截图如下,我17年办了个工行的卡,3K额度直接开了9个账户,大概在18年中旬左右销户了(具体几月忘了),今天查征信发现有个美元账户逾期了,在我印象中应该是没有逾期过,每次在还款日就全部还清了,现有2个疑问:
因为销户了查不到账单,我能要求银行提供账单吗?我想知道是哪一笔出现了逾期和相应的还款记录;
这卡我销户半年多了,但是现在征信里9个账户还是挂在名下,app网银之前添加的信用卡也消失了,请问这个到底有没有销成功?像其它的卡我看都有写截止xxxx年xx月已销户。
  点击查看图片
更新……
上午在楼下打印了详细版信报,看了是2019.02的美元账单逾期,刚去了工行提交了申请,小姐姐说没问题能消除的。
感谢各位的专业解答

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
桜惑守樱2020-1-7 11:15
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
晴空大神2020-1-7 08:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
coldface2020-1-7 02:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
芝麻,开门2020-1-7 02:13
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

36 个评论

supervae  蓝钻会员  2020-1-7 02:12:52  | 显示全部楼层
工行美元要转换再还的。一键。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
苹果甚麽2020-1-9 16:59
芬兰钓叟2020-1-7 07:32
东吴大少爷2020-1-7 07:15
htgz1112020-1-7 02:34
leiyun2020-1-7 02:26
leiyun  钻石会员   楼主| 2020-1-7 02:24:47  | 显示全部楼层
supervae 发表于 2020-1-7 02:12
太久了我也忘了当时是怎么还款的了,美元我偶尔在国外买个域名服务器啥的,不至于不懂的还款,我的所有信用卡每个月还完款我都要看到已还清几个字才放心,这次如果是因为疏忽这么一笔小钱逾期真是亏大了
leiyun  钻石会员   楼主| 2020-1-7 02:25:22  | 显示全部楼层
cjcbryan 发表于 2020-1-7 02:16
工行电话销户一年后正式销户 到时信报才变
原来如此,感谢解惑
芝麻,开门  白金会员  2020-1-7 02:51:25  | 显示全部楼层
我来给楼主提供一些参考建议,一,工行的多币卡,信报虽然显示七八个卡种,但各大银行都知道这是工行多币种卡的特点,既没有花你的征信,你觉的信报因此而难看。其实只是你个人的错误理解而已。也没有多卡额度叠加影响你的总授信额度。所以楼主不必有这方面的担心。二,工行各卡种消费时额度是共享的,还款却不共享,所以还款时务必注意,务必各还各的。但各银行的职责也要分别把不同卡的消费帐单,以约定的方式及时通知客户。楼主对美元卡的消费账单一无所知导致征信逾期。过错方就在银行。根据人民银行的规定,楼主有权利向工行提出异议,工行会核实后上报人行,帮你取消信报上的这次逾期。所以老铁赶紧去申诉。
鲜花 (26朵) 鲜花榜
苹果甚麽2020-1-9 17:00
杨晨17012020-1-8 23:08
哔哩哔哩哔哩哔哩2020-1-8 13:26
Endless19892020-1-8 03:15
scepter2020-1-8 02:12
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

ricky1111  白金会员  2020-1-7 02:58:20  | 显示全部楼层
销户时若存在未还款,肯定不给销户啊。逾期是销户之前已经存在了吧。这样说,很悲哀的挂一辈子啊,因为你把户都销了,五年也没得覆盖了。额额额,默哀
鲜花 (1朵) 鲜花榜
just.in2020-1-7 17:39
米糊糊  黑钻会员  2020-1-7 07:02:28  | 显示全部楼层
楼层上的大神说的很详细
白开水不开  钻石会员  2020-1-7 07:51:37  | 显示全部楼层
着急的话可以去柜台,让柜员直接销户,这样就不用等一年了
shanghaiJ  终钻会员  2020-1-7 07:54:21  | 显示全部楼层
你肯定是预销户状态,什么功能都保持的,如果预销户30天不去柜台,要等一年后才真正销户。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
桜惑守樱2020-1-7 11:18
kidover  蓝钻会员  2020-1-7 08:16:33  | 显示全部楼层
supervae 发表于 2020-1-7 02:12
有他们的储蓄卡不用转吧
三千军甲  钻石会员  2020-1-7 08:21:40  | 显示全部楼层
电话收卡后一个月后去柜台申请真是注销,一两个月信报就会变了,不然要一年后
cCard18  黑钻会员  2020-1-7 09:11:45  | 显示全部楼层
逾期,你销卡前就应该体现了吧
leiyun  钻石会员   楼主| 2020-1-7 09:14:49  | 显示全部楼层
芝麻,开门 发表于 2020-1-7 02:51
我来给楼主提供一些参考建议,一,工行的多币卡,信报虽然显示七八个卡种,但各大银行都知道这是工行多币种卡的特点,既没有花你的征信,你觉的信报因此而难看。其实只是你个人的错误理解而已。也没有多卡额度叠加影响你的总授信额度。所以楼主不必有这方面的担心。二,工行各卡种消费时额度是共享的,还款却不共享,所以还款时务必注意,务必各还各的。但各银行的职责也要分别把不同卡的消费帐单,以约定的方式及时通知客户。楼主对美元卡的消费账单一无所知导致征信逾期。过错方就在银行。根据人民银行的规定,楼主有权利向工行提出异议,工行会核实后上报人行,帮你取消信报上的这次逾期。所以老铁赶紧去申诉。
谢谢大佬的解答,假如申诉的话需要去柜台还是网上可以?
leiyun  钻石会员   楼主| 2020-1-7 09:16:19  | 显示全部楼层
ricky1111 发表于 2020-1-7 02:58
销户时若存在未还款,肯定不给销户啊。逾期是销户之前已经存在了吧。这样说,很悲哀的挂一辈子啊,因为你把户都销了,五年也没得覆盖了。额额额,默哀
这个逾期我还不知道是什么时候发生的,需要去银行看下账单才知道了
leiyun  钻石会员   楼主| 2020-1-7 09:17:16  | 显示全部楼层
cmz136818 发表于 2020-1-7 07:54
你肯定是预销户状态,什么功能都保持的,如果预销户30天不去柜台,要等一年后才真正销户。
这个有点坑,销户时银行也没跟我说明,我以为直接就销了呢