{var_dump()}
发文

雅乐轩的第一次 - 郑东新区雅乐轩刷房记

1394 20
回帖奖励 1 威望      评论本帖可获得 1 威望奖励! 每人限 1 次
[htitle=一、,抵达酒店]万豪旗下的低端品牌雅乐轩,从来没有住过。这次郑州来出差,到的晚,感觉酒廊啥的也没意义。第一晚就选择了郑东新区雅乐轩。机场做地铁过来挺方便,虽然时间长了点。
门口还是挺漂亮的,虽然有种经济型酒店既视感。进门后发现有一股夜店风,前台有点喧闹。耐心等了会儿,CI。前台小妹不是太熟练,但好歹顺利。严格三选一,选了早餐(虽然今天后悔了是不是选500更好),还送了两张欢迎饮料券。 雅乐轩的第一次 - 郑东新区雅乐轩刷房记
[/htitle][htitle=二、,客房]房间的结构设计安排有点像合肥古井假日,也是书桌对着窗口,进门对着床背。欢迎水果还是不错的,一上来就咬掉一根香蕉。卫生间没办法,毕竟低端,洗发和沐浴能够分别给你大罐已经不错了。
[/htitle]

一、 设施与服务

设施没注意是不是有健身房,应该有吧。但也没体验,毕竟只是过渡一住。
[htitle=四、,餐饮]餐饮的话,没有酒廊。只是大堂里喝了两杯拿铁,服务态度挺好的。就是大堂里见到不大好的一目,一个大佬粗把脚挑在桌子上,服务小妹来阻止了。服务小妹,一走,大佬脚又放上了。当然了,这种事情也不用上纲上线,ZG么,现在先做好自己,这种事情还是要时间的。
早餐感觉很一般,米粉味道还可以,但感觉500分不拿吃早餐不大值。可能马路对面麦当劳就能搞定了,10块出头可以了吧?
[/htitle]

二、 周边玩乐]周边没咋逛,晚上出去远远看到全家,跑近一看。。。我的天!还别说,货挺全的,不错。[attach]5145781[/attach

[htitle=六、,整体评价]总体的话,单纯住的话可以考虑的,挺省。周边也足够便利。如果想体验好些,还是可以选别的。给8分吧。这个结束,5个S的12000分也到手了。
顺便问下:Q1啥时候出来? 雅乐轩的第一次 - 郑东新区雅乐轩刷房记
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
rainlucky2020-1-12 10:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Co.mixer2020-1-12 10:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yangqi2020-1-12 02:16
gw922020-1-12 01:15
Lemon6Tea2020-1-12 00:52

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

Kirovice  白金会员  2020-1-12 00:27:00  | 显示全部楼层
楼下的李四家牛肉包吊打麦当劳
虎崽的大哥  终钻会员   楼主| 2020-1-12 00:30:37  | 显示全部楼层
Kirovice 发表于 2020-1-12 00:27
楼下的李四家牛肉包吊打麦当劳
可惜没吃,还错过500分
bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
弗兰莉克博士  空乘  2020-1-12 02:05:55  | 显示全部楼层
边上是不是开了希尔顿欢朋
弗兰莉克博士  空乘  2020-1-12 02:06:01  | 显示全部楼层
谢谢分享优秀好文
虎崽的大哥  终钻会员   楼主| 2020-1-12 09:33:53  | 显示全部楼层
我胸口有毛 发表于 2020-1-12 07:45
不便宜吧
350+含税,还可以了。不和圣地比啊
虎崽的大哥  终钻会员   楼主| 2020-1-12 12:13:51  | 显示全部楼层
绝影飞电86 发表于 2020-1-12 10:11
350块钱 要啥自行车啊
我没要自行车啊
dancer  黑钻会员  2020-1-13 15:10:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

撸铁MAN  金卡会员  2020-1-13 16:14:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

离东站高铁站很近。其他没啥突出的
虎崽的大哥  终钻会员   楼主| 2020-1-13 16:52:23  | 显示全部楼层
撸铁MAN 发表于 2020-1-13 16:14
离东站高铁站很近。其他没啥突出的
完全不突出
samwu2222  终钻会员  2020-1-13 17:43:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
誰人嘎我比  黑钻会员  2020-1-14 11:42:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享! 赞一个!
倾心难为  黑钻会员  2020-1-14 11:45:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
水晶虾饺  白金会员  2020-6-10 09:09:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享