{var_dump()}
发文

夜店风的艾美体验 - 郑州建业艾美拔草游

1422 22
[htitle=一、,抵达酒店]说实话来这家主要是看到飞客的一些报告,觉得这暗黑的风格比较奇特,来欣赏一下。事实证明也就那样。昨天从雅乐轩打车过来,周围根本看不清大的店牌(也可能我没找到)。就大门口来看还不如雅乐轩。
前台也是极其简陋的,虽然光线啥的比雅乐轩亮堂一些,大堂吧和CI地方是在两侧,得走进去。那只绿色熊我是CI以后走进去才看到。也不怎么热情,常规操作,勉强给我升了个行政房(有啥区别?没有。) 夜店风的艾美体验 - 郑州建业艾美拔草游
[/htitle][htitle=二、,客房]有句刚句,电梯出来到房间还是感觉不错的,虽然昏暗了点。房间感觉很素雅,进门地方的构造较为奇特,我进门本来以为是卫生间,后来发现木门一拉是衣柜。乡下人震惊了:没卫生间?难道是公共澡堂?(当然不会)。盥洗室在房间往里,横条型的,有点像上次西安高新希尔顿的那种。欢迎礼么,最后一个没动。
盥洗室给好评,很干净,干湿分离做的好。浴缸给了洗浴泡沫球,撸走了。备品么都是艾美标配,那个薄荷清凉的味道叫啥?这味道我喜欢。 夜店风的艾美体验 - 郑州建业艾美拔草游
[/htitle]

一、 周边玩乐

周边有个凯德,不过破破的,有点LOW。健身跑步时候看到对面有个满亮堂的商场,好像蛮厉害的,不知道是何方闺秀,下次去看看。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
Sweet永乐2020-5-28 14:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Bingoli19822020-1-13 20:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小泰迪啦2020-1-12 22:24
silin41172020-1-12 18:21
originally2020-1-12 18:03

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

小哥George  黑钻会员  2020-1-12 16:33:10  | 显示全部楼层
恩 知道你身材好了 感谢分享
虎崽的大哥  终钻会员   楼主| 2020-1-12 16:44:47  | 显示全部楼层
小哥George 发表于 2020-1-12 16:33
恩 知道你身材好了 感谢分享
不是我啊,除了我,谢谢
柴波波  白金会员  2020-1-12 16:53:17  | 显示全部楼层
楼主昨晚去的健身房?如果是九点之后去的,那个大叔就是我
虎崽的大哥  终钻会员   楼主| 2020-1-12 16:54:52  | 显示全部楼层
柴波波 发表于 2020-1-12 16:53
楼主昨晚去的健身房?如果是九点之后去的,那个大叔就是我
昨天不算太晚,八点左右
柴波波  白金会员  2020-1-12 17:00:45  | 显示全部楼层
虎崽的大哥 发表于 2020-1-12 16:54
昨天不算太晚,八点左右
哈哈,那就不是我了,我就说不该被当成大叔,估计妹子还是同一个
虎崽的大哥  终钻会员   楼主| 2020-1-12 17:03:10  | 显示全部楼层
柴波波 发表于 2020-1-12 17:00
哈哈,那就不是我了,我就说不该被当成大叔,估计妹子还是同一个
是一个白衣服的吗
柴波波  白金会员  2020-1-12 17:06:05  | 显示全部楼层
虎崽的大哥 发表于 2020-1-12 17:03
是一个白衣服的吗
好像是,一直在踩单车
rudolfren    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
不是万丽的备品 艾美都是统一的马林&狗子
虎崽的大哥  终钻会员   楼主| 2020-1-12 18:51:19  | 显示全部楼层
全能型腹黑小胖宝贝儿 发表于 2020-1-12 18:28
不是万丽的备品 艾美都是统一的马林&狗子
写错了,nnd。改了
hokingshow  黑钻会员  2020-1-13 08:42:55  | 显示全部楼层
房间里没有行李时就容易发生没退房就帮你打扫的情况。。。。所以没行李最后一天延迟退房出去记得免打扰。。。。
dancer  黑钻会员  2020-1-13 11:23:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

JSF003  蓝钻会员  2020-1-13 11:45:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

健身房的那段文字写得不错…
samwu2222  终钻会员  2020-1-13 17:37:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
满天飞鸟  白金会员  2020-1-13 17:41:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享