{var_dump()}
发文

最温暖的地方是家乡,济南希尔顿小记

1634 32
[htitle=一,抵达酒店]我的希尔顿之路始于济希,18年下半年到19年上半年平均半个月入住一次,见证了全国第一下午午茶的辉煌与没落。工作调动,从19年下半年开始没有再来过济希。这周末q1开始,正好也没事,就一个人跑来济希刷房。
提前一天接到了行政酒廊的电话,问对房间要求,一个人入住也没啥要求,这里有一点让我很感动的是,第一次入住的时候跟酒店反馈说希望可以在客房里增加蓝牙音箱,从那以后每次入住前的电话问候都会说“将尽量为您准备蓝牙音箱,不过由于整个酒店只有一台,不能保证”就服务来说无疑是感动的,但是就酒店硬件来说也要吐槽,身为希尔顿酒店,整个酒店只有一台蓝牙音箱未免太小气了。 最温暖的地方是家乡,济南希尔顿小记
济希外观,还是很气派的,占据了这座40层高写字楼的18-40层。
验明正身
新开通的济南地铁3号线镇楼
地铁镇楼
[/htitle]

一、 客房]下午三点半抵达酒店,直接前往行政酒廊,一进门,酒廊主管便热情的说“X先生,好久不见”着实惊艳了我一把,因为我跟这位主管并不熟,之前比较熟的几个都已经离职了\"\",让人立马有种回家的感觉,不过也很好奇,她在没有看我身份证的情况下是怎么知道我姓氏的,求各位大佬解惑。 最温暖的地方是家乡,济南希尔顿小记

欢迎礼是四瓶水,自己提着去房间,由原来的巴黎水+依云,变成了国产水,是被薅羊毛薅疼了吗?
34楼普通房型,一个人无所谓,一般稍微谈心可以给角房。
经典的立交桥景观,刚下过雪,玻璃很脏。[/atext

二、 设施与服务

济希的健身设施,除了泳池水浅以外真的是一点缺点没有,干蒸湿蒸泡池都有,泳池里有温度计,看了一眼28度,这个水温非常舒服了,一般的泳池水温是24度左右。愉快的游了500米后去酒廊欢乐时光。

五、 整体评价

或许是很近没来的缘故,这次济希之行,服务上确实感觉非常好,酒廊上座率上看酒店生意也不错,未来涨分是必然,只是希望这一天晚点到来了。
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (14朵) 鲜花榜
xiaor2020-1-13 23:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Bingoli19822020-1-13 20:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dk6062020-1-13 19:32
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
qq_59438d7622822020-1-13 18:13
FAN73032020-1-13 17:52
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

紫衣侯  白金会员  2020-1-12 16:15:37  | 显示全部楼层
谢谢分享
雨後天晴  禁止发言  2020-1-12 19:43:22  | 显示全部楼层
我也喜歡有藍牙音箱
杜马盖地地主  钻石会员   楼主| 2020-1-12 19:51:33  | 显示全部楼层
擦神灯的抹布 发表于 2020-1-12 16:27
酒是故乡醇
青岛啤酒,值得拥有
杜马盖地地主  钻石会员   楼主| 2020-1-12 19:52:24  | 显示全部楼层
雨後天晴 发表于 2020-1-12 19:43
我也喜歡有藍牙音箱
讲道理,希尔顿这种级别的酒店蓝牙音箱应该是每个房间的标配吧
MaxVers  钻石会员  2020-1-12 21:05:51  | 显示全部楼层
上次跟酒廊聊了涨分的问题,他们说是每晚平均房价达标之后集团才给升,现在还不够
鲜花 (1朵) 鲜花榜
xihedong2020-9-1 14:19
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
habtw    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
二大爷_  白金会员  2020-1-13 09:16:36  | 显示全部楼层
难道他们家得酒廊又恢复到34F了嘛?之前有段时间都是在大堂吧凑合的。。
杜马盖地地主  钻石会员   楼主| 2020-1-13 09:24:49  | 显示全部楼层
hubert188 发表于 2020-1-13 06:53
看到那三个酒瓶子我确定我在酒廊看到你了!
那不来一块喝一杯
杜马盖地地主  钻石会员   楼主| 2020-1-13 09:25:33  | 显示全部楼层
Ivansu 发表于 2020-1-13 09:16
难道他们家得酒廊又恢复到34F了嘛?之前有段时间都是在大堂吧凑合的。。
在大堂吧凑合了两个月就改回去了,毕竟入住率还是很高的
杜马盖地地主  钻石会员   楼主| 2020-1-13 09:26:01  | 显示全部楼层
naive320 发表于 2020-1-13 01:25
1w分的吗?
如假包换
fiykeed  终钻会员  2020-1-13 09:28:02  | 显示全部楼层
1W分不涨的情况下,其他能省就省了
dancer  黑钻会员  2020-1-13 11:28:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望