{var_dump()}
发文

淡季金沙湾佳兆业万豪

2718 34
[htitle=一、,抵达酒店]由于没有车,懒得租车,就绿色出行,公交前往大鹏中心,吃点小海鲜再去酒店。
之前在大鹏出差,没事自己总是去金沙湾,那时候万豪都刚开业的样子,上面有个小山路,有潜水中心和老干所,分享一组不同季节的照片。 淡季金沙湾佳兆业万豪
小饭店皮皮虾还可以,一盘80
淡季金沙湾佳兆业万豪
9月和12月的金沙湾,不过我这次去天气还算不错。
[/htitle][htitle=二、,客房]之前请大师专员谈心
升级了海景套,估计淡季还是比较容易升级的
犹记得本来去年中秋节想来这家,积分房刷不到,后来刷到一晚,同时还看到10万分两万加1000的报价。。。吓尿了
房间可以看到泳池景,和海景,泳池冬天没水,海水也挺凉的,不过在阳台上晒太阳还不错。酒店送早餐,欢迎礼选了店酒和冰淇淋,后来还送了个小生日蛋糕。 淡季金沙湾佳兆业万豪
淡季金沙湾佳兆业万豪
淡季金沙湾佳兆业万豪
淡季金沙湾佳兆业万豪
淡季金沙湾佳兆业万豪
淡季金沙湾佳兆业万豪
淡季金沙湾佳兆业万豪
[/htitle][htitle=三、,设施与服务]泳池去了,水还是比较清的,不过可能冬天,我的眼镜容易起雾
健身房中规中矩,器械比较新,功能全。
酒廊的高尔夫大人小孩都可以预约,不过没玩 淡季金沙湾佳兆业万豪
[/htitle][htitle=四、,餐饮]餐饮的话,早餐还是可以的,平均水平,有公司开年会,人还是不少的
酒廊人流没有那么多了,四五桌的样子,不过溜娃的人很多,哈哈哈
酒廊出品还挺好,8热一汤,还有些甜点冷食,可以帮忙调酒
一楼大堂有现场表演,可惜没赶上 淡季金沙湾佳兆业万豪
淡季金沙湾佳兆业万豪
淡季金沙湾佳兆业万豪
[/htitle]

一、 整体评价

酒店有提前邮件沟通,服务都还不错,设施也比较新,电动窗帘好评,进门就自动开帘,开阳台门就自动关空调,电视机够大。
有点会议度假亲子综合的感觉
还碰到深圳足球队包场训练。
标签: 金沙湾

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
流氓兔GG2020-5-21 11:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
晨曦寒萧2020-1-14 14:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
星夜长歌2020-1-14 08:38
佛莱斯特2020-1-14 00:22
Katifg2020-1-14 00:11
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

弗兰莉克博士  空乘  2020-1-13 13:03:13  | 显示全部楼层
谢谢分享
弗兰莉克博士  空乘  2020-1-13 13:03:22  | 显示全部楼层
皮皮虾一盘80贵了
noeber    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
薅羊毛带上我  蓝钻会员   楼主| 2020-1-13 13:24:38  | 显示全部楼层
弗兰莉克博士 发表于 2020-1-13 13:03
皮皮虾一盘80贵了
唉,小饭店没有价目表,都是见菜点菜的感觉
RyanMok  黑钻会员  2020-1-13 13:54:37  | 显示全部楼层
感觉除了填埋无边泳池,另一个桥底的泳池也被改为池塘了? 淡季金沙湾佳兆业万豪
薅羊毛带上我  蓝钻会员   楼主| 2020-1-13 15:03:01  | 显示全部楼层
RyanMok 发表于 2020-1-13 13:54
感觉除了填埋无边泳池,另一个桥底的泳池也被改为池塘了?[图片]
应该食池塘了,只有一个大泳池
薅羊毛带上我  蓝钻会员   楼主| 2020-1-13 15:03:48  | 显示全部楼层
筱*海*天 发表于 2020-1-13 13:33
每次看到这家总会痛惜被活埋的无边泳池。
是啊,某名奇妙,就算不是万豪的,也是业主佳兆业的啊,那片都是佳兆业的地,差这一点无边框泳池?
童梦小五  终钻会员  2020-1-13 18:59:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
taiquanxx  终钻会员  2020-1-13 20:26:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享!
想家的孩子  钻石会员  2020-1-13 21:24:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享!
lvjiaxiaoyu  钻石会员  2020-1-13 22:06:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

两个泳池被填了之后,叠加沙滩open和金沙湾一起了,东侧还有个工地,感觉酒店大打折扣

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享