{var_dump()}
发文

突然想来感受北京的冬日,住华贸丽思卡尔顿一晚

2116 30
很久没有感受过北京的冬天了,很久没有见过同学朋友,于是,一次说走就走的周末就这样开启。
在北京两晚,都用的是运通FHR预订。主要是看着100美元的待遇。
也想想试试不同风格的酒店,这两晚就切了酒店。
第一晚,选择的是北京丽思卡尔顿。
以前每次去南站都是八通转1号线再转4号线,这次回来,14号线真的是省了很多事。
因为很久没用过北京的交通卡了,而北京的公共交通可以用「交通联合」的卡片还是很方便的。
但考虑到使用外地的「交通联合」卡片没有优惠,且怕余额不足,在到达大望路后,将以前用的北京交通卡激活还充了值。 突然想来感受北京的冬日,住华贸丽思卡尔顿一晚
出来走F口,穿过SKP就到了。
之前的发报告帖很少会拍到酒店的外面,这次就随手拍了一张。 突然想来感受北京的冬日,住华贸丽思卡尔顿一晚
办入住,前台小姐姐很客气,给我介绍一遍待遇,说给我入住的客房进行一个升级,给了高层的一个套房。
本身其实对升级很佛系。当然,有则更好。这个套房给我觉得真心不错。 突然想来感受北京的冬日,住华贸丽思卡尔顿一晚
楼层过道。
房间在10层,七绕八绕之后,到了最边上的房门口。
开了房门,我觉得这次的入住够值了。这角套,够大,尤其是卫生间好大。
接下来请看 #在门口随手拍房间。 突然想来感受北京的冬日,住华贸丽思卡尔顿一晚
打开房门首先看到的上这个长桌。茶具、烧水壶、咖啡机整齐的排列。
从门口看左手边是房间和客厅,感觉这部分区域有点浪费。
站在门口的右手边上这个壁橱。
进门,真的要说:喔!够大!
尤其是卫生间,浴缸在中间,两边各一个洗浴台(呃,我忘记拍完整的图了),真的好大! 突然想来感受北京的冬日,住华贸丽思卡尔顿一晚
门里头是卫生间。
浴缸和一边的洗漱台,还有浴室。
另一半的洗漱台以及卫生间。
接下来#随手拍房间。
很喜欢丽思的床品,睡得挺舒服。 突然想来感受北京的冬日,住华贸丽思卡尔顿一晚
欢迎信。
拿起门卡在客厅来一张合影。
欢迎水果。
街对面的那家酸奶很好吃!
来个插曲。
出去吃了个晚饭,晚上回来后,发现有些备品可能是打扫卫生的阿姨少放了,于是电话客房部送来。虽然响应很快,但也说明前期的工作没有到位。 突然想来感受北京的冬日,住华贸丽思卡尔顿一晚
说说100美元额度的的使用,本想用在自助,无奈当天自助已经全部预订了出去,最后用在了2楼的粤菜餐厅「玉」。点了几个菜,金卡折扣之后,正好用掉。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
zl54092020-6-25 11:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
baiyangge2020-1-14 22:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
白流苏2020-1-14 22:42
虾饺大帝2020-1-14 19:13
chucklai2020-1-14 07:24
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

小蛇君  终钻会员  2020-1-13 16:50:04  | 显示全部楼层
师弟好文笔
骁骁Z  蓝钻会员   楼主| 2020-1-13 17:02:04  | 显示全部楼层
小蛇君 发表于 2020-1-13 16:50
师弟好文笔
不不不,没有小蛇老师写的好,我这就一流水账。
金卡升级卡尔顿套羡慕了
小哥George  黑钻会员  2020-1-13 17:57:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
j33jqj7    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
骁骁Z  蓝钻会员   楼主| 2020-1-13 18:10:58  | 显示全部楼层
只配吃土的穷娃娃 发表于 2020-1-13 17:04
金卡升级卡尔顿套羡慕了
还是运通FHR给力
teskY  黑钻会员  2020-1-13 18:22:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
童梦小五  终钻会员  2020-1-13 18:56:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
taiquanxx  终钻会员  2020-1-13 20:24:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

有钱任性~
张汗如雨下  蓝钻会员  2020-1-13 21:23:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

金卡给卡尔顿!!!我酸了。
骁骁Z  蓝钻会员   楼主| 2020-1-13 21:25:10  | 显示全部楼层
张汗如雨下 发表于 2020-1-13 21:23
金卡给卡尔顿!!!我酸了。
啊哈哈哈哈哈,可能是这个周末实在没什么人住店吧
骁骁Z  蓝钻会员   楼主| 2020-1-13 21:25:32  | 显示全部楼层
taiquanxx 发表于 2020-1-13 20:24
有钱任性~
这个
MOMO119  蓝钻会员  2020-1-14 00:55:43  | 显示全部楼层
一开始看到八达通瞬间懵逼,哈哈 市政交通一卡通
骁骁Z  蓝钻会员   楼主| 2020-1-14 07:07:55  | 显示全部楼层
MOMO119 发表于 2020-1-14 00:55
一开始看到八达通瞬间懵逼,哈哈 市政交通一卡通
哈哈哈哈哈哈,我改过来了,主要是八通线声入人心,就一直记成了香港的八达通
Tim Tebow  钻石会员  2020-1-14 14:01:33  | 显示全部楼层
北京的冬日 干得要死。。。
骁骁Z  蓝钻会员   楼主| 2020-1-14 14:04:50  | 显示全部楼层
Tim Tebow 发表于 2020-1-14 14:01
北京的冬日 干得要死。。。
一两天玩玩而已啊,回来就觉得嘴唇有些干裂