{var_dump()}
发文

东京羽田-上海浦东S1-哈尔滨 东航B777-300ER A320-200报告

5195 39

七、 转机]转机都是在S1 初次体验S1 整体的装修味十足 一看就是刚投入使用 都在S1国际中转很方便 很快出关 进的101休息室 装修风格不错 比T1好太多 地方也挺大 最主要人少 静! 东京羽田-上海浦东S1-哈尔滨 东航B777-300ER A320-200报告

S1的设施说明
东京羽田-上海浦东S1-哈尔滨 东航B777-300ER A320-200报告
标志打卡
101休息室走起
一下电梯 大气 一看就是主场东道主
人少 装修味挺大
餐食区 虽然人少 但是热食也很多 没有因为人少偷工减料
热食区 东西齐全 味道还不错 可能好久没吃到国内中餐 感觉吃啥都好吃
东航那碗面 每回必撸 味道始终如一
水果一直在补充 瓜很甜
水吧 种类有点少只有 水 可乐 雪碧 七喜 无糖可乐 青岛啤酒 要加强噢
饭后水果 又是吃饱喝足上飞机 控制不足自己食欲 在地面食欲大开 上天就没有食欲 不到怎么回事\"\"[/atext

八、 抵达与整体评价]国内是 上海-大连经停-哈尔滨 国内段登机 上飞机之后空姐过来说 条件很艰苦 到大连这段什么都没有 只有饮品 无所谓 我吃饱啦\"\"\"\"\"\" 本次航班 座位号6A 机型A321-200 机龄7.5年 虽然飞机老点 但客舱保养不错 前后间距大 牙医床 还挺舒服 到大连有点饿了 还有第二段有水果 要不撑不住啊 到达晚点了几分钟 整体8.5分 需餐食加强 国内航线服务态度还要提升 一直是**铁粉 希望快点刷到白金 祝大家起落平安 谢谢观看 东京羽田-上海浦东S1-哈尔滨 东航B777-300ER A320-200报告

座位比A320neo舒服 牙医床
12个座位布局 满载
大连机场休息室 什么都没有 不好
有水果了~要不撑不下去了
摆拍\"\"
机型A320-200打卡
俯瞰哈尔滨的夜 新的一年望大家起落平安 谢谢观看[/atext

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
victorwongy2022-12-18 06:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
stevey27782020-3-1 12:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
柳柳柳6662020-1-17 16:58
送了1朵鲜花:  赞一个!
whnalan2020-1-16 07:30
MagnusXu2020-1-16 00:14

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
旅行着享受着  蓝钻会员   楼主| 2020-1-13 18:47:59  | 显示全部楼层
愿风裁尘 发表于 2020-1-13 18:46
每次看到那个卫星厅一半的示意图,都莫名觉得像内--裤
是的 特别像 很有感觉
Tonytg  钻石会员  2020-1-13 18:48:20  | 显示全部楼层
上航的323 比那批325间距好多了
旅行着享受着  蓝钻会员   楼主| 2020-1-13 18:49:33  | 显示全部楼层
Tonytg 发表于 2020-1-13 18:48
上航的323 比那批325间距好多了
没体验过 下回试试 但A320neo太一般了
旅行着享受着  蓝钻会员   楼主| 2020-1-13 19:43:26  | 显示全部楼层
我都没敢说
我心飞扬  黑钻会员  2020-1-13 19:48:23  | 显示全部楼层
愿风裁尘 发表于 2020-1-13 19:21
还是T字
丁字裤
我心飞扬  黑钻会员  2020-1-13 19:51:30  | 显示全部楼层
愿风裁尘 发表于 2020-1-13 19:50
老司机好
大佬好
旅行着享受着  蓝钻会员   楼主| 2020-1-13 19:55:00  | 显示全部楼层
我心飞扬 发表于 2020-1-13 19:48
丁字裤
飙车啦
battle_2004  蓝钻会员  2020-1-13 23:52:40  | 显示全部楼层
旅行着享受着 发表于 2020-1-13 19:55
飙车啦
温馨提示楼主,“豪头”无法使用白金卡升舱券升舱,需要掏真金白银购买
奥坠克stu  钻石会员  2020-1-14 01:22:48  | 显示全部楼层
我坐过同一班豪头,餐食没啥太大差别和商务,这种舱差别还是要在远距离航线体现出来吧 东京羽田-上海浦东S1-哈尔滨 东航B777-300ER A320-200报告
旅行着享受着  蓝钻会员   楼主| 2020-1-14 04:02:19  | 显示全部楼层
奥坠克stu 发表于 2020-1-14 01:22
我坐过同一班豪头,餐食没啥太大差别和商务,这种舱差别还是要在远距离航线体现出来吧[图片][图片][图片]
餐食一点区别都没有啊 而且贵好多 感觉还是超远程头等合适一些
旅行着享受着  蓝钻会员   楼主| 2020-1-14 04:03:29  | 显示全部楼层
battle_2004 发表于 2020-1-13 23:52
温馨提示楼主,“豪头”无法使用白金卡升舱券升舱,需要掏真金白银购买
商务升头等也不行嘛?
Richardwang  钻石会员  2020-1-14 11:45:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
gamecenteruk  蓝钻会员  2020-1-14 11:59:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

看来东航缩水很严重,过几天我上海转机去冲绳,看来不用指望国内段有什么吃的了。
飞行学者  白金会员  2020-1-14 12:21:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

小棠菜  钻石会员  2020-1-14 12:52:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

请问图片是什么交通软件 还是中文的 我也下一个~