{var_dump()}
发文

补作业5:游草原天路,体验张家口华邑酒店

4225 49

一、 抵达酒店]北京到张家口的高铁开始运营了,趁势推荐一下这家酒店吧\"\"我去的时候高铁还未开通,当时是开车去的,刚查了一下,酒店距离高铁站几公里远,下次乘坐高铁去就方便多了~目前张家口华邑酒店是张家口市区最好的酒店,不用加上之一\"\"。这是我住的第一家华邑品牌酒店,一下就爱上了这个品牌~浓浓的中国风\"\" 补作业5:游草原天路,体验张家口华邑酒店

酒店外景
最喜欢这张照片,浓浓的中国风~
大堂的沙发
大堂的装饰树
大堂
大堂吧
大堂吧的书架,中国风
茶叶架
电梯间
很喜欢这面墙[/atext

二、 客房]金卡入住,房间升级为高层景观房,送了饮料券,木有其它待遇了\"\"早餐和晚上的海鲜自助餐都是花真金白银买的(当时行政酒廊尚未开放,如果是致悦会员,早餐和晚上的海鲜自助餐都是送的,非常厚道!)房间的布置很合理,尤其喜欢他家的茶具。 补作业5:游草原天路,体验张家口华邑酒店

客房
欢迎礼
茶具
客房景观[/atext

四、 餐饮]酒店的餐饮质量非常不错,海鲜自助晚餐的水准很高(188元一位,致悦会员免费送\"\"),早餐也不错,非常丰盛~ 补作业5:游草原天路,体验张家口华邑酒店

刺身
海鲜
大虾
帝王蟹
水果
海鲜烧烤
自助餐厅
酒水
早餐鸡蛋
早餐面包
早餐[/atext

五、 周边玩乐]来张家口必须要去草原天路打卡,骑马、骑骆驼,还遇到的三只高傲的羊驼~游完草原天路,吃上一顿当地特色饭,一天没白活\"\" 补作业5:游草原天路,体验张家口华邑酒店

草原
草原远景
毒狼话
我骑的这只白骆驼
骆驼
羊驼
羊驼
农家饭
很有当地特色
河虾
鸡蛋羹
类似于囊
超级推荐这个[/atext

六、 整体评价]非常满意的一次入住体验,前台的员工非常专业热情,相信致悦会员的体验会更好~以后去张家口一定还会住这家华邑酒店~也让我愿意带着好奇心去体现其它华邑酒店\"\"[attach]5157039[/attach

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (24朵) 鲜花榜
霒蚀之主2023-11-14 00:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客22732842020-9-18 17:48
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
咩角包2020-9-17 22:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Sasori2020-7-27 22:13
kingxin2020-2-21 19:41
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

49 个评论

玖佰  蓝钻会员  2020-1-15 07:58:35  | 显示全部楼层
这家酒店位置价格都还ok
去年入住的时候就房间还有点味道
自助的确不错 免费送 嘎嘎
kwaiten  白金会员  2020-1-15 08:00:16  | 显示全部楼层
同样行程,赞
silin4117  黑钻会员   楼主| 2020-1-15 08:05:38  | 显示全部楼层
fuchi110 发表于 2020-1-15 07:58
这家酒店位置价格都还ok去年入住的时候就房间还有点味道自助的确不错 免费送 嘎嘎
免费送
silin4117  黑钻会员   楼主| 2020-1-15 08:06:01  | 显示全部楼层
kwaiten 发表于 2020-1-15 08:00
同样行程,赞
ooooops  钻石会员  2020-1-15 08:36:47  | 显示全部楼层
楼主加油冲致悦吧
silin4117  黑钻会员   楼主| 2020-1-15 08:43:49  | 显示全部楼层
汉庭终身白金卡 发表于 2020-1-15 08:21
没有欧舒丹 差评
在我买完早餐和自助晚餐后,前台有推荐给我欧舒丹,小瓶的一套98元,果断拒绝
silin4117  黑钻会员   楼主| 2020-1-15 08:44:09  | 显示全部楼层
ooooops 发表于 2020-1-15 08:36
楼主加油冲致悦吧
嗯嗯
Foooo  空乘  2020-1-15 10:00:43  | 显示全部楼层
感谢分享~送花支持,请问酒店离草原天路远吗?早餐单买多少钱一位?
gsxskip    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
silin4117  黑钻会员   楼主| 2020-1-15 11:32:23  | 显示全部楼层
Foooo 发表于 2020-1-15 10:00
感谢分享~送花支持,请问酒店离草原天路远吗?早餐单买多少钱一位?
几十公里,早餐138或158一位记不清了,如果没有致悦会员真的不太值,我们住了三天,早餐和晚餐钱,快赶上房费了有致悦会员,这些都是免费的。
简约不简单  黑钻会员  2020-1-15 12:11:07  | 显示全部楼层
订含早价,或者周末精英价,都有早,比前台加早划算吧。
silin4117  黑钻会员   楼主| 2020-1-15 12:15:47  | 显示全部楼层
简约不简单 发表于 2020-1-15 12:11
订含早价,或者周末精英价,都有早,比前台加早划算吧。
工作日入住的,当时看论坛说他家很厚到,金卡送早餐,结果去了尴尬了。海鲜自助晚餐是看到真的比较不错,临时决定的。
简约不简单  黑钻会员  2020-1-15 13:05:42  | 显示全部楼层
silin4117 发表于 2020-1-15 12:15
工作日入住的,当时看论坛说他家很厚到,金卡送早餐,结果去了尴尬了。海鲜自助晚餐是看到真的比较不错,临时决定的。
还是事先电话沟通下好,免得尴尬。
samwu2222  终钻会员  2020-1-15 16:11:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
时光行者  钻石会员  2020-1-15 16:12:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

多谢分享