{var_dump()}
发文

去年底和客服确认已符合保级标准,现调减了一个房晚又导致不够,这种情况能撕吗?

451 16
南航金匹配来的致悦,去年底打电话确认是否已够10晚保级标准,客服答复符合,只要耐心等待即可。但前两天调减了一个房晚,说不是合格住宿,积分已经扣掉。现在致悦会员还没掉,有效期还是到19年底,但估计可能很快会掉到白金。
这样的情况能撕吗?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

wrworry    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
chuen2713 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
飞客1963654  禁止发言  2020-1-14 11:29:36  | 显示全部楼层
看你是什么原因导致扣了一晚
yoursdennis  钻石会员   楼主| 2020-1-14 11:34:10  | 显示全部楼层
评论内容不可见
当时双11房券预定的酒店,后临时有事住不了,带父母过去住的,但自己没办入住。当时我还特意问前台影不影响snp,前台说不影响,最后打的水单都是我的会员号和名字。
估计是这个原因,所以去年底我专门打客服确认是否房晚数符合,想着如果这晚扣掉了就再补一晚,没想到当时说不用,现在却扣了
yoursdennis  钻石会员   楼主| 2020-1-14 11:34:24  | 显示全部楼层
评论内容不可见
当时双11房券预定的酒店,后临时有事住不了,带父母过去住的,但自己没办入住。当时我还特意问前台影不影响snp,前台说不影响,最后打的水单都是我的会员号和名字。
估计是这个原因,所以去年底我专门打客服确认是否房晚数符合,想着如果这晚扣掉了就再补一晚,没想到当时说不用,现在却扣了
MattC  黑钻会员  2020-1-14 11:37:50  | 显示全部楼层
难,前台的话不能全信,还是要看集团的制度要求的
yoursdennis  钻石会员   楼主| 2020-1-14 11:38:44  | 显示全部楼层
MattC 发表于 2020-1-14 11:37
难,前台的话不能全信,还是要看集团的制度要求的
前台的话我也没有全信,所以去年底我特意打4848客服确认过,没想到这个也不行
玖耐  白金会员  2020-1-14 11:44:44  | 显示全部楼层
有电话录音记录的。必须撕
Nice  黑钻会员  2020-1-14 11:51:47  | 显示全部楼层
你带父母去自己为什么不登记一下
nankaizhizi  蓝钻会员  2020-1-14 11:52:58  | 显示全部楼层
那就找酒店把房晚补上,然后应该就没事了,既然是反复确认过的,那这是酒店房的责任。
yoursdennis  钻石会员   楼主| 2020-1-14 11:56:17  | 显示全部楼层
Nice 发表于 2020-1-14 11:51
你带父母去自己为什么不登记一下
酒店说不影响…
yoursdennis  钻石会员   楼主| 2020-1-14 11:56:56  | 显示全部楼层
nankaizhizi 发表于 2020-1-14 11:52
那就找酒店把房晚补上,然后应该就没事了,既然是反复确认过的,那这是酒店房的责任。
本来是登记上的,现在被审计掉了,还能再补回来?
大乖辰  钻石会员  2020-1-14 12:55:17  | 显示全部楼层
都已经登记上了,还能再审计掉?
大乖辰  钻石会员  2020-1-14 12:56:35  | 显示全部楼层
我倒是经常遇见,我同意订房一个订单统一结账,电话客服说分都算我的,但前台却不置可否或者说不行的情况。