{var_dump()}
发文

[已解决]还是贵阳龙洞堡,CIP怎么破

1797 9
还是贵阳龙洞堡,CIP怎么破?
海航银卡到期了,在没有找到CIP途径的情况下,由于出差标准限于经济舱,又要排大队了。
去年有海航银卡的时候,每次都觉得机场人不多。今天机场咋这么多人呢?足足排了半小时才过安检。
查了一下,目前除了2舱和航司,貌似只有招行确定有cip,其他的,龙腾、空港易行都没有,手头的工行没有cip,兴业没有cip,建行貌似也只有简单的贵宾室
之前一直用pp卡,坐工行小屋,今天尝试用工行香白,名正言顺的坐。前台小姐姐说不刷卡尽尽验证资格,不会产生任何费用和积分,果然,没扣积分。

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

wzdzdl  蓝钻会员  2020-1-15 16:53:53  | 显示全部楼层
啥意思,香白用的哪个cip,哪个贵宾室啊
hh新用户  白金会员   楼主| 2020-1-15 17:24:10  | 显示全部楼层
香白在贵阳没有CIP,不能走快速安检,但安检后有个休息室,里面基本没什么人,有热茶、饮料、方便面、零食,比大厅强多了
最优的还是去招行贵宾厅看小姐姐
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

storm_cd  白金会员  2020-1-17 22:59:59  | 显示全部楼层
网友说建行有,和招行在一起,有大山白去试试
hh新用户  白金会员   楼主| 2020-1-18 17:39:21  | 显示全部楼层
storm_cd 发表于 2020-1-17 22:59
网友说建行有,和招行在一起,有大山白去试试
没有大山白,但我问机场服务员,都说没有。安检后建行有贵宾厅,和工农交在一排
啊对对对对  白金会员  2020-7-24 09:34:10  | 显示全部楼层
请问工行的怎么用
hh新用户  白金会员   楼主| 2020-7-26 22:31:35  | 显示全部楼层
自己过安检,向前直走有个2楼,可以走扶梯或者楼梯上去,扶梯上去是航司,楼梯上去是银行VIP,刷大白卡进去
啊对对对对  白金会员  2020-7-31 14:00:16  | 显示全部楼层
hh新用户 发表于 2020-7-26 22:31
自己过安检,向前直走有个2楼,可以走扶梯或者楼梯上去,扶梯上去是航司,楼梯上去是银行VIP,刷大白卡进去
找到了 感谢!