{var_dump()}
发文

南航活动谨慎参与

1386 29
之前七月份报名了定向的快速晋级活动,付费舱位(无需定级舱位限制),8次银卡,
15次金卡 南航活动谨慎参与
后来因为刚好有五次刚需出行就进行了报名,之后剩下三段进行了强刷。 南航活动谨慎参与
南航活动谨慎参与
南航活动谨慎参与
按照规则说是结束后一个月内完成升级与寄卡。到了12月中旬,开始致电客服咨询情况,说帮忙记录,终于一天答复了,说是只有7次?? 我用*股一段段坐出来的八次,无论是航旅纵横还是南航官方app均显示八次,你后台告诉我只有7次??还非常无赖的说我们这边不能查询哪段没有统计上,一切以系统统计为准。
“以系统统计为准”这种格式条款来免除出自身责任,真的让人无法接受,更何况你自己的系统统计结果还不同?
已向民航局投诉,反馈结果仍是“以统计为准”,难道我第八段飞的是“编外航班”??前后交涉已有一个月,每次回复都是一个同样的*话,毫无解决问题的态度。
Base上海,本身硬刷南航银卡就是多此一举,要不是初心南航粉也不会这么做,也不差南航银卡这越来越弱的权益。但是这种结果真的是很让人恶心。求问各位大神还有没有什么办法

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
jw21082020-1-17 09:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ljt19662020-1-17 08:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
JohnDoe2020-1-16 11:35
Sam_sh2020-1-16 11:16
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

Sam_sh  黑钻会员  2020-1-16 11:16:42  | 显示全部楼层
刷刷更健康。南航已弃。在上海不是首选
VVVYVVV    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
в668  蓝钻会员  2020-1-16 11:28:00  | 显示全部楼层
继续投诉,总有人能查到是哪一段没统计,之后再去撕
в668  蓝钻会员  2020-1-16 11:28:25  | 显示全部楼层
或者让他告诉你哪7段算数了
wangjingdong80  钻石会员  2020-1-16 11:43:28  | 显示全部楼层
你坐40个航段,妥妥的金卡。没问题
ifengx  黑钻会员  2020-1-16 11:45:46  | 显示全部楼层
这也太不要脸了
xzhlin2000  白金会员  2020-1-16 11:48:50  | 显示全部楼层
民航局没什么用,最多赔你个模型了事
zhengjl123  钻石会员   楼主| 2020-1-16 12:14:23  | 显示全部楼层
wangjin**ong80 发表于 2020-1-16 11:43
你坐40个航段,妥妥的金卡。没问题
这位大佬看不惯促销可以去找南航没必要在这里酸我们啊
zhengjl123  钻石会员   楼主| 2020-1-16 12:15:08  | 显示全部楼层
в668 发表于 2020-1-16 11:28
或者让他告诉你哪7段算数了
后来查了 好像是武汉-贵阳
nankaizhizi  蓝钻会员  2020-1-16 12:40:26  | 显示全部楼层
上海还是首选东航吧。
KazeToono  黑钻会员  2020-1-16 12:53:14  | 显示全部楼层
基本没收到过定向营销,年底前还被大方了一下差2.5段升了金,可能南航对一部分老会员会大方下,坑一些新会员?
в668  蓝钻会员  2020-1-16 13:23:21  | 显示全部楼层
ttert88 发表于 2020-1-16 12:26
是什么原因没累积?登机牌有保留吗
那就好撕了,问为什么不满足,其他的可以满足,系统不满足的原因一定要给
EricChou0204  钻石会员  2020-1-16 13:30:59  | 显示全部楼层
问题是楼主每坐一段,不跟踪自己入账的信息的么。。。。反正我每次坐完都盯着的,哪个没入账立刻补登。。。
zhengjl123  钻石会员   楼主| 2020-1-16 13:37:32  | 显示全部楼层
EricChou0204 发表于 2020-1-16 13:30
问题是楼主每坐一段,不跟踪自己入账的信息的么。。。。反正我每次坐完都盯着的,哪个没入账立刻补登。。。
积分都正常的 但客服就是说那边只有7次 很迷惑
zhengjl123  钻石会员   楼主| 2020-1-16 13:37:58  | 显示全部楼层
в668 发表于 2020-1-16 13:23
那就好撕了,问为什么不满足,其他的可以满足,系统不满足的原因一定要给
积分都正常入账了,所以南航的“系统”很迷