{var_dump()}
发文

小半京城收于眼底——北京康莱德行政套房

5372 89
[htitle=一、,抵达酒店]再次入住北康。
选择的理由很简单,离三里屯工体比较近,晚上喝完酒滴滴排队两小时起的情况下,北康这座外星楼腿儿起来很容易,也很好认路。
再有当然是小钻卡馋酒廊的下午茶了,这家下午茶水准不错。如果还有的话,顺手薅两只熊猫回家卖萌镇宅。
论坛上北康的报告很多,黑点也不少,总结下来无非就是服务差、房间老旧、风景一般——条条硬伤,基本没得洗。
这次入住,酒廊和前台的服务依然水准比较低,甚至谈不上中规中矩。问酒廊的小姐姐桌上摆的什么花挺好看的,答曰“我不觉得好看啊”,好吧,至少很实在。
让人眼前一亮的反而是礼宾,迎客、带路、上下行李、告别、甚至等车时闲聊都热情得体。礼宾小哥哥们个个颜值还都贼高。严重怀疑礼宾部换了经理或是主管,整个团队弯道超车达到了一流水准。
这次入住的是行政套,除了总套之外的最大套房,看看日常税前大概5000+的房价值不值。也许平时入住率不高的缘故,房间比较新,没有其他房型家具破损的情况。至于风景,还是下面直接上图吧。
大堂鲤鱼屏风前已经摆上了春节装饰
[/htitle][htitle=二、,客房]早上10点办理的入住,放进已经准备好了但欢迎水果是后送来的。
进门的第一反应就是采光真真真的好。客厅和卧室完全是罩在一片金色里的。
北康毫不吝啬得把南向最好的角度,整片全部留给了行政套。这一整片如果隔出四间客房都不夸张,大概这就是其他房型风景一般的原因。
从房间内往南可以看到大裤衩和国贸,正下方是团结湖,一路没有遮挡可以把东三环以东全部收于眼底。
进门view。阳光与客房的色调相辅相成,很舒服。左边这幅看着没什么特色的竹子其实是雕塑挂饰。
客厅。远离国贸的缘故,没有遮挡视野极为开阔。用整片东三环以东作景,可以说是非常惊艳了。
躺在冬天的阳光里简直要化掉。隔音很好,东三环的车水马龙根本进不来
往南是国贸,中国尊辨识度很高
正下方是团结湖。作为北京人也还是第一次看到
浴缸和其它房型没差,角度略好一些(至少不挨着公寓楼
空间很大,但是那个雕塑占了这么大面积真的不明所以。可以看出家具也都比较新,应该是入住率没有其他客房高的缘故
卧室中规中矩,床头有总控开关和空调
洗手间是开放式的
衣柜和淋浴很小,被隔在里面采光也很差,倒是无伤大雅
套房配有Blueair空气净化器,很贴心,不过今年北京冬天天气不错,不要用得上了
加湿器可以看出是入住前刚灌满的水,打开就能用
怎么能忘了夜床小熊猫呢,出门前留个纸条多要两只,一般都会给。默认就给一只。
夜景也还可以
[/htitle]

二、 餐饮]这家酒廊下午茶是完美的。 小半京城收于眼底——北京康莱德行政套房

这次忘拍了,这张其实是上次入住的照片。选择很多
都蛮精致。桌上这个花!真的很好看!有没有人认识啊\"\"\"\"\"\"[/atext

四、 整体评价

服务水准提高一下,外立面擦干净一点,就是真的很棒啦。
标签: 北京康莱德

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (125朵) 鲜花榜
豆子高高2021-1-5 13:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
不倒的胡杨树2020-10-14 21:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xzwdx2020-3-11 08:58
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
YuSuUuN2020-2-14 19:51
梦的祈祷2020-1-30 00:26

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

89 个评论

aiseyo  终钻会员  2020-1-16 15:26:44  | 显示全部楼层
求礼宾小哥哥照片
Sammy傻傻米  钻石会员   楼主| 2020-1-16 15:28:30  | 显示全部楼层
aiseyo 发表于 2020-1-16 15:26
求礼宾小哥哥照片
还都带着咖啡色绒绒耳罩,简直是…犯规…
lwangl    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
弗兰莉克博士  空乘  2020-1-16 15:32:04  | 显示全部楼层
这视野也太好了
aiseyo  终钻会员  2020-1-16 15:33:01  | 显示全部楼层
Sammy傻傻米 发表于 2020-1-16 15:28
还都带着咖啡色绒绒耳罩,简直是…犯规…
啊,这倒是没见过的新奇打扮,楼主上图嘛
长安君  白金会员  2020-1-16 15:33:06  | 显示全部楼层
订的什么房升到行政套啊
小乖乖  钻石会员  2020-1-16 15:35:51  | 显示全部楼层
这个视野霸道
Sammy傻傻米  钻石会员   楼主| 2020-1-16 15:40:04  | 显示全部楼层
擦神灯的抹布 发表于 2020-1-16 15:28
这视野也太优秀了
开门惊呆
Sammy傻傻米  钻石会员   楼主| 2020-1-16 15:40:19  | 显示全部楼层
肥兔子的日常 发表于 2020-1-16 15:31
送fa
谢谢~
Sammy傻傻米  钻石会员   楼主| 2020-1-16 15:41:07  | 显示全部楼层
弗兰莉克博士 发表于 2020-1-16 15:32
这视野也太好了
一览众山小,“反正比我高的全看不到”
Sammy傻傻米  钻石会员   楼主| 2020-1-16 15:41:16  | 显示全部楼层
长安君 发表于 2020-1-16 15:33
订的什么房升到行政套啊
Junior suite
Sammy傻傻米  钻石会员   楼主| 2020-1-16 15:42:49  | 显示全部楼层
小乖乖 发表于 2020-1-16 15:35
这个视野霸道
东边都是小矮楼哈哈
Sammy傻傻米  钻石会员   楼主| 2020-1-16 15:59:49  | 显示全部楼层
飞客2151046 发表于 2020-1-16 15:48
视野太棒了
是很惊艳了
Sammy傻傻米  钻石会员   楼主| 2020-1-16 16:16:11  | 显示全部楼层
lwangl 发表于 2020-1-16 16:09
虽然这房型是很不错,但是也就小半个团结湖收入眼底的程度吧
小半京郊《——应该这样
samwu2222  终钻会员  2020-1-16 16:17:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享