{var_dump()}
发文

以为房型全是套房的西安大都荟套房假日酒店的精致套房体验

5175 63
[htitle=一、,抵达酒店]因为想着只是过渡一晚的房间,没有必要过于昂贵。一开始想刷Q1希尔顿,看着北大街欢朋不错,据说房间里minibar全免还配备两瓶免费的依云水,房间价格也很美丽才365人民币,无奈当日欢朋房间没有大床房了,定了双床给酒店打了电话说如果有套房帮忙升级下,酒店厚道答应并表示如果有一定会协助。但是天公不作美,入住前一天欢朋小程序已经发现当天套房满了,无奈不想一个人挤双床便默默取消,想着看看有什么智选假日之类的酒店,碰巧刷到了这家套房假日酒店,价格税后只比智选贵一点点,而且关键是还有HH和下午茶,西安太冷,真心不想出门解决,于是便有了这次入住。
酒店位于西安市的高新区,离地铁口不远,旁边就是大都荟广场,配套设施餐饮什么的都很齐全。交通也是非常方便,但是据说上下班高峰期是非常拥堵的。
酒店基本就像是依附在商场内,大堂可以直接连通到商场。大堂不大,只有一个前台和一个悠然大堂吧(酒店说淡季不开,直接从吧台里的柜子里拿欢迎饮品)。第一次住假日,到达前台,出示身份证办理入住。 以为房型全是套房的西安大都荟套房假日酒店的精致套房体验
酒店正门大堂
前台
酒店侧门通往商场
[/htitle][htitle=二、,客房]前台识别至悦S卡,提前给房间安排升级到了精致套房。其实我在定之前一直以为套房假日里的房型都是套房,打开app看了房型后才知道自己错了。礼遇方面前台还是操作很流畅。欢迎水果是前台拿了袋子然后直接给装进袋子递给客人,并一同给到了60元的至悦餐饮券和欢迎饮品券。实际上大堂吧没有开,直接跟前台说想喝什么,前台在小冰柜里拿然后再把券给前台。我觉得还不如直接问客人想喝啥然后不用给券了直接给饮料就好了。有一点值得提的是,因为是第一次入住假日品牌,我也不清楚具体有没有下午茶和happy hour 这些行政礼遇的,前台也并没有说在哪里享受这些待遇,后来看了飞客才知道这家确实是有的。遂房间拨0问之,告知在顶楼卓逸西餐厅享用待遇。
房间给的是一个角套,里面基本上各类居家设施都有,厨房,烤箱,冰柜,洗衣机,电磁炉一应俱全。但是炊具没有摆放,如果需要的话可以拨0让前台送。给我的第一感就跟个公寓差不多,到了卧室和浴室才有了一点点住在酒店房间的感觉。
minibar只有个价目表,冰柜里什么也没有。尴尬,但是在卧室里有一个二维码,可以微信24小时下单购买,机器人亲自配送,看了下价格并不算便宜。卫浴备品标准假日款,跟飞客上发的别无二致。
客房因为是在大都荟闹市,周围都是高楼大厦,因此景观只能看到对面大厦的层层窗户。有点闷。 以为房型全是套房的西安大都荟套房假日酒店的精致套房体验
欢迎礼 袋装水果 饮料是我从万丽欢迎礼没喝完带过来的
欢迎套券
滚筒洗衣机和全自动电动马桶
客房景观
[/htitle]

一、 设施与服务]健身房位于酒店的顶楼,没有泳池。健身房不算大,简单的跑步机和杠铃区便没有别的了。可能有些客房没有洗衣机吧,在健身房旁边还有一个公用的洗衣机。由于属于商务酒店也并非度假型,儿童游乐设施是不存在的。 以为房型全是套房的西安大都荟套房假日酒店的精致套房体验

这个小哥哥我可以的
洗衣房
楼道装饰[/atext

[htitle=四、,餐饮]行政酒廊是没有的。行政待遇的下午茶和happy hour 是在顶楼的卓逸西餐厅享用。同时,这个西餐厅也支持零点,我去的那天酒店临时接了十桌餐饮,餐厅忙不过来,以至于晚上happy hour迟迟没有出,明明是下午5:30开始到7:30结束,但是等到7:00的时候也就只出了些炸点:薯条和鸡米花。等待的过程餐厅经理不断前来道歉,跟餐厅经理闲聊的时候,经理告诉我说一般来说他们酒店是没有行政房的,happy hour只给签协议的公司和ihg至悦及以上级别的享用。最后7:00问了句什么时候才能开始,还会不会开始,然后餐厅经理直接说您这边零点吧,想吃点啥我让厨房给您出。
零点菜单很简单,基本一些商务套餐。肉夹馍凉皮,西安油泼面,酸汤猪肉水饺,土豆牛腩饭还有臊子面。点了份小份肉夹馍和西安油泼面体验了下西安的面食特色。肉夹馍有点硬,肉量不多,油泼面的辣子油稍许有点少,吃到后面有点点干。但是分量简直是大。
晚上11:30的时候其实不算饿,但想着还有60的餐券,晚上不用第二天一大早吃了早饭就要离开肯定没有什么胃口吃饭。于是便打了送餐中心问有什么东西,送餐中心说目前没有什么了,只有简单的水饺啊面条之类的,刚吃完油泼面肯定不想再吃面条了,便点了份酸汤猪肉水饺,味道确实很不错,然后餐厅说这个价格还剩一点,我说随便送点饮料凑点数来吧。最后一碗水饺,一瓶汤力,一杯入睡牛奶打发完这60至悦餐券。
早餐还是在32顶楼的卓逸西餐厅,种类还是比较多的。面档也出一些特色的美食,肉夹馍,混沌,水饺和炸酱面等等。重点是早餐也有硬凉菜:夫妻肺片和口水鸡。确实很开胃哈哈哈哈。 以为房型全是套房的西安大都荟套房假日酒店的精致套房体验
集酒廊餐厅及早餐于一体的卓逸西餐厅
行政礼遇 — 下午茶
欢乐时光 — 上了一个半小时的炸点
欢乐时光 — 臊子面 好吃!
欢乐时光 — 零点油泼面
欢乐时光 — 零点肉夹馍
客房送餐 — 酸汤猪肉水饺
早餐会员用餐区
早餐随拍
早餐随拍
早餐随拍
早餐随拍
早餐随拍
值得称赞的口水鸡 —早餐
早餐 — 凉拌牛肉和好吃的藕带
[/htitle]

二、 周边玩乐]周边是大都荟商圈,吃喝玩乐都不愁。酒店离那个唐城景区也很近。但是我仅仅是想过渡一晚,便只想窝在我温暖的小房间里。当天西安外面雪还下的挺大。听餐厅部经理说周围有一家日料店,西安最出名的,说值得尝一尝。她的两个朋友之前在索菲特传奇做的最后都去这家店当了店长。唯一缺点是价格不低。 以为房型全是套房的西安大都荟套房假日酒店的精致套房体验

未开的u bar 悠然大堂吧
欢迎饮品的冰柜
原大堂吧休息区[/atext

[htitle=六、,整体评价]整体感觉酒店硬件上不错,值得夸奖。但是感觉酒店餐厅什么的,应急做的并不是特别好。来了十桌客人,也不至于忙到如此,一个半小时只出了两份炸点。不过酒店会问客人想先吃点啥面条垫垫肚子坐等一会欢乐时光还会出。一开始上了一份臊子面,其实是想看看假日的happy hour到底有啥。后来等了一个半小时实在等不住了经理也看不下去了就直接说散点吧。
餐厅经理很健谈,也很注重做餐饮。得知到工作六年在青城山六善做了3年后去了索菲特传奇又做了三年。我很好奇为什么最后来了假日但是毕竟涉及到隐私,也就欲言又止。
其实实际上如果说商务过渡还是值得来的。度假的话,还是算了,毕竟窗外景观看的真的很压抑。而且离曲江景区并不算很近。每次住洲际,都会吃的非常撑。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。洲际在我这的代名词就是吃! 以为房型全是套房的西安大都荟套房假日酒店的精致套房体验
这价格真香
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (39朵) 鲜花榜
景箫2023-7-28 09:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
泉水叮咚2023-6-17 18:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Szzzzz2020-9-9 08:10
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
清晨醒来思考人生2020-4-8 02:15
王子哈2020-3-10 10:29

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

63 个评论

弗兰莉克博士  空乘  2020-1-16 16:22:37  | 显示全部楼层
谢谢分享了
弗兰莉克博士  空乘  2020-1-16 16:22:46  | 显示全部楼层
热得快同学的文章太棒了
热得快rrrrr  黑钻会员   楼主| 2020-1-16 16:23:14  | 显示全部楼层
弗兰莉克博士 发表于 2020-1-16 16:22
热得快同学的文章太棒了
mua
CantonVJ  白金会员  2020-1-16 16:30:48  | 显示全部楼层
我也知道套房假日不是全部都是套房,但其實為什麼名字會是套房假日呢🤣
bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
liulovelilove  蓝钻会员  2020-1-16 16:36:47  | 显示全部楼层
价格划算。早上上这种感觉吃不下去啊,都是米饭和炒菜。。。
为了吃hh在餐厅熬到7点,厉害
热得快rrrrr  黑钻会员   楼主| 2020-1-16 16:40:59  | 显示全部楼层
jundal 发表于 2020-1-16 16:39
为了吃hh在餐厅熬到7点,厉害
闲来无事呀 都说了过渡 当天没有别的安排 在房间也无聊 可能我比较闲 经常泡酒廊一泡一下午
热得快rrrrr  黑钻会员   楼主| 2020-1-16 16:43:34  | 显示全部楼层
熊大熊二都是熊 发表于 2020-1-16 16:34
我也一直以为套房假日应该套房起步。。。这操作骚啊
之前在长白山的那个万达度假区看到过套房假日 然后....我就一直以为它里面所有房间都是套房...
热得快rrrrr  黑钻会员   楼主| 2020-1-16 16:43:58  | 显示全部楼层
CantonVJ 发表于 2020-1-16 16:30
我也知道套房假日不是全部都是套房,但其實為什麼名字會是套房假日呢🤣
如果叫公寓假日是不是更贴切哈哈哈哈
热得快rrrrr  黑钻会员   楼主| 2020-1-16 16:44:24  | 显示全部楼层
liulovelilove 发表于 2020-1-16 16:36
价格划算。早上上这种感觉吃不下去啊,都是米饭和炒菜。。。
有面档 他们都喜欢吃面啦 不过很好吃
热得快rrrrr  黑钻会员   楼主| 2020-1-16 16:44:54  | 显示全部楼层
wattss 发表于 2020-1-16 16:40
看起来还不错,价格也挺实在的,还有待遇,虽然有点缩水,哈
之前的权益是??!
热得快rrrrr  黑钻会员   楼主| 2020-1-16 16:46:24  | 显示全部楼层
小仲基Tj 发表于 2020-1-16 16:44
挺不错的
嘻嘻