{var_dump()}
发文

Waldorf Astoria Beijing- 北京华尔道夫豪华套房报告

2756 42
这两天在东方广场培训
北京这妖风阵阵冻得不行懒得回家
想说之前几次住WA都来去匆匆 于是就去拔拔草
Waldorf Astoria Beijing- 北京华尔道夫豪华套房报告

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

42 个评论

aspisme  钻石会员   楼主| 2014-12-11 21:44:55  | 显示全部楼层
钻卡订的乞丐
CI时说升级到了豪华套
挺厚道的啊 之前坛子里一堆人说WA只能升一级 RP啊~
不过其实这个套算是很小很紧凑 70平左右 和贵宾套比起来区别在于更宽大的卧室和浴室 坛子里有人分享过
Bingle Bangle  蓝钻会员  2014-12-11 21:51:40  | 显示全部楼层
厚道啊。上海WA都木有套给。
aspisme  钻石会员   楼主| 2014-12-11 21:53:58  | 显示全部楼层
卧室部分
床品不错 套房800织数 而且枕头是我这个老颈椎都能睡的很舒服的羽绒枕 无需换枕头
床头小灯很特别
槽点  看看这灰...我就呵呵了
控制Tab 可控制窗帘开合 灯光模式 温度控制等等
yeyeaxyz  蓝钻会员  2014-12-11 22:05:08  | 显示全部楼层
貌似上海的不给,这家还是比较厚道的可能是因为刚开业
aspisme  钻石会员   楼主| 2014-12-11 22:09:14  | 显示全部楼层
这里要提一下
客房里的温度控制对客人来说很重要
冬天的温度控制更是关键  这一点WA做得很好 温度调节精准速度 噪音非常小 这几天北京户外狂风大作基本都在零下
但在客房里非常舒服 浴室的地热非常给力 还有烫手的浴巾挂  让人感觉非常舒适  所有布草毛巾用的Frette
又见这超级舒服的浴袍 和广州W的一模一样  那时候用积分一下换了3套
槽点 水压不够 夏天还好 大冬天的就是要热乎乎的大水流阿
客房赠送的两瓶750ML圣维多利亚 每天补充 其余4瓶就是普通的纯净水
aspisme  钻石会员   楼主| 2014-12-11 22:19:30  | 显示全部楼层
客厅的BOSE系统和卧室的**L都在水准之上
晚上11点多IRD点了份云吞面 速度倒是很快20分钟敲门
可是这一坨坨黏着的面团和皮的厚度大概有2cm的云吞把我吓坏了
只能打电话喊朋友去隔壁捞一下
aspisme  钻石会员   楼主| 2014-12-11 22:30:51  | 显示全部楼层
胡吃海捞到夜里2点
回到酒店大堂 和前台MM聊了一会儿 说现在是酒店的淡季所以客人不是很多
这点确实在hskp以及调试水压的工程部的响应速度可以看出来
公共区域的一些镇店宝blabla的艺术品坛子里很多人都发过了我就不凑热闹了
客梯等候区很宽敞 以及很喜欢公共区域每一件艺术品周围都摆上几把椅子营造出来的艺术馆的感觉
这次的客房在酒店的背面 虽然这栋大金楼本身也就没啥view可言 但是背面还是要比正面好一些的
楼下的几套套四合院客房也在12月正式面客了
这几天刚好有人一户人住着11万一晚的复式四合院 隔壁还有studio房型 8000左右
四合院后的北京80年代老筒子楼和它相呼应着 呵呵呵
多谢您观看
鲜花 (3朵) 鲜花榜
浪流丹2014-12-12 11:17
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
hwj6090971602014-12-12 07:50
送了1朵鲜花:  谢谢分享!先送花,后观看~
greenyou2014-12-11 22:55
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
SeraphDinglun  白金会员  2014-12-11 22:41:07  | 显示全部楼层
手动点赞。     还有后续么
michy-micky  黑钻会员  2014-12-11 23:30:29  | 显示全部楼层
觉得还是美式装潢家具比较符合WA
清扬clear  蓝钻会员  2014-12-12 08:41:34  | 显示全部楼层
八十年代能分到这种筒子楼的也不简单啊
jovi314  钻石会员  2014-12-12 09:05:10  | 显示全部楼层
赞 谢谢楼主分享
rin  终钻会员  2014-12-12 09:14:09  | 显示全部楼层
太棒了,灰常详细,谢谢LZ!
aspisme  钻石会员   楼主| 2014-12-12 11:12:10  | 显示全部楼层
joyjay333 发表于 2014-12-11 21:51
厚道啊。上海WA都木有套给。
还是看房态吧我觉得 现在是酒店淡季
aspisme  钻石会员   楼主| 2014-12-12 11:12:36  | 显示全部楼层
yeyeaxyz 发表于 2014-12-11 22:05
貌似上海的不给,这家还是比较厚道的可能是因为刚开业
之前坛子里基本上入住都是升一级
aspisme  钻石会员   楼主| 2014-12-12 11:13:24  | 显示全部楼层
SeraphDinglun 发表于 2014-12-11 22:41
手动点赞。     还有后续么
将就看吧 就住了2天 北京WA坛子上也很多帖子了我就不再发废图了~