{var_dump()}
发文

[已解决]浦东机场转机,T1国内到T2,托运行李的话,一个……

1500 8
浦东机场转机,T1国内到T2,托运行李的话,一个半小时够不够?
祝大家,都能平平安安的,各位保重。 浦东机场转机,T1国内到T2,托运行李的话,一个……

鲜花 (1朵) 鲜花榜
翻越喜马拉雅2020-4-6 00:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  太原武宿机场头等舱休息室 下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

炙心    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
aktaakta  钻石会员  2020-2-2 09:36:18  | 显示全部楼层
T1从飞机落地,到你拿到行李,大约30分钟。走到T2,10分钟。T2办票安检15分钟。到登机口10分钟(T2布局,国内航班都在航站楼两端)。时间比较紧。不清楚现在是否还要量体温。
Jimmyxzy  黑钻会员  2020-2-2 13:19:53  | 显示全部楼层
重新挂行李来不及,浦东机场飞机降落后大概率是要滑行很久才能到桥,而且现在还是非常时期
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

丑啊丑啊丑青蛙  黑钻会员   楼主| 2020-2-2 17:01:01  | 显示全部楼层
炙心 发表于 2020-2-2 09:06
T2 到T1步行,走到登机口等距离花30分钟,排队办值机安检30分钟,飞机提前30分钟停止值机。前段航班还要保证不晚点。还要算上提取行李的时间,20-30分钟。转机还是选行李直挂的
这么看,行李得取出来,可能悬
丑啊丑啊丑青蛙  黑钻会员   楼主| 2020-2-2 17:01:12  | 显示全部楼层
aktaakta 发表于 2020-2-2 09:36
T1从飞机落地,到你拿到行李,大约30分钟。走到T2,10分钟。T2办票安检15分钟。到登机口10分钟(T2布局,国内航班都在航站楼两端)。时间比较紧。不清楚现在是否还要量体温。
谢谢,估计来不及…
丑啊丑啊丑青蛙  黑钻会员   楼主| 2020-2-2 17:01:24  | 显示全部楼层
Jimmyxzy 发表于 2020-2-2 13:19
重新挂行李来不及,浦东机场飞机降落后大概率是要滑行很久才能到桥,而且现在还是非常时期
嗯嗯,谢谢啦