{var_dump()}
发文

迷醉@東京柏悅!

3689 37
[htitle=一、,抵达酒店]作為環球客的老弟想要體驗《迷失東京》的明星酒店,全權負責預訂。
在都廳前站出來還是走了一段不小的冤枉路,還是找到了。門前的服務生立即上前問,原來都有登記著入住人的姓氏呢!被帶上樓辦理check in,感覺就像在走迷宮一樣,穿過陽光直照的空中花園,喜歡那一小片翠竹。再走一段才到辦理入住的櫃台。知道我們英語不擅長,很快的換了一位來自台灣的美女小姐姐來接待我們。只能說是真的挺佩服這位耐心的小姐姐,我那挺能磨的老弟為了對迷失東京的期待可是為了房間的樓層和景觀一直在說著。套房當天可是真全滿了,而且都是付費入住的。而我弟是用房券入住的,當時也只能入住了一間當時小姐姐查到的可以給的最好的房間了。在辦理入住期間,侄女還收到小姐姐送的小玩意,迪士尼的人物造形木塊,挺漂亮的。而姑姑我,也收到了精緻的花束。 迷醉@東京柏悅!
迷醉@東京柏悅!
迷醉@東京柏悅!
一樓大堂的海洋造型藝術品。
迷醉@東京柏悅!
不太懂欣賞,只知道高大上。
迷醉@東京柏悅!
迷醉@東京柏悅!
迷醉@東京柏悅!
迷醉@東京柏悅!
迷醉@東京柏悅!
[/htitle]

一、 餐饮]柏悅的早餐待遇,是我享受過最完美的早餐待遇。因為是環球客,原本菜單上單獨一份份點的早餐套餐可以無限量免費提供,而一般客人,菜單上的套餐是需要額外付費的。早餐只可享用自助餐區的食品,當然,出品也是精緻而又美味,只是款式稍嫌太少。一樓大堂左側地下層也有餐廳,頂層的酒吧也沒去喝上一杯,帶著小朋友,一切都跟著她走。 迷醉@東京柏悅!

早晨,東京!
迷醉@東京柏悅!
吃早餐的餐廳。
迷醉@東京柏悅!
迷醉@東京柏悅!
迷醉@東京柏悅!
這個健康套餐使用的食材和調料在上桌時都會詳細介紹。連酸乳酪也是北海道産的。
迷醉@東京柏悅!
鐘情和食的我更愛這份精緻的和食套餐。考究的食器,小而精的份量,搭配合理,營養豐富又顔色鮮豔。不是每道都喜歡,但豆腐真的很豆腐,濃濃的豆香,卻沒有我們一般吃到的豆腐那種添加成分的嫩滑。整個套餐都是典型和風早食。
迷醉@東京柏悅!
自助餐區的丹麥酥,酥香鬆脆,上面的士多啤梨都沒瑕疵。
迷醉@東京柏悅!
自助餐區食物都很不錯。
[attach]5255524[/attach

[htitle=五、,周边玩乐]酒店斜對面是中央公園,侄女一整個下午都呆在這裡邊了。今年剛好遇上中央公園開園50週年了,沒想到,一個公園都可以開50年!正好又是週末,附近一帶的家長都來這邊遛娃了。園內有一個遛娃專區,設置了各種兒童遊樂設施,小孩玩的時候幾乎都是家長在一旁看著,小一點的就由家長陪著扶著玩,沒看到有家長自顧自的坐一旁玩手機,真沒有。想要體驗一下當地日常,去公園逛逛吧。
酒店附近交通便利,坐免費接送車到新宿駅,你幾乎可以去東京市區內所有地方。
迷醉@東京柏悅!
迷醉@東京柏悅!
迷醉@東京柏悅!
迷醉@東京柏悅!
迷醉@東京柏悅!
迷醉@東京柏悅!
迷醉@東京柏悅!
迷醉@東京柏悅!
[/htitle][htitle=六、,整体评价]這是全球唯一一家堅持使用鑰匙的柏悅,旨在讓入住客人有回家的感覺。這家戴著明星光環的柏悅,老而彌堅,依舊在頂級度假酒店集團圈內佔據著重要地位。昂貴的房晚價格並非一般遊客所能接受,但無懈可擊的週到服務,細緻入微,真的可以讓每位客人都體驗到賓至如歸的超星級服務。
迷醉@東京柏悅!
迷醉@東京柏悅!
迷醉@東京柏悅!
迷醉@東京柏悅!
迷醉@東京柏悅!
迷醉@東京柏悅!
迷醉@東京柏悅!
迷醉@東京柏悅!
迷醉@東京柏悅!
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (35朵) 鲜花榜
栗子i2023-7-3 15:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
tangua2023-2-25 01:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
missfh.hk2020-5-3 21:42
PUMPKINQ2020-2-26 23:59
小马哥-2020-2-26 19:18

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

37 个评论

MOMO119  蓝钻会员  2020-2-4 22:12:57  | 显示全部楼层
真的好棒 草莓真的爱 侄女也可爱
Gracewong  黑钻会员   楼主| 2020-2-4 22:14:20  | 显示全部楼层
MOMO119 发表于 2020-2-4 22:12
真的好棒 草莓真的爱 侄女也可爱
謝謝誇獎!
Brysen  黑钻会员  2020-2-4 22:16:48  | 显示全部楼层
土豪,一盘草莓
鲜花 (1朵) 鲜花榜
萌呆鵝2020-2-6 01:07
小丽11  白金会员  2020-2-4 22:20:42  | 显示全部楼层
日本水果很贵的 能看到一盆草莓🍓不容易啊
啖客  钻石会员  2020-2-4 22:25:06  | 显示全部楼层
谢谢分享
Gracewong  黑钻会员   楼主| 2020-2-5 08:42:15  | 显示全部楼层
小丽11 发表于 2020-2-4 22:20
日本水果很贵的 能看到一盆草莓🍓不容易啊
是啊,感動!
Gracewong  黑钻会员   楼主| 2020-2-5 08:42:39  | 显示全部楼层
Brysen 发表于 2020-2-4 22:16
土豪,一盘草莓
霸氣的柏悅!
飞客1889939  终钻会员  2020-2-5 14:58:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享

回帖奖励 +1 威望

这家也太棒了吧,送花

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
dancer  黑钻会员  2020-2-5 15:27:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

丸子君  终钻会员  2020-2-5 16:12:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

东京ph是我觉得最好的酒店之一
bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted