{var_dump()}
发文

冬游拉萨瑞吉拉萨套

3466 31
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~

一、 抵达酒店

酒店有个斜坡,拎着行李在门口拍张照就被门口保安看到,得知我是住客后叫人用小车带我上去。在高原还是减少运动为好,若保安在发呆要提醒他自己是住客要小车拉上去,自己扛上去太累,毕竟是高原,咱能不动就不动。
冬游拉萨瑞吉拉萨套
冬游拉萨瑞吉拉萨套
冬游拉萨瑞吉拉萨套
冬游拉萨瑞吉拉萨套
冬游拉萨瑞吉拉萨套
下车后礼宾反映挺迅速,帮拿行李(保持原则,能不动就不动)
正常check in也就没啥可说的,淡季给房就是快两点多就拿完房卡走人~
冬游拉萨瑞吉拉萨套
大堂一角
冬游拉萨瑞吉拉萨套
电梯
大堂还是挺有藏族特色,我没有怎么拍。大家可以看别人的贴子

二、 客房

滴滴,开门~
冬游拉萨瑞吉拉萨套
冬游拉萨瑞吉拉萨套
冬游拉萨瑞吉拉萨套
冬游拉萨瑞吉拉萨套
TOTO免治马桶好评
冬游拉萨瑞吉拉萨套
冬游拉萨瑞吉拉萨套
冬游拉萨瑞吉拉萨套
水随便你喝,要多少拿多少,不够找管家要PS冰箱的饮料也是免费的
冬游拉萨瑞吉拉萨套
冬游拉萨瑞吉拉萨套
床软硬适中,非常舒服。一定程度上能缓解高反带来的不适哦~
冬游拉萨瑞吉拉萨套
咦,发现有个黄色的东西
冬游拉萨瑞吉拉萨套
房间配备有制氧器。若是准备留藏一段时间尽量不要使用,除非你快要往生的时候可以吸一吸,否则还是乖乖的受高反的折磨吧~虽然吸氧有立竿见影的作用,但同时具有依赖性,没有它的日子你的身体会想念它的。所以,还是让身体尽快适应高原环境吧。喝点葡萄糖缓解一下说不定是个好选择。
冬游拉萨瑞吉拉萨套
冬游拉萨瑞吉拉萨套
冬游拉萨瑞吉拉萨套
大浴室
值得一提的是,浴室采用地暖。这一点很赞!毕竟在高原洗澡原本就是个挑战,为了避免住客感冒用地暖提高浴室温度这一想法别太贴心
冬游拉萨瑞吉拉萨套
中看不中用
冬游拉萨瑞吉拉萨套
房间大部分用的是木质结构,房间本来就大,基础房也不小。若没点暖色调未免冷冰冰。
冬游拉萨瑞吉拉萨套
冬游拉萨瑞吉拉萨套
三、设施
--------------------------------------------下楼走一走-------------------------------------------
冬游拉萨瑞吉拉萨套
标志性建筑还是要拍一张的。推荐大家迈开腿去楼下逛逛不仅可以通向泳池与SPA而且还会有另外的惊喜哦
不得不说Jean-Michel Gathy不愧是安缦御用设计师,个人感觉比香格里拉和洲际好看,更符合当地。
冬游拉萨瑞吉拉萨套
冬游拉萨瑞吉拉萨套
冬游拉萨瑞吉拉萨套
冬游拉萨瑞吉拉萨套
冬游拉萨瑞吉拉萨套
冬游拉萨瑞吉拉萨套
冬游拉萨瑞吉拉萨套
哈哈,这就是所谓的惊喜!很可爱,并且很亲人,看你拍照还会跑过来蹭你。
冬游拉萨瑞吉拉萨套
放在瑞吉都羊气了不少
冬游拉萨瑞吉拉萨套
迷之操作
冬游拉萨瑞吉拉萨套
冬游拉萨瑞吉拉萨套
泳池?泳池是不会开的。你们连洗澡都不敢,就别给我游泳了,省得我管理!看看就好
冬游拉萨瑞吉拉萨套
全金泳池
冬游拉萨瑞吉拉萨套
瑜伽室
------------------------------楼下参观完了,咱移步去楼上酒吧晃晃-------------------------------
冬游拉萨瑞吉拉萨套
冬游拉萨瑞吉拉萨套
冬游拉萨瑞吉拉萨套
冬游拉萨瑞吉拉萨套
冬游拉萨瑞吉拉萨套
冬游拉萨瑞吉拉萨套
冬游拉萨瑞吉拉萨套
酒店给了一小时的免费畅(软)饮和咖啡
冬游拉萨瑞吉拉萨套
看着夜晚的布达拉宫边喝着东西还是不错的
冬游拉萨瑞吉拉萨套
冬游拉萨瑞吉拉萨套
酒吧后头是一个中餐厅
冬游拉萨瑞吉拉萨套
四、餐饮:藏区条件原本就不能跟别处比,个人觉得还是可以的。。吃饱是没有问题,我拍的早餐不是很全,大家可以看别人的报告。在这抱个歉~
冬游拉萨瑞吉拉萨套
放饭了
冬游拉萨瑞吉拉萨套
冬游拉萨瑞吉拉萨套
冬游拉萨瑞吉拉萨套
冬游拉萨瑞吉拉萨套
冬游拉萨瑞吉拉萨套
冬游拉萨瑞吉拉萨套
冬游拉萨瑞吉拉萨套
冬游拉萨瑞吉拉萨套
听说喝酥油茶可以缓解高反。
冬游拉萨瑞吉拉萨套
五、服务
  瑞吉的卖点虽是管家没错,但国内的瑞吉送个茶和咖啡就差不多了。也别抱怨管家没啥用,如果成迷于管家服务荷包会扁的更快,换个思路想何尝不是个省钱的事情。
  当然,拉萨瑞吉管家也没有那么一无是处,问问附近有什么值得逛的吃的,送点东西来房间还是可以做到的。这次入住我的管家是个肤色黝黑的小伙,一开始请他过来是因为房间的Bose音响不好使,开门的时候我一度以为是维修工。。后来发现居然是管家。。不知道为什么我总能碰到那位管家,每次见面他都是很热情的跟我打招呼,临走的时候也是全程帮我提行李,送我上车。相对于机械式的服务,这种人性化的服务更令我印象深刻。
冬游拉萨瑞吉拉萨套
冬游拉萨瑞吉拉萨套
六、总结:藏区有这么一家奢华酒店本身就是一件值得感恩的事情,酒店当然有些槽点,例如设施维护不好,服务的不是很到位,但这也无妨大家去体验。放着一颗平常心去住,说不定有意外的美好收获。
   酒店是疫情之前住的,所以大家不会戴口罩。祝大家平平安安度过这场疫情,这样大家才可以在疫情过后体验各种不同的酒店。
冬游拉萨瑞吉拉萨套
此照片不是本人

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (27朵) 鲜花榜
jujun3212023-1-21 21:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
habtw2020-7-30 09:25
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
DANSEA2020-7-23 11:33
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
宁先生2020-7-23 11:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
coco13132020-3-23 15:10
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

龙猫息子  黑钻会员  2020-2-4 22:39:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
江湖路远2020-2-5 08:45
teskY  黑钻会员  2020-2-4 22:39:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享 吉祥物好评 照片很棒
安大爷  蓝钻会员  2020-2-4 22:45:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

呃,考虑到自己的身体状况,我还是不去了,哈哈
深圳加藤鹰  钻石会员  2020-2-4 22:45:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Chwan-chwan  钻石会员  2020-2-5 00:40:00  | 显示全部楼层
拉萨现在算是大陆最安全的地方之一了吗?
tokyo_tokyo  钻石会员  2020-2-5 00:41:44  | 显示全部楼层
泳池是全金的?
Evanss  钻石会员   楼主| 2020-2-5 00:43:35  | 显示全部楼层
kkkuan 发表于 2020-2-5 00:41
泳池是全金的?
是的
Evanss  钻石会员   楼主| 2020-2-5 00:45:06  | 显示全部楼层
Chwan-chwan 发表于 2020-2-5 00:40
拉萨现在算是大陆最安全的地方之一了吗?
西藏也有一例确诊的。。。藏区对人的心肺能力就是个考验,希望那位确诊人士能顺利出院
逸世凌虚  终钻会员  2020-2-5 08:41:47  | 显示全部楼层
感谢分享!
habtw    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
Evanss  钻石会员   楼主| 2020-2-6 11:43:53  | 显示全部楼层
jzs029 发表于 2020-2-6 09:26
28号后不是清场了吗
疫情之前去的,帖子有写。。
dancer  黑钻会员  2020-2-12 16:07:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

公子筱白  钻石会员  2020-2-12 22:04:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享