{var_dump()}
发文

加航机票被改签国航后的里程累积

1292 8
我朋友买了超经的机票,因为加航的航班取消,被改签到国航,在国航check in时她填写了UA的会员号,但是里程到账时发现比原来搭加航时要少很多。
请问她是否还可以致电aeroplan要求获取加航里程

鲜花 (1朵) 鲜花榜
doctor_tx2020-2-7 13:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

呵呵你猜  蓝钻会员  2020-2-6 22:09:54  | 显示全部楼层
联系UA把这一笔撤销然后再找AC补登
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Gothenburg  银卡会员  2020-2-7 13:47:29  | 显示全部楼层
楼主这个还不算太亏的,最倒霉的是航司由于自己航变,把你迁转到非联盟航司的航班,里程一点都没法累积了。我有一次在深圳机场乘坐深航,航班被临时取消,给我改了个南航的航班。国内航班里程本来也没有多少,不累积就算了。改航班后,在机场的等待时间更长了,我和深航休息室的人交涉,要求他们允许我凭我的星盟金卡进深航休息室,他们不同意,理由是因为我即将乘坐的不是星盟航班,我觉得这是岂有此理。
life-life  蓝钻会员   楼主| 2020-2-7 16:34:52  | 显示全部楼层
Gothenburg 发表于 2020-2-7 13:47
楼主这个还不算太亏的,最倒霉的是航司由于自己航变,把你迁转到非联盟航司的航班,里程一点都没法累积了。我有一次在深圳机场乘坐深航,航班被临时取消,给我改了个南航的航班。国内航班里程本来也没有多少,不累积就算了。改航班后,在机场的等待时间更长了,我和深航休息室的人交涉,要求他们允许我凭我的星盟金卡进深航休息室,他们不同意,理由是因为我即将乘坐的不是星盟航班,我觉得这是岂有此理。
我还以为加航可以重复给我累积里程,看来想多了,哈哈哈
笨森  空乘  2020-2-8 11:48:31  | 显示全部楼层
不行啊。已经去了UA了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
frankfoo2020-2-8 12:02
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
frankfoo  蓝钻会员  2020-2-8 12:02:47  | 显示全部楼层
吃下去了还怎么吐出来
henri1987  终钻会员  2020-2-19 15:54:08  | 显示全部楼层
Gothenburg 发表于 2020-2-7 13:47
以前被ua改到aa好像还是能累积ua的,登机牌上有两个ekt号码