{var_dump()}

曼谷王权免税店要多拿几张万事达

1259 10
看到万事达有这活动
买了块表,问能拆开付款么,说不可以。我说额度不够啊,那也只好拆来付。用了3张万事达,2张1000泰铢返现,已经收到了。这还没算上不同银行自带的5%到10%的返现。客服说只能用一次1000泰铢优惠,我觉得没道理啊。目前看来拆开来应该也有的。建议以后多拿几张去。另外自己不知道原来他们免费接送,送吃饭免费券也是因为我们买东西他们有返现的,这次没想到,下次找个良心点的,再返几个点就好了。 曼谷王权免税店要多拿几张万事达

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
amajie2020-2-27 09:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

毛毛Jonason  钻石会员  2020-2-26 21:09:18  | 显示全部楼层
四舍五入不要钱
IAMhalsey  金卡会员  2020-2-26 21:11:16  | 显示全部楼层
王权真的有逛的吗?我上次淘宝1块钱玩几个网红景点然后最后把我们拉到王权吃顿自助散团,挺爽的,但是感觉没购买欲望
鏉庣幇绉    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
IAMhalsey 发表于 2020-2-26 21:11
王权真的有逛的吗?我上次淘宝1块钱玩几个网红景点然后最后把我们拉到王权吃顿自助散团,挺爽的,但是感觉没购买欲望
淘宝吗,还有链接吗,求分享
DWQXZ2019  黑钻会员  2020-2-26 22:17:56  | 显示全部楼层
王权贵啊,感觉专对中国游客的!
我是芳芳  钻石会员  2020-2-26 22:22:14  | 显示全部楼层
逛了下,都好贵,没有购买欲
普通的改变,改变普通 发表于 2020-2-26 22:13
淘宝吗,还有链接吗,求分享
随便搜很多的 就是免税店出钱让你去免费接送 玩 但是要去免税店   还可以免费送回酒店或者去机场  买不买东西随你
起个名好难  钻石会员  2020-2-27 08:53:41  | 显示全部楼层
王权的天生比浦东贵不少。。。拿了券也不怎么核算