{var_dump()}
发文

韓亞航空OZ721航班首爾-香港 商務艙 回顧

6287 40
航班:OZ721
出發:首爾仁川T1
到達:香港T1
機型:B772
計畫時間:09:00-11:40
飛行時間:3H40Mins
一、出發機場交通
因為這一班航班比較早,所以提前一晚來到了仁川機場附近找了家酒店住,選擇的是Best Western Hotel,如果不想花太多錢的話很推薦這一家酒店,離機場不遠,也不貴。早上有shuttle bus去到機場.
二、出發機場
仁川機場早上已經陸陸續續開始很多人出港了,商務艙辦理值機的人還不算太多。但是首爾機場沒有priority checkin,所以還是要一路排隊進機場。貴賓廳沒吃什麼東西,準備的也主要是西式的簡餐,highlight可能是有一排的individual space(我喜歡叫這種為自閉間),如果選擇坐在吧台吃飯的話還可以看飛機
韓亞航空的A380
三、登機
韓亞航空的B772是1-2-1 staggered seat,我的座位是5A,如果想要完全靠窗的座位就選2、4排;座位很舒服,這款機應該是以前用於非常長途的,現在可能慢慢被A359取代了,所以regional flights運氣好一點就能碰到這種B772,舒適程度遠超他們的A321和A333
歡迎飲料還是橙汁,沒拍照
9:20起飛
四、機上餐食
香檳
主菜:牛排,正常水準吧,有點乾。結果今年年初又坐了幾次韓亞航空,發現餐食還不如這次
前菜是這個沙拉,我不愛吃豬肉類製品,就沒吃這個火腿;左上角那個藍莓芝士蛋糕相當好吃,要多一份;左邊的小盤子是裝麵包的,推介他們的蒜香法棍
強烈推介韓亞航空的冰酒,超級超級無敵好喝
五、到達
降落比較顛簸,12:00到達,行李挺快的
六、總結
這趟航班是去年年底乘搭的,今年年初為了保Asiana的卡數又兜兜轉轉飛多一次去日本,結果發現今年的水準沒有去年那麼好了。但是幸運的是,今年去日本來回一共坐了4個航班,報告後面會慢慢寫,而且碰上了韓亞航空3種不同的機型,所以我還會出一個關於這三種機型的比較的視頻,後面會放在YouTube上,如果有想了解韓亞航空哪款機型最適合選擇的朋友,可以到時候來看看喔~ Till next time, save flights and pleasant journeys!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (81朵) 鲜花榜
boo_beaar2024-6-20 00:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
李松林2022-8-24 17:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
得罪了方丈還想跑2020-3-4 01:19
般若菠萝蜜老虎2020-3-3 00:44
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
三好学生越2020-3-2 13:37

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

40 个评论

Zzzzzlr  蓝钻会员  2020-2-29 12:20:00  | 显示全部楼层
YouTube频道是哪个
佛莱斯特  空乘  2020-2-29 14:31:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

好文
司马青衫  蓝钻会员  2020-2-29 14:33:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
纯正血统SPG  终钻会员  2020-2-29 14:37:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享,我也买了韩亚的机票,回头体验一下
taiquanxx  终钻会员  2020-2-29 14:46:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
霍华德  终钻会员  2020-2-29 14:54:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢中英杂交式分享
CZ3203  黑钻会员  2020-2-29 14:58:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

布朗熊很可爱
SamOnPaterson  蓝钻会员   楼主| 2020-2-29 15:19:22  | 显示全部楼层
Zzzzzlr 发表于 2020-2-29 12:20
YouTube频道是哪个
哈哈哈哈哈我還沒有註冊
SamOnPaterson  蓝钻会员   楼主| 2020-2-29 15:19:35  | 显示全部楼层
纯正血统SPG 发表于 2020-2-29 14:37
谢谢分享,我也买了韩亚的机票,回头体验一下
棒棒~
飞行学者  白金会员  2020-2-29 15:32:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

!!!!
SamOnPaterson  蓝钻会员   楼主| 2020-2-29 15:56:08  | 显示全部楼层
而且我應該還有很久才能出片 因為我太會剪輯還要慢慢學一下哈哈哈哈哈
SamOnPaterson  蓝钻会员   楼主| 2020-2-29 15:56:26  | 显示全部楼层
!!!!