{var_dump()}
发文

日本航空B772,PE体验。出行不易,且行且珍惜。

8914 63
[htitle=一、,航班预订]羽田出发就是方便。前一日夜宿机场附近的Hotel Mystay。8400元算很便宜的价格!
单程票1246刀,所以很显然的。11000的BA加上58.5刀的税费确实超值。
今日航班执飞信息
机材:B777-200ER
机龄:太久不可考...
编号:JA705J
本次日航开放会籍选位前舱PE。因此选了20K这个位置,日航还贴心的帮我提前锁了我旁边的空位。因此隔壁没有人! 日本航空B772,PE体验。出行不易,且行且珍惜。
[/htitle][htitle=二、,机场交通与值机]羽田机场附近的酒店都有 Shuttle可以接送。不搭的话,京急线也可以在15分钟内到达国际线航站楼。
说实话,这是我看过早上最冷清的羽田机场了。果然还是有影响的。 日本航空B772,PE体验。出行不易,且行且珍惜。
[/htitle][htitle=三、,机场贵宾服务]原来的休息室还在整修。所以日航羽田休息室改到国泰休息室的楼下了。
因为疫情,餐食缩水很多。但有单独的包装袋确保卫生。还好我凌晨五点就起床吃了早饭了。 日本航空B772,PE体验。出行不易,且行且珍惜。
[/htitle]

一、 登机与欢迎

现在这情形都是准点,登记顺序。老人小孩加上戴娃的国际优先。再来是绿宝石、蓝宝石加上公务舱。最后经济。
不过地勤喊了优先搭乘。全机50多个人有快40个都来排队了..,我大概知道为什么明年开始要增加会员保级难度了。因为实在太多太多了。
[htitle=五、,机舱设施与服务]座椅相对于一般的经济,很像国内线的Class J,椅距加大,然后有脚靠垫,再加上可以斜躺。3.5小时的飞行。还算是舒服。
但其实很多地方看得出来,虽然日航很尽力维护。但是772真的老了。35K运营洲际然后把SS8替换掉772会好很多。
日航的服务不用细说。但现在特殊时期。很多都略有精简,但会先诚挚的说声抱歉。 日本航空B772,PE体验。出行不易,且行且珍惜。
[/htitle]

三、 转机

[htitle=八、,抵达与整体评价]Balea消毒是我最近随身携带的。上次有一瓶忘记在了上次的洲际日航上。还好我还多了一瓶。
出发前看到隔壁居然是KE。真心佩服日本人的大心脏。日韩两个怎么说呢。可能都是天不怕地不怕的主吧。
希望大家都一切平安。如果真的要搭飞机。什么N95,N90,KF94之类的好好戴上了。 日本航空B772,PE体验。出行不易,且行且珍惜。
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (125朵) 鲜花榜
林锦荣2024-3-7 07:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
GryffindorR2020-5-19 15:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
AZHll2020-5-17 15:38
熵無obs2020-3-10 12:07
lexuser2020-3-9 22:28

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

63 个评论

klinsi0118  终钻会员  2020-3-1 14:04:54  | 显示全部楼层
感谢您的分享 送花
samwu2222  终钻会员  2020-3-1 14:13:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Tsinglin2020-3-2 00:08
ZinZin  黑钻会员   楼主| 2020-3-1 14:15:04  | 显示全部楼层
klinsi0118 发表于 2020-3-1 14:04
感谢您的分享 送花
谢谢支持 !
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Tsinglin2020-3-2 00:08
ZinZin  黑钻会员   楼主| 2020-3-1 14:15:14  | 显示全部楼层
samwu2222 发表于 2020-3-1 14:13
感谢分享
感谢阅读
霍华德  终钻会员  2020-3-1 14:26:13  | 显示全部楼层
所以目的地是....
ZinZin  黑钻会员   楼主| 2020-3-1 14:43:56  | 显示全部楼层
霍华德 发表于 2020-3-1 14:26
所以目的地是....
JL97
ManchingLee97  钻石会员  2020-3-1 14:50:42  | 显示全部楼层
我也想知道目的地是哪里
Casein  蓝钻会员  2020-3-1 15:05:10  | 显示全部楼层
WilsonLee96 发表于 2020-3-1 14:50
我也想知道目的地是哪里
还有价格单位是刀……
tinny  钻石会员  2020-3-1 15:42:20  | 显示全部楼层
回个贴还要百度jl97飞哪里 干
ZinZin  黑钻会员   楼主| 2020-3-1 15:45:29  | 显示全部楼层
tinny 发表于 2020-3-1 15:42
回个贴还要百度jl97飞哪里 干
目的地不太重要呀。HND-TSA
ZinZin  黑钻会员   楼主| 2020-3-1 15:45:40  | 显示全部楼层
WilsonLee96 发表于 2020-3-1 14:50
我也想知道目的地是哪里
目的地不太重要呀。HND-TSA
ZinZin  黑钻会员   楼主| 2020-3-1 15:47:17  | 显示全部楼层
Casein 发表于 2020-3-1 15:05
还有价格单位是刀……
随便搜,这阵子都是这个价格。 日本航空B772,PE体验。出行不易,且行且珍惜。
ZinZin  黑钻会员   楼主| 2020-3-1 20:25:39  | 显示全部楼层
yuhao13456 发表于 2020-3-1 18:24
谢谢分享
发现终钻大佬。感谢支持阅读
ZinZin  黑钻会员   楼主| 2020-3-1 20:25:54  | 显示全部楼层
鲅鱼公主 发表于 2020-3-1 18:57
😀
感谢公主支持
ZinZin  黑钻会员   楼主| 2020-3-1 20:26:06  | 显示全部楼层
童梦小五 发表于 2020-3-1 19:32
感谢分享
感谢大佬支持