{var_dump()}
发文

PVG-DLC CZ6524 南航明珠经济舱体验

5907 40
[htitle=一、,航班预订]乘机日期:2020年1月12日
作为飞猪忠实用户这张也是在飞猪订的,之前是普通经济舱,我花里程升的明珠舱(要是里程再多点就可以升到商务了,可惜就差300里程) PVG-DLC CZ6524 南航明珠经济舱体验
[/htitle]

一、 机场贵宾服务

明珠经济舱可以优先值机和优先托运行李,不过我是安检后升舱,优先值机没有享受到,况且我也没有托运行李,行李优先也没我的事,唯一的贵宾服务,就是优!先!登!机!,好想进休息室啊,可惜我常年经济舱外加航司普卡还有没有龙腾(不过关于优先登机这件事南航电话客服和地面给我的态度感觉不同,95539说明珠经济舱不能优先登机,但是南航优享的牌子上却有标明明珠经济舱,而且地服也让我优先登机了)

二、 机上餐饮与美景

餐食是茶点配餐,感觉南航的茶点是全国最良心的,一个米汉堡,一瓶水,一个酸奶,一袋葡萄干,还有一盒王老吉,照片我没拍,这个就参照我之前写的DLC-PVG吧,一样的

三、 转机

直接抵达大连
[htitle=八、,抵达与整体评价]大连机场出发和到达就是天壤之别,出发还好,到达有种进村了的感觉
本次乘机日期为2020年1月12日
PVG-DLC CZ6524 南航明珠经济舱体验
大连机场2019年吞吐量达2000w人次
[/htitle]
大连周水子国际机场

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (22朵) 鲜花榜
许41872024-6-25 16:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
吃威化2023-8-13 22:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Brooo_2020-7-4 19:09
送了1朵鲜花:  赞一个!
小飞猪78082020-4-27 17:43
塔台允许起飞2020-3-23 10:51
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

40 个评论

lsyscm  钻石会员  2020-3-3 13:53:14  | 显示全部楼层
DLC感觉没必要修新机场,够用了
起落安妥  黑钻会员  2020-3-3 13:55:04  | 显示全部楼层
南航的登机口升舱,所有保障服务都按照升舱前的舱位标准来执行,即使你升舱到公务舱,只能享有机上座位和饮料,其他的优先值机,休息室,优先登机,远机位vip车,机上餐食等,均不享受。
RAYMonitor  钻石会员  2020-3-3 14:02:39  | 显示全部楼层
明珠就是宽一些
刘浩宇China    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
私行萌豬  终钻会员  2020-3-3 14:49:27  | 显示全部楼层
明珠就是宽一些
一只小廊桥  蓝钻会员   楼主| 2020-3-3 14:51:40  | 显示全部楼层
起落安妥 发表于 2020-3-3 13:55
南航的登机口升舱,所有保障服务都按照升舱前的舱位标准来执行,即使你升舱到公务舱,只能享有机上座位和饮料,其他的优先值机,休息室,优先登机,远机位vip车,机上餐食等,均不享受。
不是啊,升舱的时候提示我可以优先登机
一只小廊桥  蓝钻会员   楼主| 2020-3-3 14:52:07  | 显示全部楼层
lsyscm 发表于 2020-3-3 13:53
DLC感觉没必要修新机场,够用了
我的意思是条件太差,起码装修一下
CZ3203  黑钻会员  2020-3-3 15:04:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

DLC行李转盘那块破旧的不忍直视
samwu2222  终钻会员  2020-3-3 15:15:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Easymoneysniper  蓝钻会员  2020-3-3 15:17:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
一只小廊桥  蓝钻会员   楼主| 2020-3-3 15:17:25  | 显示全部楼层
CZ3203 发表于 2020-3-3 15:04
DLC行李转盘那块破旧的不忍直视
确实啊,出发感觉还能看,抵达的话,呵呵啦
ForeverLe  黑钻会员  2020-3-3 15:27:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

浦东机场侯机楼和卫星楼的价格相差甚远
霍华德  终钻会员  2020-3-3 15:33:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

就差300里程超级可惜
Edward0605  蓝钻会员  2020-3-3 15:36:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

其实现在什么舱位餐食也差不了那里
Scáthach  钻石会员  2020-3-3 15:43:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享