{var_dump()}
发文

疫情之下,伦敦2日半

4811 38
时间往回调,上期的疫情下的新加坡差旅中提到,在入境新加坡时候,差点被强制隔离了,因为我15天前刚从英国回美,再晚一天就要在新加坡隔离。那这里我就流水账一篇讲讲这次英国行程
起因是这样的:我堂妹一家20年前移民去了英国,今年2月的某一天,她突然告诉大家2月底她要结婚。这么大的事儿提前1个月才告诉家人。本来定好了我爸跟我大伯一起去观礼,谁知来了个新冠病毒,中国那时被世界隔离了。最后弄的我要是不去,就没有女方家属了。
话说2月份的英国,疫情也是越来越严重,我也是略带忐忑,带着防护设备踏上了旅途。
本人Base DFW, 时间匆忙,DFW-LHR两舱都没了,就选择了到达LHR最早的AA70, 20年的772,Main Cabin Extra 依然是AA国际线的2当家,坐的已经无感。回程BA193,21年的744 超级经济舱。
疫情之下,伦敦2日半
不到3天的行程,就Carey on luggage 吧,省着等行李了
疫情之下,伦敦2日半
带2管,增强抵抗力
疫情之下,伦敦2日半
QF7 A380, 一度是世界最长航线,疫情冲击下马上也要停航了
疫情之下,伦敦2日半
老772, 翻新了客舱。新IFE还是挺好用的。DFW-LHR有几班773, AA仅有的first class 但时间对我这次不好。 这班老772选了MCE, 其实就是个紧急出口位置,但是飞起来后,这门漏风啊!把我腿冻的。而且26排没窗户,伦敦的大风降落把我晕的。
疫情之下,伦敦2日半
因为不是计划的出行,就想少用点年假,怎么紧凑怎么走。28号下午飞,伦敦29号早上6点到。当天下午1点婚礼。然后休息一整天。第三天回程。这时差让我毫无睡意。
疫情之下,伦敦2日半
抵达LHR,那时欧洲疫情刚起,没一个戴口罩的。好在US Passport 可以自动入关,没人问你任何问题。这种人群密集地方我还是N95一戴,赶紧走
疫情之下,伦敦2日半
熬了一整夜,Double espresso shot ,还要赶去牛津参加婚礼。
疫情之下,伦敦2日半
疫情之下,伦敦2日半
LHR上大巴去牛津。这时候已经非常难受了,熬了一夜,现在年纪大了真的熬不动了。再加上N95非常不透气,给我感觉就是缺氧头晕。我知道普通外科口罩就够,但那会儿美国已经完全脱销,我只有N95
疫情之下,伦敦2日半
雨天,红色双层公交,很伦敦哈哈
疫情之下,伦敦2日半
到了婚礼酒店。oxford 乡下,很美,但现在赶紧去洗澡换衣服
疫情之下,伦敦2日半
空气真好。感觉吸几口,一路上脑缺氧了
疫情之下,伦敦2日半
我三伯,堂妹的老爸。跟我爸简直克隆的。我到酒店太早,加上一路下来本来就有点恍,第一眼见到他真以为穿越了
疫情之下,伦敦2日半
3幅刀叉,吃的不会差了
疫情之下,伦敦2日半
第二天早上,头天婚礼喝太多了,又有时差我早上直接睡过头,三伯敲门,打电话怎么也叫不起我。
疫情之下,伦敦2日半
早餐卖相不错
疫情之下,伦敦2日半
疫情之下,伦敦2日半
牛津火车站,去伦敦耍一天
疫情之下,伦敦2日半
多美好的一天
疫情之下,伦敦2日半
伦敦来来了好几次了。这里是我每次都要来的。非常喜欢这片区的感觉。现代,传统的结合
疫情之下,伦敦2日半
Westminster station. 喜欢这种感觉
疫情之下,伦敦2日半
疫情之下,伦敦2日半
疫情之下,伦敦2日半
疫情之下,伦敦2日半
疫情之下,伦敦2日半
疫情之下,伦敦2日半
疫情之下,伦敦2日半
下午的飞机,Breakfast on Regent street.
疫情之下,伦敦2日半
Liberry, 给老婆买点礼物
疫情之下,伦敦2日半
退房,去机场
疫情之下,伦敦2日半
疫情之下,伦敦2日半
LHR真是看747的天堂 BA最大的747机队,疫情过后估计也有加速退役了
疫情之下,伦敦2日半
疫情之下,伦敦2日半
去美国的口,严格按组一个个查护照,出行纪录
疫情之下,伦敦2日半
疫情之下,伦敦2日半
好激动,上一次坐747还是UA的。 10年前的UA858 PVG-SFO 带我第一次踏上美国
疫情之下,伦敦2日半
希望有机会能坐上头一次楼上
疫情之下,伦敦2日半
BA大眼瞪小眼商务舱,被多少人吐槽多少次了。
疫情之下,伦敦2日半
Premium economy, 老座椅重新包了下,卖相还行,坐垫也很厚实
疫情之下,伦敦2日半
老行李箱,尺寸跟现在的787, 350不是一个等级
疫情之下,伦敦2日半
最后段的经济舱。 BA三种747 layout ,今日是多business class 版
疫情之下,伦敦2日半
中部galley,747空间确实大,而且老飞机的设计留出很大多公共空间,不像现在的把每一寸都塞上座椅
疫情之下,伦敦2日半
疫情之下,伦敦2日半
飞跃格陵兰
疫情之下,伦敦2日半
时间的印记
疫情之下,伦敦2日半
所有工具全部暴露存放
疫情之下,伦敦2日半
整个premium economy ,要说舒适度,747是真老了,但这股激动是别的机型带不来的
疫情之下,伦敦2日半
经典与传承
疫情之下,伦敦2日半
谢谢! and take care !

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (26朵) 鲜花榜
塔台允许起飞2020-5-9 08:00
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
traveldp2020-4-19 09:24
野生的金针菇2020-4-2 16:05
野生的金针菇2020-3-31 21:11
ykchak2020-3-31 19:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

klinsi0118  终钻会员  2020-3-26 04:23:34  | 显示全部楼层
感谢您的分享 祝您堂妹新婚快乐 送花
.JJ  钻石会员  2020-3-26 04:40:15  | 显示全部楼层
感谢分享!
Kingseal  蓝钻会员  2020-3-26 06:56:45  | 显示全部楼层
送花一朵,慰问慰问!
Hiden  黑钻会员  2020-3-26 08:07:06  | 显示全部楼层
看行程就感觉好累哦
bsky  黑钻会员  2020-3-26 08:42:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

好帖
rudolfren    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
Scáthach  钻石会员  2020-3-26 09:03:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
佛莱斯特  空乘  2020-3-26 09:34:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

挺好
转运竹  黑钻会员  2020-3-26 09:36:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
leungchun  白金会员  2020-3-26 09:59:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错,好怀念自由的空气。
yuhao13456  终钻会员  2020-3-26 10:05:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享 楼主辛苦了
逸世凌虚  终钻会员  2020-3-26 10:45:19  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享~
鲜花 (4朵) 鲜花榜
fk50122020-3-26 14:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
含光无形2020-3-26 13:29
月冷千山寂2020-3-26 12:51
竹影乱清风2020-3-26 12:49
津游天下  钻石会员  2020-3-26 12:40:27  | 显示全部楼层
感谢分享,好像坐747
竹影乱清风  禁止访问  2020-3-26 12:49:03  | 显示全部楼层
感谢分享~
月冷千山寂  禁止访问  2020-3-26 12:51:11  | 显示全部楼层
感谢分享~