{var_dump()}
发文

想喝酒想健身,助经济促销费,入住苏州W

4227 73
从来没有在飞客上发酒店入住打卡贴,借着疫情写一点吧。两三个月没有出门了,突然很想健身,我办卡的健身房没开门,开了门的单次体验卡都要99,所以就直接订了苏州W,健身吃饭喝酒。CI的时候明显感觉到冷清(第二天吃早饭的时候发现人好多,可能大多数人都选择躲在房间里)。CI前台美女,扎马尾的,Super Warm and Nice,给我升级到了酷角套房,楼层很Okay,入住选择了积分,给房卡的时候告诉我虽然选择了积分,但是还是送给我了我早饭,相当厚道。从苏州W开业到这次入住了加起来二三十次了吧,每次都升套(反而在其他城市入住万豪系酒店的时候,升套率几乎为0)。在房间里叫了送餐,也去楼下的WooBar跟朋友喝了好多酒,88块一份的薯条真的是很物超所值啊,11杯酒混着喝第二天宿醉导致根本没去Gym,忘了初衷。免费给我升房,我就把差价在酒店都吃喝掉了,促经济促经济。可惜西班牙餐厅没有开,下次再去吧。
从苏州W刚开业到现在品质和服务一直在线,佛系入住也能有很好的体验。有时候看到帖子说苏州W不厚道,我觉得吧,预定酒店的时候,不要设过高的期望吧,这样酒店的厚道会让你感受到惬意,而不是不给套就撕,订乞丐房,给你精彩/壮美就能开心,而不是觉得你入住必须给你奇幻或者非凡套,不然就觉得酒店不厚道。 想喝酒想健身,助经济促销费,入住苏州W
大堂明显人少了很多
等朋友的时候无聊,打包了了酒带回房间喝
角套不错,至少不是头上有点绿
第二天在桌子上办公
地方够用
景色不错,但是不喜欢泡澡
备品还是Bliss,听说要换了,不舍
说真的,无法理解月亮灯的作用
厕所还是那个厕所
浴袍手感很棒,考虑入手一个,应该可以印自己的名字
蜜汁角度
健身房需要预约,只开了苏滟,WooBar和自助餐厅
来的目的就是健身,一到酒店就健身
推胸的机器不错,左数第二台
景观不错
在WooBar打包回房间的酒装在咖啡杯里,这个叫“江苏司令”,这个司令有点憋屈。WooBar的领班说这个要现场喝才能看到摆盘什么的,然后就决定了晚上去WooBar坐下来喝
裤衩
晚上和朋友又来了WooBar,大多都是老外,松露薯条秒杀麦当劳,把春季新款的鸡尾酒全部都喝了一遍,还喝了他们准备推出的新口味。两个月没有夜生活,突然喝了几杯酒,第二天早上宿醉…
算是可以转到靠床的角度
早饭单点的形式,宿醉啥都吃不下
今天天气不错
**早
带回家吃
苏州 W 酒店
标签: 苏州W

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +16  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 5 赞一个!
Chinaworm
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (18朵) 鲜花榜
飞客26133322020-6-24 08:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
andyexia2020-4-13 12:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
heinz22020-3-30 17:05
装有范儿2020-3-30 08:43
chucklai2020-3-30 06:24

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

73 个评论

一剑光  蓝钻会员  2020-3-29 10:36:38  | 显示全部楼层
感觉很厉害 点赞
nakedgary    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
如家便捷是我家  钻石会员   楼主| 2020-3-29 10:47:12  | 显示全部楼层
nakedgary 发表于 2020-3-29 10:36
minibar免费,还要打包什么酒
你确定?…
如家便捷是我家  钻石会员   楼主| 2020-3-29 10:52:41  | 显示全部楼层
Soul Mountain 发表于 2020-3-29 10:50
健身房开了?
W的开了啊,需要预约而已
kueidi  钻石会员  2020-3-29 10:56:16  | 显示全部楼层
88块钱的薯条物超所值? 小朋友你是不是有很多的问号
如家便捷是我家  钻石会员   楼主| 2020-3-29 10:57:38  | 显示全部楼层
kueidi 发表于 2020-3-29 10:56
88块钱的薯条物超所值? 小朋友你是不是有很多的问号
支持国家经济复苏
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Scáthach2020-3-29 18:35
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
逸世凌虚  终钻会员  2020-3-29 11:03:25  | 显示全部楼层
感谢分享!
piggy226  钻石会员  2020-3-29 11:18:17  | 显示全部楼层
刚入坑万豪,请问一般情况是选了积分就不给早餐了吗
如家便捷是我家  钻石会员   楼主| 2020-3-29 11:20:22  | 显示全部楼层
piggy226 发表于 2020-3-29 11:18
刚入坑万豪,请问一般情况是选了积分就不给早餐了吗
前提你是白金以上,厚道的酒店有时候会都给,有的酒店是严格执行。
如家便捷是我家  钻石会员   楼主| 2020-3-29 11:33:30  | 显示全部楼层
nakedgary 发表于 2020-3-29 11:27
我前几天去,跟我说的,我说喝不完还让我带回家
亏了!
IcelandNewboy  蓝钻会员  2020-3-29 11:41:27  | 显示全部楼层
谢谢分享,新备品MOMO着实不好用,味道个人不喜欢