AMEX 香港 转卡GT 美国 Marriott Brilliant 肉测不需要90天

5496 30
背景: 没有SSN/ITIN  由美国汇丰信用卡记录2个月(两个月前才改成美国国内地址)没出信用分
        有香港ID
        肉身不在美国,也不准备去去美国。
决定双保险,香港AE走起
===================================
2020-01-11 香港AMEX 首卡 Bluecash 下卡
2020-01-15 激活
                  期间一共刷了3万左右
2020-03-24 电话美国运通申卡部门准备电话申请,创建申请编号,口述个人信息。但是最后说我没有信贷记录,需要提 交资料,我说需要转卡,在转接到GT部门后查了一圈,最后说我的香港账户太新(小于3个月)GT未成功 香港卡 is not eligible 所以还是走美国国内新卡申请流程需要提交 4506T。
2020-03-28 美国那边收到实体邮件要我补资料,发现把我的last name拼错了。我打电话上去修正了,告诉我说不要急,一个申请管60天。 然后是我的香港卡暂时还不行,但是问了一下后台要我下一周试试。(这是干货,是他们系统里面显示说的)
2020-04-01 打电话尝试再次GT.
再次报上香港卡号。马上看到说eligible了,马上要他恢复申请,等了3分钟,成功。
2020-04-03 更新
美国地址收到卡片,额度5000刀,只够迎新任务的。
远程激活+apple pay。 可以开始刷Apple Pay了~
==================================
全程没有要出示地址证明。(地址本身是美国家人的)
AMEX 香港 转卡GT 美国 Marriott Brilliant 肉测不需要90天
一共只用了香港卡77天。 2020-01-15到2020-04-01
看样子 是只要跨月份就行。 这么讲,极限操作应该是两个月零1天就能下到美卡。
祝大家好运~

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
zhshj2020-12-2 00:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
平安走四方2020-4-4 20:44
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Blue100%2020-4-4 00:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客20036062020-4-3 01:08
madastar2020-4-2 15:54
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
tonystank616  白金会员  | 2020-4-1 23:18:59  中国香港  | 显示全部楼层
去年2月获批香港AE白金签帐卡
今年不想续费 直接上美国AE官网申请万豪卡
以HK帐户登入并填写资料后 直接获批
*没有SSN/ITIN、家人美国地址
鲜花 (1朵) 鲜花榜
老娃6662020-4-1 23:28
老娃666  白金会员  | 2020-4-1 23:29:03  新加坡  | 显示全部楼层
tonystank616 发表于 2020-4-1 23:18
去年2月获批香港ae白金签帐卡今年不想续费 直接上美国AE官网申请万豪卡以HK帐户登入并填写资料后 直接获批*没有SSN/ITIN、家人美国地址
因吹斯汀,让我试试新加坡可不可以GT去美国
kevinlv  终钻会员  | 2020-4-1 23:56:43  重庆  | 显示全部楼层
tonystank616 发表于 2020-4-1 23:18
去年2月获批香港ae白金签帐卡今年不想续费 直接上美国AE官网申请万豪卡以HK帐户登入并填写资料后 直接获批*没有SSN/ITIN、家人美国地址
优秀
horizons  钻石会员  | 2020-4-2 00:28:05  美国–加利福尼亚州  | 显示全部楼层
老娃666 发表于 2020-4-1 23:29
因吹斯汀,让我试试新加坡可不可以GT去美国
只听过中国的卡才不能GT
E_1  钻石会员  | 2020-4-2 00:49:06  上海  | 显示全部楼层
GT是什么意思?
JasonChen72  白金会员  | 2020-4-2 01:20:47  英国  | 显示全部楼层
这么说我英国Amex也可以直接无ssn这些东西直接GT了!
ebi_ebi  白金会员   楼主 | 2020-4-2 11:36:29  中国香港  | 显示全部楼层
去年2月获批香港AE白金签帐卡
今年不想续费 直接上美国AE官网申请万豪卡
以HK帐户登入并填写资料后 直接获 ...
稳~
ebi_ebi  白金会员   楼主 | 2020-4-2 11:43:03  中国香港  | 显示全部楼层
评论内容不可见
之前论坛写的是要3个月满了再申请。 我这是肉测了一下不用满三个月罢了。我没用SSN+ITIN+美国信贷记录,只用香港卡GT, 应该有很多人是符合这个条件的。 我的例子对于那些想赶着万豪90天白挑叠加万豪卡90天迎新的应该是有借鉴意义的。 不要那么负面。。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
投机读书人2022-12-5 13:01
火锅掌门  蓝钻会员  | 2020-4-2 13:07:23  中国香港  | 显示全部楼层
那麼問題來了,卡片寄到哪裡?
飞客62647  钻石会员  | 2020-4-2 22:23:20  中国香港  | 显示全部楼层
感谢分享! 我跟你情况差不多,2月3号下卡,12号激活。如此说来我可以在5月初的时候尝试申请美国万豪卡。想咨询一下,GT过程中需要美国的地址吗?下卡的地址是邮寄到香港还是美国呢?
大饼ryan  金卡会员  | 2020-4-3 06:14:07  澳大利亚–维多利亚州  | 显示全部楼层
没有美国地址就没办法了吧
ebi_ebi  白金会员   楼主 | 2020-4-3 08:21:20  中国香港  | 显示全部楼层
飞客62647 发表于 2020-4-2 22:23
感谢分享! 我跟你情况差不多,2月3号下卡,12号激活。如此说来我可以在5月初的时候尝试申请美国万豪卡。想 ...
按我的理解你可能最早5月1号就能试了。 2月 3月 4月。 不过等得越久应该越保险,额度也会越高吧。
过程中必须要美国地址。
只能寄美国。
祝好运
湾区老pp  蓝钻会员  | 2020-4-4 01:00:00  美国–新泽西州  | 显示全部楼层
E_1 发表于 2020-4-2 00:49
GT是什么意思?
Grand Tourer
高功率豪车...
平安走四方  金卡会员  | 2020-4-4 20:45:12  广东  | 显示全部楼层
请问您电话怎么填? 我和你情况差不多,也有香港AMX,但是没有美国电话号码
平安走四方  金卡会员  | 2020-4-4 20:47:35  广东  | 显示全部楼层
另外美国的信用卡,在香港怎么还钱进去呢?
ebi_ebi  白金会员   楼主 | 2020-4-5 12:25:55  中国香港  | 显示全部楼层
平安走四方 发表于 2020-4-4 20:45
请问您电话怎么填? 我和你情况差不多,也有香港AMX,但是没有美国电话号码
可以买个google voice 最简单。
我自己用买了3美元一个月的实体卡,但是最后美运卡还是绑了GV, 比较方便