{var_dump()}
发文

学生党疫情前英国伦敦酒店体验—伦敦摄政公园万豪酒店

4502 39
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
[htitle=一、,抵达酒店]飞客新人一枚  
去年黑五购物季 决定去伦敦血拼两日
所以选择在距离Selfridge不远的伦敦摄政公园万豪酒店住一晚休息
直接在万豪APP上预定 价格170磅左右
因为手里提着很多东西 所以匆匆忙忙办理入住 没有拍大堂
办理入住的前台小姐姐非常和善
询问欢迎礼的选择 (果断选择积分)
并且主动告知帮忙升级了房间在顶楼
伦敦夜景
黑五期间人很多
有专门的卡片介绍Lounge
[/htitle][htitle=二、,客房]客房安排在顶楼
房型好像升了一级吧 貌似
装修还是很现代的相对来说(毕竟伦敦大部分酒店都挺老的了 感觉和国内的没法比)
外面没什么景观 都是一些小别墅
面积在伦敦的酒店应该算还可以了
因为是顶楼所以房顶是拱形的
有镜子 自拍一张
[/htitle][htitle=三、,设施与服务]酒店里基本上该有的都有
行政酒廊 健身房 不过好像是没有泳池的
好像伦敦的很多酒店备品里不会主动给牙刷
所以在APP上要了牙刷 学生党疫情前英国伦敦酒店体验—伦敦摄政公园万豪酒店
WiFI是免费的 输入手机号和姓就可以了
[/htitle][htitle=四、,餐饮]晚上有点小饿 决定去酒廊吃点东西
酒廊在一楼 大堂电梯旁边
直接刷卡就能进去
面积不是很大
吃的肯定也比国内的差远了 不过就是解解饿(晚上必吃夜宵的人) 学生党疫情前英国伦敦酒店体验—伦敦摄政公园万豪酒店
每个座位都有插座
简简单单
[/htitle][htitle=五、,周边玩乐]听同学伦敦有一家日料不错
所以直接打个Uber去吃
没拍主食 倒是拍了甜品 学生党疫情前英国伦敦酒店体验—伦敦摄政公园万豪酒店
[/htitle][htitle=六、,整体评价]第二天下楼吃了个早餐 就回学校啦
整体来说还是非常愉快的入住体验
个人觉得性价比很高
(新人第一次发文 有不足的地方还请各位大佬指正)😁 学生党疫情前英国伦敦酒店体验—伦敦摄政公园万豪酒店
还挺丰富吧 个人蛮喜欢Brunch
地铁🚇
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (29朵) 鲜花榜
吃威化2020-10-20 05:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
繁星璨璨2020-10-19 17:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
victorwongy2020-4-12 03:15
kFY2020-4-8 20:08
RAFAE12020-4-8 07:31

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

Vincent_sjtu  蓝钻会员  2020-4-4 19:20:21  | 显示全部楼层
感谢分享
我要吃如家酒廊    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Timmm  白金会员   楼主| 2020-4-4 19:53:43  | 显示全部楼层
小恺 发表于 2020-4-4 19:31
羡慕学生党
属于穷的留学生党🤦♂️
Timmm  白金会员   楼主| 2020-4-4 19:53:56  | 显示全部楼层
像晚风撩人 发表于 2020-4-4 19:44
地铁上那位
他可能想揍我 哈哈哈
Timmm  白金会员   楼主| 2020-4-4 19:54:27  | 显示全部楼层
伏天 发表于 2020-4-4 19:33
学生党就是有钱
没有没有🤦♂️哥你误会了
记得戴口罩,保护好自己
Timmm  白金会员   楼主| 2020-4-5 01:51:38  | 显示全部楼层
我不用飞客 发表于 2020-4-4 23:07
羡慕
我更羡慕你😆
Timmm  白金会员   楼主| 2020-4-5 01:52:04  | 显示全部楼层
风中颤抖的腿毛 发表于 2020-4-4 22:48
记得戴口罩,保护好自己
恩呢!谢谢!
PETTER  蓝钻会员  2020-4-5 10:29:21  | 显示全部楼层
我把疫情前看成了疫情前线,心想楼主也太强了
逸世凌虚  终钻会员  2020-4-5 11:45:05  | 显示全部楼层
感谢分享!
飞客1889939  终钻会员  2020-4-5 12:34:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

漂亮