{var_dump()}
发文

烧分圣地:上海奉贤圣淘沙万怡

18808 34

本文参加了飞客网「15周年庆」征文活动,只需要在标题上加上#15周年庆#标签即可参加。 想了解如何参与本次征文,与其他飞客一起分享旅途中的美好,你可以点此了解活动规则和奖励设置。

一、 概览 | Overview

逆向旅游,年假来上海郊区这边闭关看看书搞搞业余爱好。奉贤的这家万怡之前住过几次,位于奉贤新城不远处,从虹桥租车开到酒店大约45min,地铁到市区要2h。酒店是一家特许经营的万怡,独立酒店换牌而来,因而为非标装修,比大多数万怡更“中式old money”一些。整体上,酒店硬件尚可,有泳池健身房等,康体配备齐全,酒廊上乘,最关键的是积分价格极其低,正适合我这种找个偏远郊区休息,又非常抠门的人。
本次入住积分兑换,2.4w分五晚,这个价格和白住没区别。入住给了一间行政大床,没能升到套房有点遗憾。前台服务人员态度平平,办理流程倒是很迅速。但是前台给我埋了个大雷,后面会讲。 烧分圣地:上海奉贤圣淘沙万怡
酒店全貌
停车场入口
客房层电梯间
中庭维护的不错,大面积白色还挺素雅

二、 客房 |  In Room

客房升级到了普通的行政大床,平平无奇。风格老旧了一些,但好在维护不错,因而不显臃肿,反而挺居家的。酒店也配备了躺椅、宽大使用的办公桌、熨板等,住个几万很舒服。床品质量不错,但受制于上海的天气,比较潮湿。浴袍厚实,但也有些返潮。
浴室面积很大,有点傻大空,马桶区域没有做单独隔离,而且浴缸和淋浴间离着有点远。备品配的万怡标准nirvae,比较好用。
欢迎礼为minibar和果盘。酒店服务质量可以给个高分,业主好像是巴马铂泉的制造商,送水很大方。房间隔音比较差,偶尔能听到楼上楼下的“风尘”动静。另外一点需要小心的是,9017这间房隔壁不是客房,而是一间不小的宴请包间,经常有客人晚上十点在隔壁喝酒吹牛。前台没有告知客人这一点,差评。 烧分圣地:上海奉贤圣淘沙万怡
普通电视
9008这间套房看着就气派

三、 餐饮 |  Dining

行政酒廊是这家酒店的亮点。从13:00营业到22:00,下午茶,happyhour和晚间酒水都提供。菜品种类多、品质好,口味不错。而且提供的酒水软饮种类也很齐全。住在酒店的五天基本拿这里当食堂,每晚都吃的很满足。晚上运动完还可以回来喝一杯鸡尾酒,看看书。
入住的几天中happy hour基本上是两荤一素,搭配丰富的冷餐、甜品和水果。值得一提的是,咖喱鸡、鸡爪和糖醋小排都很好吃,而且每晚不限量提供烟熏三文鱼。酒廊服务比较应付,很多上海大爷大妈来这里度假,基本上每晚都满座,服务不及时也情有可原。毕竟这只是一家5000分的万怡。
早餐品质也很好,菜品很多,有那道很好吃的烧鸡爪,也提供烟熏三文鱼,可以自己做个三明治吃。提供咖啡茶服务,有领座而且收盘及时。 烧分圣地:上海奉贤圣淘沙万怡
糖醋小排味道也不错
晚上回来喝杯酒看看书
本图以下为早餐
早餐做个烟熏三文鱼三明治吃
鸡爪非常好吃😋

四、 设施 |  Facilities

健身房和泳池都位于酒店一楼角落,每晚来此运动一下便于入睡。健身房的设备都挺老的了,对我这种只是来此慢跑一会的人来说够用,而且还有乒乓球和台球桌,可惜没人陪我打。
泳池平常有不少周边的小朋友,比较拥挤,更衣柜经常不够用。水温比较凉。体验很一般,不过考虑到这个价格,实在是不好多挑剔。 烧分圣地:上海奉贤圣淘沙万怡

五、 难忘瞬间 |  the Moments

总结起来,酒廊绝对是这家店的硬实力,这几天基本拿这里当图书馆用。适合那些想清静几天的客人。以后还会来这里烧分。 烧分圣地:上海奉贤圣淘沙万怡

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (27朵) 鲜花榜
la121384 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
juvenyn5 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
C6H3OH2-CH2-CH25 天前
飝飝飝5 天前
cd161665 天前

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

挺好的,谢谢分享
上次住碰到晚上三文鱼一抢而光,没补货,不过参考5500分的价格,每天早餐有固定硬菜,还是很不错的。
业余爱好是?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
chansy57297 天前
送了1朵鲜花:  赞一个!
DasLz  蓝钻会员   楼主| 7 天前  | 显示全部楼层
守月如昔 发表于 2024-9-10 15:03
上次住碰到晚上三文鱼一抢而光,没补货,不过参考5500分的价格,每天早餐有固定硬菜,还是很不错的。
积分住五付四,一晚还不到4800分
DasLz  蓝钻会员   楼主| 7 天前  | 显示全部楼层
ぺぺ毛毛灬 发表于 2024-9-10 15:09
业余爱好是?
正经爱好,不要联想哟
这家近年被宝华喜来登抢了不少风头,之前听说是圣地呢。

回帖奖励 +1 威望

记得往中心走有家白斩鸡小店不错的

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

回帖奖励 +1 威望

5000分,有泳池,有酒廊,还要啥自行车,周末好去处

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

回帖奖励 +1 威望

除了远其他没毛病
DaySunny 发表于 2024-9-10 16:30
这家近年被宝华喜来登抢了不少风头,之前听说是圣地呢。
宝华也住过,感觉很一般
守月如昔 发表于 2024-9-10 15:03
其实可以问小妹妹们补的,
素然    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (2朵) 鲜花榜
zhangpc301 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
chuen2716 小时前

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享。好奇LZ文章中说的大雷是啥?
Flyfox 发表于 2024-9-10 18:11
谢谢分享。好奇LZ文章中说的大雷是啥?
隔壁是一间餐厅包间……很逆天,一到了晚上就有成群结队的中年醉鬼前拥后抱的挤在走廊里
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Flyfox7 天前

回帖奖励 +1 威望

DasLz 发表于 2024-9-10 17:36
宝华也住过,感觉很一般
至少硬件新多了,不过这几年餐饮和服务肉眼可见的下滑。

回帖奖励 +1 威望

DasLz 发表于 2024-9-10 18:46
隔壁是一间餐厅包间……很逆天,一到了晚上就有成群结队的中年醉鬼前拥后抱的挤在走廊里
这还能忍?肯定要求换房啊
印象里这家停车非常不好停...位置很少