{var_dump()}
发文

六朝金粉地,金陵帝王州——南京圣和府邸豪华精选初体验

3063 35
由于工作原因经常来南京出差,但是大部分时候还是为了商旅方便来选酒店的。
正好赶上晴清明假期,又觉得自己没住过这家大名鼎鼎的LC,于是来体验了一下。
赶上疫情,酒店业生意萧条,提前谈心后酒店大方的给了间尊贵套房,嘿嘿。
酒店位于玄武区长江路300号,南京总统府的东墙外,和六朝博物馆组成了一个“双L”的建筑造型。设计出自于大名鼎鼎的贝聿铭设计所。
长江路上大老远可以看到大大的酒店招牌。
酒店正门位于总统府东墙外的东箭路上,造型很大气,门口停着几辆礼宾车,最惹眼的应该还是那辆劳斯莱斯了。
门口有迎宾帮忙开门,之前有人说是长袍大褂的老大爷,现在看起来已经是小鲜肉了,偶尔还能遇到漂亮小姐姐。
不知道是巧合还是有意为之,房号520…可惜单身出差狗木有妹子
套房客厅,装修非常的古典,但是有没有明显的老干部的感觉,毕竟酒店2015年营业,还是很新的。
另一个角度看客厅
客卫,配备一应俱全。
主卫,可惜没看到之前有飞友晒的圆形浴缸。
衣帽间,灯光是自动的,感受到有人来会自动亮灯。
主卧,床不算特别大,但是睡起来很舒服。
Mini Bar。由于LC没有行政酒廊,所以冰箱里有几瓶免费的饮料可以喝,单词入住不会每天补充。
配备了illy咖啡机。
Appelles的备品,很好闻,江苏扬州出品。
全家福。
欢迎果盘,那个香粉盒一样的东西里边是各种蔬果干,有山葵,香菇,红枣,香蕉等等,非常好吃,爱了。
房间茶几上的茶具
客厅电视两侧摆放了很多工艺品和书籍,瞬间感觉自己很有品味的样子…
疫情期间,酒店各项工作都受到了影响,比如取消HH,健身房和游泳池开放时间也大大缩短。
HH取消,但是每个房间给200的消费券可以拿来点餐作为HH,点了一份标价98的海南椰子鸡饭,还不错。
酒店一楼有一个很大的大堂吧,图书馆风格的装潢,叫行者书屋。
三楼露台有一个小花园,叫熙园,有两只黑天鹅。
这里可以看到南京市中心的天际线,包括新街口等待开业的丽斯卡尔顿和鼓楼那边的紫峰大厦。
黑天鹅一点也不怕人,据说还很凶
马路的另一边就是总统府。
最后来一只天鹅DD的特写啦。
尤其要提一下的是,前台小姐姐炒鸡热情,非常愉快的入住体验,下次有机会还回来~

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (12朵) 鲜花榜
deAlfonso2020-4-28 00:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
爱住酒店的医生2020-4-8 10:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞天兆2020-4-8 09:01
Kakakaokao2020-4-6 14:10
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
habtw2020-4-6 13:28
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

35 个评论

rain514  钻石会员  2020-4-4 17:22:21  | 显示全部楼层
记得他家牛肉面好便宜的
IcelandNewboy  蓝钻会员  2020-4-4 17:26:53  | 显示全部楼层
谢谢分享,上次521入住单身狗真是被秀一脸,连大床都没,但是RR真香……
西二旗钟汉良  钻石会员   楼主| 2020-4-4 17:50:21  | 显示全部楼层
弗兰莉克博士 发表于 2020-4-4 17:30
角房感觉更好
角房啥样呀?
西二旗钟汉良  钻石会员   楼主| 2020-4-4 17:51:03  | 显示全部楼层
Kevin181818 发表于 2020-4-4 17:26
谢谢分享,上次521入住单身狗真是被秀一脸,连大床都没,但是RR真香……
我这次也见到很多大长腿热裤美女出入……这是为什么
whz1997  蓝钻会员  2020-4-4 18:44:21  | 显示全部楼层
剩下102用了啥
whz1997  蓝钻会员  2020-4-4 18:46:08  | 显示全部楼层
上次给我的房型 好像比这个开阔一点 也是套房 但是浴缸是圆形的 可以来两个妹子那种
弗兰莉克博士  空乘  2020-4-4 19:13:18  | 显示全部楼层
reamonQ 发表于 2020-4-4 17:50
角房啥样呀?
很宽敞的大平层
西二旗钟汉良  钻石会员   楼主| 2020-4-4 19:14:05  | 显示全部楼层
whz1997 发表于 2020-4-4 18:44
剩下102用了啥
没用啊,浪费了
TY_Ocean  钻石会员  2020-4-4 21:26:26  | 显示全部楼层
app谈心套房没要到,给了尊贵大床房..有个圆形大浴缸
飞客2634124  白金会员  2020-4-4 21:29:46  | 显示全部楼层
我怀疑你看了我的文章 哈哈哈啊
西二旗钟汉良  钻石会员   楼主| 2020-4-4 22:22:53  | 显示全部楼层
飞客2634124 发表于 2020-4-4 21:29
我怀疑你看了我的文章 哈哈哈啊
你有妹子,我木有
不过我看了你的文章,要了明信片
明月来相照  白金会员  2020-4-5 03:53:52  | 显示全部楼层
看起来这个房型卧室比我住的36大 主卫相对就比较小 圆浴缸是放不下的吧
我们好像上楼坐电梯时遇到过
西二旗钟汉良  钻石会员   楼主| 2020-4-5 11:08:52  | 显示全部楼层
明月来相照 发表于 2020-4-5 03:53
看起来这个房型卧室比我住的36大 主卫相对就比较小 圆浴缸是放不下的吧我们好像上楼坐电梯时遇到过
怎么看出来遇到过的
明月来相照  白金会员  2020-4-5 12:51:20  | 显示全部楼层
reamonQ 发表于 2020-4-5 11:08
怎么看出来遇到过的
有几点信息:你一个人 昨天入住的 房间在五楼中段  看文风年龄跟我相当 所以综上判断  昨天下午跟我和女朋友两人同乘一部电梯的帅气小伙大概率就是你
西二旗钟汉良  钻石会员   楼主| 2020-4-5 13:19:32  | 显示全部楼层
明月来相照 发表于 2020-4-5 12:51
有几点信息:你一个人 昨天入住的 房间在五楼中段  看文风年龄跟我相当 所以综上判断  昨天下午跟我和女朋友两人同乘一部电梯的帅气小伙大概率就是你
哈哈,我是3号入住4号退房的哈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
明月来相照2020-4-5 13:38
明月来相照  白金会员  2020-4-5 13:38:44  | 显示全部楼层
reamonQ 发表于 2020-4-5 13:19
哈哈,我是3号入住4号退房的哈
哈哈
西二旗钟汉良  钻石会员   楼主| 2020-4-6 10:12:10  | 显示全部楼层
Please 发表于 2020-4-4 21:26
app谈心套房没要到,给了尊贵大床房..有个圆形大浴缸
对着总统府的大浴缸多好