{var_dump()}
发文

上海外滩亚朵轻居——温暖而舒心的性价比之选

6321 39
清明节飞浦东,落地后惊异地发现,因为国际航班被大量削减,国内航班又纷纷取消的原因,昔日人潮涌动的浦东机场竟是难得一见的冷冷清清,没有地勤没有候机乘客,各航司休息室大门紧锁,也算是见证了历史吧。
而酒店行业的日子也同样不好过,商旅客流的锐减,使得一贯价格高挂的亚朵系列也纷纷降价。计划在上海住一晚,我用二百出头的价格在官方App订到了外滩亚朵轻居。这个地段可以说相当优秀了,位于大世界地铁站出口300M,步行可达人广豫园外滩南京东路等景点,估计正常情况下要挂500以上的价格吧…
其实亚朵最吸引我的不过是三点,床品舒适、洗浴用品棒、还有可以延退到下午六点,不过之前定价过高性价比太低,所以几乎不会考虑。不过现在这个价位又这么好的location,肯定是真香警告,哈哈哈,从机场坐地铁过来,也没什么行李,所以一路轻轻松松抵达CI。
入住流程还是很便捷的,先测体温然后填表承诺书就可以啦,然后前台小哥哥问是否自带了一次性洗漱用品,得知没有便递过来一个包装袋,还送了一瓶温水,呜呜呜,赶紧接过来暖暖手,毕竟这个时候的晚上从地铁站走过来真的蛮冷的
亚朵小金卡给升了一级,不过没什么用啦因为轻居系列没有几木房型和套房(所以没有免费minibar和浴袍电子秤这些)按备注给了高楼层,A plus服务选了香薰(很推荐,味道很好且持久,到第二天还有淡淡的香气)和随心所浴(丝瓜络和浴盐)都提前放在房间里了,还有手写的欢迎明信片,点点滴滴的细节都很暖心啊。
因为在飞机上没有吃晚饭,到店已经晚上九点了,酒店很贴心地送上了夜宵,酒酿圆子和甜品蛋糕,超贴心的服务诶。不过我还是习惯晚上吃正餐,因为胃不好的缘故,如果晚上不好好吃饭会睡不着觉,所以用过夜宵后询问了前台附近有没有全家或罗森便利店,打算买个便当,太饿了不想等外卖了~
吃完打开电脑处理了一下工作,夸一下这个桌子高度挺适合办公的,椅子也很舒服,如果是出差的人住这里应该挺惬意的,至少办公不会脖子疼哈哈。
洗浴用品一如既往地好用,强推。
最大惊喜是早餐开放了自助,我可太高兴了!看来上海还是比较自信的不过感觉提供的早餐种类不是太丰富,幸好该有的倒是也都有,我悄悄拿了几个儿童餐具的碗和勺子,感觉自己萌萌哒~对啦,马克杯的图案logo也印着上海的建筑和方言,亚朵的城市文化还是很到位的!
吃完早餐出去遛遛,打滴滴前往陆家嘴的Disney旗舰店。悄悄感叹一句作为单身狗真是好幸福,想去哪里想玩什么只管自己开心就好,想想就觉得生活如此美好
逛完回来再处理一下工作,然后收拾东西不慌不忙退房打车前往虹桥,前往下一站杭州~
出门的时候前台小哥哥小姐姐的告别真的很像是家人和朋友那种温暖,会很自然地和你聊家常,带着满满的温暖舒心离开啦。 上海外滩亚朵轻居——温暖而舒心的性价比之选
手写欢迎明信片,收藏留念啦
一如既往的米色床品,宜家风格,很舒服
简约而不失精巧的设计风格
很温馨的色调搭配,像在家一样
杯子换成了一次性纸杯,像咖啡杯奶茶杯那种,图案是定制的,蛮好看
环保新政后第一次住上海酒店,房间里只提供香皂和浴帽,牙膏牙刷梳子剃须刀这些都是前台提供的
阿芙系列的洗浴用品,尤其喜欢沐浴液特别好闻
这个不知道是不是疫情期间特供,也不知道是不是可以带走的哈哈,不过我没有拿因为感觉用不到啊
一室香薰和向前台要的手提袋,质量还不错,挺结实的
暖心夜宵系列
这个好像是米家系列台灯吧,用来辅助办公啦
买完全家便当走回酒店拍一张
电梯楼层示意图,安排了最高层6F的房间,后来发现早餐也在6F,方便极了
今天是个偷偷拿了儿童餐具的宝宝
一张图告诉你这个地理位置有多好,看来以后再来上海还是要考虑location啊
标签: 外滩

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (22朵) 鲜花榜
whnalan2020-4-14 08:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Vanker2020-4-13 09:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
nlphy20132020-4-12 22:21
TomZhang2020-4-12 13:38
PatrickCG2020-4-12 09:50

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

赤巴别啊  黑钻会员  2020-4-11 07:45:09  | 显示全部楼层
谢谢分享
鱼子酱james  蓝钻会员  2020-4-11 08:19:03  | 显示全部楼层
亚朵轻居和全季比哪个更舒服点~
落雪飞花  蓝钻会员   楼主| 2020-4-11 08:26:54  | 显示全部楼层
鱼子酱james 发表于 2020-4-11 08:19
emmm 其实我只住过一次全季(而且是普通版的,听说新版全季很不错)所以不太有发言权哈哈哈,和普通全季比起来还是亚朵要好
鱼子酱james 发表于 2020-4-11 08:19
朵儿
bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
Edmonton  终钻会员  2020-4-11 10:28:54  | 显示全部楼层
感谢分享!
那喷雾的玩意儿你带走估计也带不上飞机和高铁……我上周住苏州漫心,房间里的酒精消毒喷雾剂我用完随手放裤兜里,然后高铁检查给拦下来了……
落雪飞花  蓝钻会员   楼主| 2020-4-11 14:08:48  | 显示全部楼层
沪东阿尔萨斯 发表于 2020-4-11 13:14
那喷雾的玩意儿你带走估计也带不上飞机和高铁……我上周住苏州漫心,房间里的酒精消毒喷雾剂我用完随手放裤兜里,然后高铁检查给拦下来了……
哈哈,漫心怎么样,我还没打卡过,和美居比起来哪个好一些?
taiquanxx  终钻会员  2020-4-11 15:10:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
伦敦眼  禁止发言  2020-4-11 15:11:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
霍华德  终钻会员  2020-4-11 15:38:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

Dear张....好粗暴
落雪飞花  蓝钻会员   楼主| 2020-4-11 16:05:26  | 显示全部楼层
霍华德 发表于 2020-4-11 15:38
Dear张....好粗暴
哈哈哈
佛莱斯特  空乘  2020-4-11 16:34:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
童梦小五  终钻会员  2020-4-11 16:36:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
025彭于晏  白金会员  2020-4-11 16:37:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
GevinLee  蓝钻会员  2020-4-11 17:28:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

说真的,天下亚朵都长一个样
落雪飞花  蓝钻会员   楼主| 2020-4-11 17:41:57  | 显示全部楼层
小安家的李先生 发表于 2020-4-11 17:28
说真的,天下亚朵都长一个样
确实是的,外装内饰包括用料都是统一的