{var_dump()}
发文

求助转机问题!!!

1710 26
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
本人持F1签证在美国,为了回国只能买到四月24号阿姆斯特丹飞CAN的南航机票。
现在有两张机票去阿姆斯特丹,一张从芝加哥转都柏林到阿姆斯特丹的爱尔兰航空,另一张从亚特兰大直飞阿姆斯特丹。我只带carry-on行李,请问可行吗!跪谢

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

jixiangsama  钻石会员  2020-4-16 03:21:51  | 显示全部楼层
有申根签证吗?
芥末拉丝  白金会员  2020-4-16 03:23:47  | 显示全部楼层
只带carry on 有啥问题, 没问题,你没有申根签证就不要托运了。万一联程办不了就麻烦了。
另外从阿姆斯特丹转机,你需要申报健康小程序,这个要注意啊。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客19958702020-4-16 07:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Stephenz_  银卡会员  2020-4-16 03:59:32  | 显示全部楼层
同样情况买了 5 月转 CDG 的机票,有些人真的是随便说完全不负责呀。
1. 目前有无申根签完全没差别,申根区有入境禁令。
2. AMS CDG FRA 等机场可以24h内转机
3. 都柏林转机状况不了解,如果允许转机应该可行
4.ATL-AMS AMS-CAN可行,可否挂行李第一程看航司
反正需要知道风险,第二程如果超售或者取消就进退不能了,入不了申根去不了美国回不了中国。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客19958702020-4-16 07:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hypnos  蓝钻会员  2020-4-16 05:18:56  | 显示全部楼层
Stephenz_ 发表于 2020-4-16 03:59
同样情况买了 5 月转 CDG 的机票,有些人真的是随便说完全不负责呀。
1. 目前有无申根签完全没差别,申 ...
最后那句,继续,就只能住在机场等下一班了。
Matchagato  钻石会员  2020-4-16 05:58:33  | 显示全部楼层
同样情况买了 5 月转 CDG 的机票,有些人真的是随便说完全不负责呀。1. 目前有无申根签完全没差别,申根区有入境禁令。2. AMS CDG FRA 等机场可以24h内转机3. 都柏林转机状况不了解,如果允许转机应该可行4.ATL-AMS AMS-CAN可行,可否挂行李第一程看航司反正需要知道风险,第二程如果超售或者取消就进退不能了,入不了申根去不了美国回不了中国。
正解 如果实在怕不稳可以选择不托运行李
恐高症  黑钻会员  2020-4-16 06:29:41  | 显示全部楼层
看了也不知道回答的对不对,希望楼上回答对你有帮助。
SovietTaxi  白金会员  2020-4-16 07:26:01  | 显示全部楼层
同样情况买了 5 月转 CDG 的机票,有些人真的是随便说完全不负责呀。1. 目前有无申根签完全没差别,申根区有入境禁令。2. AMS CDG FRA 等机场可以24h内转机3. 都柏林转机状况不了解,如果允许转机应该可行4.ATL-AMS AMS-CAN可行,可否挂行李第一程看航司反正需要知道风险,第二程如果超售或者取消就进退不能了,入不了申根去不了美国回不了中国。
美国可以回吧 毕竟没有入境申根区
SovietTaxi  白金会员  2020-4-16 07:27:41  | 显示全部楼层
本人同样F1 亲测EWR-FRA-PVG可行 两段分开出票 没带托运行李 楼主记得提前打印好行程单 在ATL上飞机的时候给工作人员看。像你这么走的中国人应该挺多的,(我那班就是,至少一半以上是国人)跟着他们走就好了
飞客1995870  蓝卡会员   楼主| 2020-4-16 07:31:56  | 显示全部楼层
jixiangsama 发表于 2020-4-16 03:21
有申根签证吗?
没有申根签
飞客1995870  蓝卡会员   楼主| 2020-4-16 07:32:29  | 显示全部楼层
好的我了解啦!太感谢了
飞客1995870  蓝卡会员   楼主| 2020-4-16 07:32:49  | 显示全部楼层
飞客2040250 发表于 2020-4-16 07:27
本人同样F1 亲测EWR-FRA-PVG可行 两段分开出票 没带托运行李 楼主记得提前打印好行程单 在ATL上飞机的时候给工作人员看。像你这么走的中国人应该挺多的,(我那班就是,至少一半以上是国人)跟着他们走就好了
嗯嗯谢谢
飞客1995870  蓝卡会员   楼主| 2020-4-16 07:33:09  | 显示全部楼层
格儿爷 发表于 2020-4-16 05:47
祝好运
哈哈谢谢
TomZhang  终钻会员  2020-4-16 08:01:30  | 显示全部楼层
联程机票首站打出两张登机牌/不是联程也争取首站打出登机牌。不要托运行李。最大的风险是第二程航班取消。
Stephenz_  银卡会员  2020-4-16 09:23:04  | 显示全部楼层
SovietTaxi 发表于 2020-4-16 07:26
美国可以回吧 毕竟没有入境申根区
也有可能。。应该还没有人试过
TomZhang  终钻会员  2020-4-16 09:37:05  | 显示全部楼层
楼主可以去南航版块看看,之前有人发过类似的帖子。
Jimmyxzy  黑钻会员  2020-4-16 10:00:57  | 显示全部楼层
不转候机楼中转不过夜应该没问题
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客19958702020-4-16 11:03
飞客1995870  蓝卡会员   楼主| 2020-4-16 11:03:26  | 显示全部楼层
TomZhang 发表于 2020-4-16 09:37
楼主可以去南航版块看看,之前有人发过类似的帖子。
嗯嗯好的我去看看