{var_dump()}
发文

合肥巢湖畔,融创铂尔曼——特殊时期恢复营业初体验

4013 49
[htitle=一、,抵达酒店]特殊时期再体验铂尔曼,记得上次住这家酒店还是会议方的安排,由于位置距离经常办事的地方较远,所以平时很少住。这家酒店因为疫情停业了三个月,4月21号刚重新恢复营业,刚好有促销价格,正好出差合肥,加上上次总体感觉良好,所以选择再次入住。
前台办理入住效率很高,价格有优惠但是服务不减分。
酒店正大门
夜景外观
大堂还是比较舒服的
前台入住登记还是比较方便,服务依然很好
巢湖边,位置稍偏但风景还可以
[/htitle]

一、 客房]由于促销价格还比较给力,我对这个欢迎礼要求也不敢太高\"\"。房间的硬件条件还是可以的。迷你吧和卫浴备品也没打折。 合肥巢湖畔,融创铂尔曼——特殊时期恢复营业初体验

房间比较安静
枕头有菜单可选
小沙发床还是比较喜欢发
不错的小沙发床
常规迷你吧
这个品牌备品不是很了解,但是味道还不错,薰衣草薄荷味
一次性用品一应俱全,符合这个档次[/atext

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +54  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
t_w
+ 28 感谢分享!
LukeJin0223
+ 24 感谢分享!
鲜花 (17朵) 鲜花榜
avv7805532024-5-3 22:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
nlphy20132020-6-3 21:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
rainlucky2020-4-29 09:08
进击的肌肉熊2020-4-28 23:17
清晨醒来思考人生2020-4-27 00:38

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

49 个评论

罪恶的左手    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
LukeJin0223  空乘  2020-4-25 20:10:20  | 显示全部楼层
这家感觉一向蛮好的,虽然价格极低,然而个人感觉水准在品牌平均线之上(非套房无浴缸算一个小遗憾)。
教授jsyanch  黑钻会员   楼主| 2020-4-25 20:11:34  | 显示全部楼层
LukeJin0223 发表于 2020-4-25 20:10
这家感觉一向蛮好的,虽然价格极低,然而个人感觉水准在品牌平均线之上(非套房无浴缸算一个小遗憾)。
我要求不算高,追求性价比,所以很满意了
LukeJin0223  空乘  2020-4-25 20:12:08  | 显示全部楼层
jsyanch 发表于 2020-4-25 20:11
我要求不算高,追求性价比,所以很满意了
个人感觉他家中餐厅还挺好的,感兴趣的话可以试试看
教授jsyanch  黑钻会员   楼主| 2020-4-25 20:12:14  | 显示全部楼层
swoffzhuang 发表于 2020-4-25 20:11
沙发送花
感谢大佬
教授jsyanch  黑钻会员   楼主| 2020-4-25 20:12:53  | 显示全部楼层
LukeJin0223 发表于 2020-4-25 20:12
个人感觉他家中餐厅还挺好的,感兴趣的话可以试试看
下次去体验了
教授jsyanch  黑钻会员   楼主| 2020-4-25 20:18:14  | 显示全部楼层
骊山老母 发表于 2020-4-25 20:16
233➕➕ 白菜价[图片]
什么渠道
教授jsyanch  黑钻会员   楼主| 2020-4-25 20:21:49  | 显示全部楼层
罪恶的左手 发表于 2020-4-25 20:05
为啥不预订隔壁的美居呢?预订隔壁美居,全部都是安排铂尔曼入住。价格便宜1/3。待遇不减。
你说对了…美居、诺富特和这家都是一个老板,美、诺都没开呢,定不了
教授jsyanch  黑钻会员   楼主| 2020-4-25 20:24:00  | 显示全部楼层
骊山老母 发表于 2020-4-25 20:16
233➕➕ 白菜价[图片]
可能你是高等级会员特价
LukeJin0223  空乘  2020-4-25 20:58:26  | 显示全部楼层
jsyanch 发表于 2020-4-25 20:18
什么渠道
accor all官方APP
LukeJin0223  空乘  2020-4-25 20:59:49  | 显示全部楼层
罪恶的左手 发表于 2020-4-25 20:05
为啥不预订隔壁的美居呢?预订隔壁美居,全部都是安排铂尔曼入住。价格便宜1/3。待遇不减。
或许会影响升级?不过这家除套房外,其实所有房型都一样,充其量就是楼层与景观的区别。
教授jsyanch  黑钻会员   楼主| 2020-4-25 21:05:27  | 显示全部楼层
LukeJin0223 发表于 2020-4-25 20:58
accor all官方APP
我app没这个价格
飞客2068166  蓝钻会员  2020-4-25 22:05:40  | 显示全部楼层
合肥这一圈和南昌的是一个业主么?特别厚道,每次出差都是一定要去刷几天的
教授jsyanch  黑钻会员   楼主| 2020-4-25 22:06:41  | 显示全部楼层
飞客2068166 发表于 2020-4-25 22:05
合肥这一圈和南昌的是一个业主么?特别厚道,每次出差都是一定要去刷几天的
是不是一个业主不清楚,反正挺厚道