{var_dump()}
发文

KWE龙洞堡厦航机票已经不让用南航金卡值机了,……

2071 6
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
KWE龙洞堡厦航机票已经不让用南航金卡值机了,我被地服拒绝服务还说我插队,** 投诉厦航 厦航说龙洞堡机场已经过了过渡期,但是我重庆和厦门都可以用厦航机票用南航金卡,厦航说各机场不一样,总感觉在敷衍我

鲜花 (1朵) 鲜花榜
VanTooy72020-4-25 18:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

关注本版大神,阅读更多精彩好文

6 个评论

呵呵你猜  蓝钻会员  2020-4-25 09:19:01  | 显示全部楼层
工作人员就是在放*,厦航是南航的控股子公司而且南航退盟后也有保持合作关系
TomZhang  终钻会员  2020-4-25 11:01:04  | 显示全部楼层
之前一位大佬给我帖子的回复,你看一下 KWE龙洞堡厦航机票已经不让用南航金卡值机了,……
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Daiz21312020-4-26 04:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Jimmyxzy  黑钻会员  2020-4-25 13:03:07  | 显示全部楼层
这个特殊时期机场自己有临时安排的权限,这个应该没法跟他们理论的
飞客2612987  蓝卡会员   楼主| 2020-4-25 21:53:57  | 显示全部楼层
呵呵你猜 发表于 2020-4-25 09:19
工作人员就是在放*,厦航是南航的控股子公司而且南航退盟后也有保持合作关系
对 我知道 然后后面有个自称是总部客服的电话 地点显示是贵州的 说每个机场不一样 龙洞堡已经结束过渡期了 我就是感觉她在忽悠我
飞客2612987  蓝卡会员   楼主| 2020-4-25 21:55:26  | 显示全部楼层
TomZhang 发表于 2020-4-25 11:01
之前一位大佬给我帖子的回复,你看一下
我知道 我就是感觉应该是龙洞堡的在忽悠我 妈的非自营柜台压根不懂 自营柜台人家都知道 龙洞堡小地方 还是应该带实体卡 把东航卡拍柜台上 手机虚拟卡没气势啊
styx2333  钻石会员  2020-4-29 10:20:01  | 显示全部楼层
人家机场自营不吊你航司会员